ID работы: 10858408

Меняя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
После бала ребята стали думать, как им отпраздновать новый год. Ведь все хотели отпраздновать праздник и с семьей и друзьями. Их обсуждения решились, что можно пойти к Филу и там отпраздновать, ведь его родителей не будет. Все, поговорив с родителями, согласились. Сейчас 31 декабря, девочки заканчивают с готовкой. Мальчики ставили стол и украшали квартиру. -Через полгода выпускной. -И экзамены. -Кир, ну не угнетай. -Все, все молчу. -Ян, подай соль. -На. -Спасибо. -Так… салаты сделали, мясо готовится. Закуски есть. -Осталось стол организовать и все. -А потом нам нужно готовиться. -Киииир, что ты оденешь? -Джинсы и блузу. -Может платье? -Нет, спасибо. -Ну, Кирусь, давай. -Мне хватило и бала. –после этого все пошли в гостиную к мальчикам. -Красиво. -Ага. -Спасибо. -Уже пять. -У нас осталось только мясо. -Тогда идите в спальню для гостей и там перебивайтесь, а потом накроим на стол. -Океей -Хорошо. –после этого девушки ушли одеваться. Огнева убеждала надеть платье Киру, которое взяла, но Сменкина не соглашалась. В итоге голубоглазая сдалась. Переодевшись и накрасившись, кроме Киры, женская часть вышла к парням. -Вы очень, красивые. -Вы нас скоро вашей красотой убьёте. -Спасибо. –девушки улыбнулись и сели, кто куда. Валя и Яна на диван, а Кира на кресло. Парни сели к своим дамам, а Арт взял Киру и сел на кресло и посадил Киру себе на колени. -Отпусти. -Неа. Тыковка, не ерзать. -Хватит меня, так называть! –Кира пыталась выбраться, а Мещеряков не давал. Он приблизился к уху девушки и прошептал: -Если будешь ерзать, то ты меня заведешь и нам придется на пару часов покинуть наших друзей и заняться другим делом. –Кира после этого немного покраснела и прекратила вырываться и уткнулась в грудь парня. Шатен посмотрел на девушку и ухмыльнулся. -Малышка. -Сам такой. Нашелся взрослый. -Ахахах. Хватит бубнить. -Да ну тебя. -Ахахах. –за парой наблюдали ребята и улыбались. Фил прижал Яну, а девушка уткнулась в его грудь. Валя же сидела на коленях Вика, а парень обнимал ее и получалось, что девушка лежала на парне. Посидев и поговорив еще немного, все начали сервировку стола. К 8 часам все было готова. Сев за стол, все начали говорить, как провели год. Самое яркое было у Сменкиных особенно у Киры. Она чуть даже не заплакала. И вот время идет к полночи. -Давайте скорей. -Через две минуты новый год. -Фил, наливай. -Ахаха, потом девочек пьяных успокаивай. -Черных! -Яночка, молчу. -Вот и правильно. –и вот часы пробили полночь и по квартире разнеслись крики поздравлении и звон бокалов. -А теперь давайте дарить подарки! –все согласились. Все начали дарить подарки. Когда все обменялись подарками, то Арт посмотрел на Киру, а она на него. Из всех только Арт не вручил Сменкиной подарок. Он вышел и зашел с большой коробкой. -Кирусь, поздравляю с новым годом и надеюсь тебе подарок понравится. –парень отдал коробку. Кареглазая, открыв ее, увидела маленького щенка. -Он такой милый… спасибо. -Я рад, что тебе понравилось. -Теперь ясно. Куда ты каждые пятнадцать минут ходил. -Ага, апчхи. -Будь здоров. -Спасибо. Я лучше подальше от щенка. -Ой, точно у Фила же аллергия. -Я пойду в комнату отнесу. -Угу. –Кира быстро отнесла щенка, которого назвала Крипом, в комнату и вернулась к друзьям. Немного посидев в квартире, все собрались гулять. И вернулись, только к трем ночи. Решив, кто, где лежит и отправились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.