ID работы: 10858525

Всадники

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Tiger Hooligan соавтор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 221 Отзывы 53 В сборник Скачать

Пятый всадник

Настройки текста
      Обычно Непризнанных встречали трое: ангел, демон и непризнанный. Но в этот раз случай был из ряда вон выходящий, так как на Небесах появился пятый всадник апокалипсиса — Армагеддон. Об этом всаднике никто ничего не знал, хоть его имя было у всех на слуху. По хорошему, четыре всадника были лишь предвестниками пятого, последнего, что уничтожал всё на своём пути, оставляя после себя пустоту.       И вот на утёсе, скрытыми иллюзией, стояли четыре фигуры: два ангела и два демона, что были наречены Голодом, Смертью, Чумой и Войной, но их суть была скрыта от других и только правитель Ада и Главный советник Цитадели знали их предназначение и настоящий лик.       Так вот, эта четвёрка ждала своего будущего предводителя, что направит их на праведный бой и восстановит хрупкое равновесие этого мира. В принципе, девушка не заставила себя долго ждать. Как только Смерть появился на утёсе рядом с остальными, после него появилась и она.       «Что за странный сон? Будто я попала на одну из фресок Микеланджело Сикстинской капеллы» — подумала девушка — «И что мне теперь прикажите делать?» — задалась она вопросом, ответ не заставил ждать       Решай       «Твою ж мать! И что мне решать?» — выругалась она про себя.       Прыгай или беги       «Прыгать или бежать. Хм. В лес идти слишком просто. А если прыгнуть? Во сне не сдохну», — решила она и без разбега, а как с вышки бассейна, нырнула в пропасть.       — Ты по прежнему думаешь, что твоя дочь ангел? — ехидно спросил Смерть.       — Есть и ангелы, что прыгали. Так что это не показатель, — парировала Чума.       — Да заткнитесь вы. Она возвращается, — одёрнул их Война.       И правда, девушка взмыла высоко в небо и плавно приземлилась всё на том же утёсе. Она сразу обратила внимание на странный квартет. Но больше её привлекла одна фигура, что ни как не могла оказаться в её сне: так как мать она видела более десяти лет назад.       «Не возможно! Она умерла! Я помню её совсем другой. Я что тоже умерла?» — мысли крутились ураганом в голове.       — Здравствуй, Вики, — сказала женщина.       — Это шутка? Ты мертва! — девушка не могла принять этого факта, что она тоже среди мёртвых.       — Смирись. Ты тоже умерла, — проговорил ангел.       — Вики, ты на Небесах, — добавила женщина, а у девушки началась паническая атака.       Она видела крылья людей, что стояли перед ней, её чудом исчезли, плюс мёртвая мать с ней разговаривает, а вдогонку ей говорят, что и она коньки отбросила. Она ходила по утёсу взад и вперёд, потом села на траву, поджала ноги к груди, уткнулась лицом в колени и начала качаться, как неваляшка, повторяя.       — Этого нет! Это сон! Я сейчас проснусь!       Вдруг она почувствовала на своём плече тёплое прикосновение. Она подняла голову и её голубые глаза встретились с таким же голубым взором. Мужчина присел на корточки и просто поглаживал её по спине, погружаясь в её топазы.       — Ты правда умерла, Вики, — его спокойный бархатный голос разлился по её телу, даря умиротворение.       «До встречи, мой чёрный ангел, до скорой встречи.» — пронеслось у неё в голове.       — Ты теперь Непризнанная, но в скором будущем станешь ангелом или демоном, — продолжил говорить он. — Это Сатана, Ангел Фенцио, свою маму ты знаешь, она Серафим, а я Демон Геральд.       — Это я Вас слышала, прежде чем заснуть? — спросила она, всё также наблюдая за демоном.       — Да. — он не стал лгать ей.       «Пусть узнает сразу, чем потом», — решил он.       — Вы меня убили? — очередной вопрос.       — Да.       — Почему? — она не плакала, не билась в истерике, лишь смотрела на него и спрашивала.       — Твоё время истекло и мне пришлось, — за их диалогом наблюдала троица и боялась нарушить хрупкую идиллию.       — Как это произошло? Я помню как засыпала, потом Ваш голос и вот я тут.       — У меня есть дар и с помощью него ты уснула вечным сном, — ответил он, вроде не уклоняясь от ответа, но и не отвечая всей правдой.       Неожиданно она поддалась вперёд и упала в объятья демона. Он сразу понял почему. Её крылья хотели выйти. Он обнял её и шепнул.       — Выпусти крылья, Вики. Дай им свободу, — он осторожно погладил рукой в районе лопаток и, как только он спустил руки ниже к её талии, послышался характерный треск.       Девушка вжалась в демона, но не обронила ни звука. Струйки крови потекли по спине, оставляя кровавые дорожки на её майке. И вот её серые крылья с голубым отливом оказались на свободе, шелестя мягкими перьями на ветру.       — Молодец. А теперь пора в школу Ангелов и Демонов. Я и Фенцио тебя проводим.       — А как же остальные?       — Милая, мне надо вернуться к своим обязанностям Серафима, а Сатане помогать сыну в правлении. Но мы ещё увидимся.       По щелчку пальцев демон исчез с утёса, а Серафим взмыла в высь. Геральд, Вики и Фенцио направились в сторону школы. И все четверо знали, что отсчёт уже начался. Армагеддон явился на Небеса и теперь надо дождаться его пробуждения в обычной Непризнанной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.