ID работы: 10858408

Меняя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Время шло и приближалось день рождения Арта. До него осталось неделя. Все думали, как его отметить и сделать ему сюрприз. Но в голову ничего не шло. Ребята решили в субботу собраться у Сменкиных и отдохнуть от школьной суеты и Кати с Ксюшей. В 12 все были у Киры с Виком, кроме Арта. Тут звонок в дверь. Сменкина пошла открывать. -Привет. -Привет. -Проходи. -Угу. -Ты чего, так долго? -С папой был разговор. -Что-то случилось? –зайдя в комнату, все поздоровалось с Мещеряковым. -У меня новость. -И какая? -Сначала. Вик, тебе тетя Таня говорила, что тебе нужно прийти на встречу? -Да. Вчера вечером позвонила и попросила прийти. -Ага, я еще потом пол вечера гадала, что за встреча. -Откуда тебе известно? -Встреча заключается в том, что ты познакомился с моим отцом, а я с твоей матерью. -Не понял… -Но вы же и так знакомы. -Наши родители встречаются, и они решили это объявить сегодня за ужином. -ЧТО? –у Сменкиных-младших был шок. Как и у всех остальных. Фил, смотрел, то на двойняшек, то на друга. Яна сидела и переваривала информацию, а Валя смотрела на всех. -У меня такой же был шок. –вдруг Фил засмеялся. -Ты чего? -Мы же все знаем, что тетя Таня и мама Киры. -Да ну! -Ну вот. Если они поженятся, то Кира с Артом будут братом и сестрой. –после этого Черных продолжил смеяться, но его смех поддержала уже все кроме Артема и Киры. -Дураки. Все равно по крови будем не родные. -Мы знаем. Но ты же получается, встречаешься с братом. -Придурок. -Все, Фил, прекрати. Даже если они и поженятся, то мы будем вместе. -Ага. А еще, мне очень жаль твоего отца. -Кир… -Мне все равно. Надеюсь они будут счастливы вместе. -Наша жизнь становиться все интересней и интересней. -Надо посмотреть, правда они любят друг друга. -Проверяйте. -Так, все вот вечером парни увидите, а сейчас пошли поиграем. –все согласились и пошли играть. Вечером Кира сидела с Крипом и ждала Вика. -Кир, ты в порядке? -А? Пап, все хорошо. -Не видно. -Просто это странно все… Арт может стать, хоть не родным, но братом… -Милая, все будет хорошо. Это вам с Артом не помешает встречаться и Вик не уедет…, наверное, Кирусь, просто знай, что жизнь манятся. Где-то меняем мы, где-то сама жизнь меняет все. -Просто я думаю, почему дядя Леша не позвал меня… -Ты же сама говорила ему, что у тебя с Таней плохие отношения и Арт может, убедил тебя не звать, чтоб тебе плохо не было. -Может ты и прав. –вдруг звонок. Кира с Андреем встали и пошли открывать дверь. Встретив Вика и зайдя в комнату, Сменкина стала спрашивать все у Вика. -Так, Кареглазка, успокойся. Все нормально. Они нам рассказали, что они встречаются уже несколько месяцев. Поговорили. Мама теперь переезжает к Мещеряковым. -Весело. -Ага. Дядя Леша передавал тебе привет. -Угу. -Любопытно, что нас ждет дальше? -Представить не могу. -Пошли лучше фильм посмотрим. -Пошли. Ты рад за нее? -Да… просто… все-таки какая она не была, но она наша мама. -Ага… пошли смотреть. -Пошли. –после этого Сменкины пошли смотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.