ID работы: 10858902

Медовая сладость твоих бастионов

Слэш
NC-17
Завершён
1397
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1397 Нравится 80 Отзывы 302 В сборник Скачать

Постельная битва

Настройки текста
Холодный свет полной луны освещал комнату сквозь распахнутое окно; Чжоу Цзышу удовлетворенно прикрыл глаза, размышляя о том, что сегодняшний день прошел довольно-таки неплохо и просто обязан завершиться крепким восстанавливающим сном. Постель была донельзя мягкой и удобной; казалось, прошла уже целая вечность с тех пор, как он лежал на чем-то более роскошном, чем обычные застиранные простыни тех постоялых дворов, где он обычно останавливался. Сначала Чжоу Цзышу не понимал, откуда здесь взялась такая постель? Обычно её не расстилают в комнатах для простых путешественников, а берегут на случай внезапного посещения каких-то высокопоставленных особ. Но когда Лао Вэнь объяснил, что специально приплатил хозяину за дополнительный комфорт, все встало на свои места. Уже почти погрузившись в сон, лежащий на боку Цзышу услышал за спиной шаги Вэнь Кэсина, возвратившегося из ванной. Тот немного пошуршал одеждами, готовясь ко сну, и, расстелив циновку, молча улёгся на полу. В комнате воцарилась тишина, нарушаемая лишь шелестом крон деревьев за открытым окном и пением цикад. Спустя недолгое время Чжоу Цзышу начал снова засыпать, однако неподалеку послышался опечаленный вздох, принадлежавший никому иному, как самому Вэнь Кэсину. Цзышу подумалось о том, что его требование было несколько несправедливым. Вероятно, стоило бы это исправить. - Лао Вэнь?.. - Ммм? - послышался бодрый голос. Уверенный, что он об этом очень сильно пожалеет, бывший глава Тяньчуана всё-таки собрался с силами и продолжил: - Не спи на полу, простудишься. Забирайся на кровать. Раз. Два. Три... - А-Сю приглашает меня в свою постель? "Твою мать, вот почему нельзя без этого?" - мысленно спросил сам себя Цзышу. Но ответа, конечно же, на этот вопрос у него не было. - И рот свой бесстыжий закрой, иначе заболтаешь меня до смерти, а к утру будешь лежать рядом с холодным трупом, - фыркнул Цзышу, не поворачивая головы. - И да, кровать, как ты сам заметил, достаточно широкая, поэтому лежи на том краю и не приближайся ко мне, я хочу выспаться, - Цзышу прикрыл глаза и вознамерился наконец уснуть. Послышался шорох ткани, и кровать прогнулась под чужим весом. - А-Сю, разве моё близкое присутствие так будоражит тебя, что ты не сможешь уснуть? Цзышу посчитал, что если он проигнорирует хотя бы этот выпад своего несносного соседа по кровати, то тот угомонится. За его спиной послышался новый шорох, и единственное на двоих одеяло натянулось. - А-Сю, тебе не кажется, что в комнате как-то прохладно? - заметил Вэнь Кэсин, ворочаясь под теплым покрывалом. - Я бы сказал, - жарко, - фыркнул Цзышу. Это было ошибкой. - А-Сю, тогда поделись со мной своим теплом. Движения за спиной стали интенсивнее, и Цзышу почувствовал, как гибкое тело Кэсина прижалось к его спине. Он тихо выдохнул, осознавая, что битва за собственную неприкосновенность только начинается. И он был прав: ловкие пальцы его спутника тут же пробежались по боку, вызывая толпу мурашек, огладили плечи и переметнулись на грудь. Цзышу ощутил, как эти лёгкие прикосновения через ткань нижних одежд порождают странную, но приятную волну где-то глубоко внутри, но сдаваться все же не собирался. Поэтому слегка стукнул ладонью по слишком обнаглевшей руке. - Ай, А-Сю, зачем ты бьешь меня? - послышался притворно-возмущенный голос, но его хозяин тут же приобнял Цзышу и зарылся носом во влажные волосы своей жертвы. - Ты очень вкусно пахнешь, так бы и съел тебя. - Я тебе сказал не приближаться ко мне и не наглеть, - повторил Чжоу Цзышу, вцепившись рукой в кисть спутника и безрезультатно пытаясь оторвать её от себя. - А-Сю, тебе жалко немного тепла для своей родственной души? - горячее дыхание всколыхнуло волосы на затылке и вынудило табуны мурашек снова пробежаться по всему телу. Чем сильнее действие - тем больше противодействие. Вэнь Кэсин, пряча в темноте хитрую и довольную улыбку, пытался прижать к себе Цзышу как можно сильнее, а тот упирался как мог. Руки Кэсина бессовестно скользили по изгибам тела его спутника, доводя до умопомрачения, хватались за те места, куда только удавалось добраться, и иногда даже вызывали щекотку. Так они без слов возились по постели, только пыхтя от бессмысленных усилий, не имея возможности прекратить эту баталию по причине нежелания сдаваться с обеих сторон. В итоге, Кэсин просто навалился на своего спутника сверху, прижав его тело к развороченной постели, и вцепился длинными пальцами в тонкие кисти своего противника, с силой впечатывая их в мятые простыни. - Ты... - выдохнул Цзышу, понимая, что все таки проиграл в этой маленькой битве, и слегка двинул бедрами в последней попытке избавиться от наездника, конечно, не особо надеясь на положительный исход. - Ты наглец, знаешь? - О, А-Сю, мне множество раз говорили подобное! - воскликнул Вэнь Кэсин, радостно улыбаясь, будто ребенок, дорвавшийся до сладостей. Лунный свет, пробивающийся сквозь приоткрытое окно, освещал его красивое лицо, придавая некоторую загадочность. Цзышу сглотнул, вдруг осознавая, как они выглядят со стороны. - Пожалуйста, давай спать, - взмолился Чжоу Сюй, делая несчастное лицо, и этим самым пытаясь вызвать хоть каплю сострадания. - Я очень устал. Вэнь Кэсин огорчённо вздохнул, но всё-таки внял просьбе; он неохотно слез с уже не сопротивляющегося тела и устроился рядом, всё-таки заключив его в крепкие объятия, будто ставя точку в их ночной баталии. Чжоу Цзышу решил, что ничего страшного нет в том, что он проиграл эту небольшую битву, поэтому улёгся поудобнее в уютных объятиях и начал засыпать. Фоном он ощутил начинавшие свое движение Гвозди, но отметил про себя, что почему-то именно сегодня они почти не доставляли неудобства, позволив своему носителю наконец провалиться в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.