ID работы: 10858408

Меняя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Дни шли и время подходило к концу второй четвери и балу. Кире сняли гипс и первое, что она сделала, так эта подошла и врезала Муромову за поцелуй, ведь теперь рука была в норме. Вик после того, как помирился с матерю и общался с ней, но сказал, что будет жить с отцом и будет навещать ее. Татьяне ничего не оставалось делать, и она согласилась. Ведь не хотела, чтоб сын был обижен на нее. Также Татьяна начала понимать, что была не права насчет Киры, но не знала, как с ней поговорить. Про нее она узнавала по рассказам Вика, когда тот приходил к ней. Вик познакомил Валю со своими родители. И с отцом и матерью и это знакомство проводилось в два дня. Сначала Сменкин познакомил Новикову с матерью, а потом с отцом и Агатой. Валя тоже познакомила Вика со своими родители. Антон и Лора Новиковы были рады за дочь. Фил тоже решил познакомить Яну со своими родителями, а она его со своими. Но у них была другая ситуация. Ведь родители Фила знали Яну, а ее родители знали Фила. И их знакомство проводилось уже по новой уже никак друг сына или дочери, а как второй половинки. Все прошло хорошо и даже оказалось, что родители видели симпатию между ними и ждали уже, когда они будут встречаться. Вроде все хорошо, но Катя с Ксюшей и Ильей все также приставали. То девушки пытались соблазнить Мещерякова и Сменкина, то Илья ловил Киру. Но уже к середине декабря Илья перестал приставать Кире. Была суббота 21 декабря. Кира рисовала, а Вик слушал музыку, наблюдая как рисует сестра. Вдруг в комнату зашла Агата. -Кир, ты скоро закончишь? -Сейчас осталось немного раскрасить и все, а что? -Скоро новый год. Я хотела с тобой сходить по магазинам купить подарки. А еще скоро бал у вас, а там выпускной. -Мам, не начинай. Платье я не хочу покупать. Одену, что будет в шкафу. -Кареглазка, вот платья у тебя, как раз и нет в шкафу. -Братец, молчи-ка. -Доченька пошли. Позовешь Яну с Валей. -Хорошо. -Вот и отлично. Как дорисуешь, скажи я начну собираться. Вик мы уйдем обед будет на плите с папой пообедаете. -Хорошо. –после Сменкина-старшая покинула комнату. Еще спустя полчаса Кира закончила картину и стала собираться, звоня девочкам и приглашая погулять с ней и Агатой. Они были не против прогуляться. Спустя час все встретились у ТЦ и пошли выбирать сначала наряд для бала. Новикова нашла платье быстро. Оно было зелёного цвета по колено с поясом. Рукава были не длины. Следующей платье благодаря Агате нашла Огнева. Оно было синего цвета. Внизу были узоры. Рукава, как у Вали были не длинные. В целом платье было немного похоже на Валино, но не было пояса и было до колена. С кем мучились так это с Кирой, которая никак не могла найти себе платье. Одно ей не нравилось из-за длины. Другое по цвету. -Кир, вот это примерь. -Я не хочу. -Почему? -Оно розовое! Я его ненавижу! -Ох… мы с тобой, так до вечера пробудим. -Может пойдем подарки покупать? А платье у мамы найдем. -Доченька, а если не найдем? -Тогда не пойду. -Ага, и Арт будет танцевать с Марковой будет. -Так… -А потом Арт будет грустный, если ты не придешь. И Катя не упустит своего момента. -Я вас поняла. Пошли дальше искать платье. –девочки вместе с Агатой посмеялись и пошли искать дальше платье. Спустя минут пятнадцать, когда все были уставшие, Кира откопала красивое платье фиолетового цвета. -Иди примерь. -Ага и надеюсь оно подойдет. –Кира пошла в примерочную. Спустя минуты две она вышла. Платье было как будто шито на Киру. Оно было длинное и без рукавов. Также до юбки на платье были с кружева. -Вау. -Знай, Сменкина, я потом буду приходить к тебе и одевать на тебя платья. Тебе очень идет. -Они правы, а если закрутить волосы, то ты как принцесса будешь. -Ага, у Мещерякова челюсть отвалиться. -Все, все я поняла. Я беру это платье. –купив платье, девушки отправились в кафе пообедать, а после за подарками на новый год. Пока девушки гуляли по магазинам, то парни собрались у Вика. Поиграв немного они собрались тоже магазин и купили для родных и для друзей подарки. К вечеру все разошлись по домам. Вик был не на столько уставшим и с отцом приготовил ужин для Агаты и Киры. Кира забежала самая первая на кухню и села. -Наконец-то можно посидеть. -Ахахах, устала? -Они меня мучили! Устала это мягко сказано! -Она преувеличивает. -Ага, ага. Я столько платьев этих перемерила. -Вижу у вас было весело. -Пап! Твою дочь мучили походом по магазинам. Они садистки, чтоб я продолжала искать платье, провоцировали меня! -О, тут интересно. Сестренка, чем тебя шантажировали? -Братец, молчи. -Ахах. Так садитесь сейчас будем ужинать и расскажите, и покажите, что купили. -Ну подарки вы увидите на новый год. А наряды покажем. -Нет. Я больше платье не одену. -Кир, одень. Я тебя только в первом классе видел в платье. -Пап… -А я тебя только, когда маленьким был. И то уже не помню. -Хорошо, хорошо. Чем занимались? -Ну я доделывал отчет. -А мы сначала с парнями у нас побыли, а потом тоже решили погулять и решили сходить вам за подарками. -Ясно. –дальше Сменкины ужинали, а позже Кира показывала свое платье. -Тебе очень идет. -Доча, ты такая красивая у нас. -Спасибо. –девушка переоделась в домашнею одежду и с Виком пошла играть в приставку. 25 декабря. С утра к Кире завались Огнева и Новикова и начали готовиться к балу. Вик забрал свой наряд и попрощавшись ушел к Арту, чтоб не мешать девочкам. -Я и так согласилась одеть плате. Я не хочу краситься. -Сменкина, села быстро. Я тебе сделаю легкий макияж. Валь, тащи плойку закрутим ей волосы. –зеленоглазая кивнула. Недовольная Кира, бурча, села на кровать и девочки начали прихорашивать Киру. Спустя час Кира была накрашена. -А тебе идет. -Ага. -Но следующий раз увидите на выпускной. -Ловлю на слове. -А потом на свадьбе увидим. -Вы далеко не смотрите. -Ну, если с отцом Арта через несколько недель познакомилась после того как стали встречаться, то скоро может и предложение сделает. -Так, мне даже 18 нет, а вы тут планы стоите. Хотя, вы недалеко уйдете. Вам Фил и Вик тоже вам сделают предложения быстрее Арта. -Ну-ну. –после этого начали красить и делать прическу Валентине. Как только дело дошло до Яны, то Кира решила ее красить. -НЕТ! СМЕНКИНА, НЕТ! ТЫ МНЕ МСТИТЬ БУДЕШЬ. –Кира фыркнула и ответила: -Делать мне нечего. У нас время поджимает. Нам еще идти надо. –после этого Огнева села. Валя стала делать ей прическу, а Кира красить. Когда все было готова, то Кира подала голубоглазой зеркало. -Кириченция, а ты не говорила, что умеешь красивый макияж делать. -Приму это за комплимент. –все засмеялись. К шести часам пришли мальчики. Встретили их Агата и Андрей, которые вернулись с работы. -Кирусь, мальчики уже пришли. -Идем. –девочки вышли с комнаты, и мальчики застыли в шоке. -Вау. Вы сегодня красивее, чем обычней. -Словно принцессы. -Которые поразили нас красотой. -Спасибо вам. –Агата попросила всех стать рядом и начала их фотографировать, говоря, что на память. После этого попрощавшись со Агатой и Андреем все отправились в школу. Придя туда, все стали смотреть на девочек. Катя и Ксюша зло смотрели на них, а девочки не обращали внимания. Когда наступил вальс, то парни пригласили своих девушек на танец. Бал прошел спокойно и без происшествий. После каждый парень проводил девушку до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.