ID работы: 10858408

Меняя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошла неделя и наступил день рождения Артема. Все планы ребят обломались т.к. папа Арта решил день рождения сына праздновать в ресторане. И там будут еще партеры Алексея и их дети. Арту с этого легче не стало. Ведь он хотел отпраздновать с друзьями. Но Алексей поросли хотя б три часика там побыть, а дальше он мог отправиться с ребятами отметить, как они хотели. Артем согласился. Возникала еще одна проблема. Кира и ее не любовь к платьям. Кира убедила, что найдет что-то подходящие для ресторана. После этого все гадали и думали, что задумала Сменкина. Сейчас 4 часа дня и гости все были в ресторане и поздравляли Арта. Среди их и были Маркова и Крылова с родителями. -Где Кира? -Арт, не переживай она придет. Она говорила, что она опоздает. -Угу… -Так, все ждем Сменкину. –после этого все подошли к сцене куда вышел Алексей и стал поздравлять сына. -Сынок, тебе уже 18 лет и хочу поздравить тебя. Желаю тебе счастья, любви, преданных друзей. Чтоб все получалось и успехов. –Артем вышел на сцену и обнял отца, поблагодарив его. И взял микрофон. -Спасибо всем, кто пришел. И хочу поблагодарить моих друзей, что в этот момент со мной. –вдруг Арт заметил, что двери открываются и в него входит черноволосая девушка с фиолетовой прядью и в плате цвета сирени. Она посмотрела на Арта и улыбнулась. Арт улыбнулся и продолжил. –И отдельное спасибо хочу сказать человеку изменившую жизнь. Моей девушке Кире. –парень спустился и обнял ее. -Прости, что опоздала. -Главное, что ты сейчас тут. Я начал думать, что не придешь. -Я же знала, что для тебя это важно. –на них смотрели все присутствующие. Маркова и Крылова смотрели зло. Их родители не довольна. Отец Арта, как и родители Фила улыбались, смотря на пару. Татьяна рассматривала Сменкину, ведь она очень изменилась за почти полгода, как они виделись. Друзья смотрели на их и хлопали им. -Ты даже надела платье. -Хотела удивить тебя. Закрыла глаза на свою ненависть к платьям и одела его. -Ты сегодня еще красивее. Тебе очень идет. -Спасибо. Пошли к ребятам, а то все скоро дырку прожгут. -Угу. –Мещеряков взял за руку кареглазую и повел в сторону друзей. -Привет. -Кир! Ну ты конечно можешь эффектно появится. -Тебе идет очень это платье. -Все, все. Спасибо за комплименты. -Здравствуй, Кира. -Здравствуйте, дядь Леша. -Кир, познакомься мои родители. Сергей и Оксана. Пап, мам, это Кира. -Приятно познакомиться, и я рад наконец-то увидеться с вами. Я от Фила очень много слышал о тебе. -Мне тоже. -Здравствуй, Кира. –к ним подошла Татьяна. Алексей обнял ее и посмотрел на Киру. Брюнетка улыбнулась и посмотрела на мать. -Здравствуй. –Арт обнял ее. Вик смотрел, то на сестру, то на маму. Валя взяла Сменкина за руку и пыталась, так его поддержать. Яна и Фил молча смотрели. -Рада тебя видеть. -Я тоже. -Кир, пошли сядешь, а то устала. А потом пойдет гулять. Ты же взяла сменную одежду? -Конечно взяла, пошли. –Арт отвел ее на место, где все сидели и Кира выдохнула. -Как ты? -Все нормально. Она может скоро, станет твоей мачехой, она общается с Виком. Надо привыкнуть, что она присутствует в моей жизни. -Угу. –вдруг подошли ребята и начали расспрашивать как Кира. Кира ответила, что все хорошо и ребята стали праздновать дальше. Вдруг появилась Катя. -Тем, пошли потанцуем? -Кать, не начинай. Я говорил, что люблю Киру. -Хорошо, я тебя услышала… прости за все попытки вас рассорить. Пока. –после этого Маркова покинула компанию. Они странно посмотрели. -Она и правда отстала, и извинилась? -Угу. -Неужели конец света близко? -Не знаю. –придя в себя, они продолжили говорить. После ребята собрались и пошли праздновать по-своему день рождения. Они гуляли по Питеру и рассказывали разные истории. Кричали, веселились и шутили. После этого ближе к 12, каждый проводил девушку до дому и каждый отправился по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.