ID работы: 10858902

Медовая сладость твоих бастионов

Слэш
NC-17
Завершён
1397
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1397 Нравится 80 Отзывы 302 В сборник Скачать

Как водичка, А-Сю?

Настройки текста
Едва открыв дверь выделенной им комнаты и переступив порог, Чжоу Цзышу тут же застыл в некоторой нерешительности. Открывшаяся картина мгновенно лишила его дара речи: посреди помещения, словно алтарь, возведенный капризному богу любви, возвышалась огромная двуспальная кровать с бельем из красного шелка и роскошным балдахином; она напоминала скорее любовное ложе молодожёнов для первой брачной ночи, чем постель обычного постоялого двора для уставших путников, чьим единственным желанием было лишь только всласть отоспаться и отдохнуть. Одного из них уж точно. За спиной нетерпеливо топтался Вэнь Кэсин. - А-Сю, что ты застыл? - Это... Это что? - запнувшись, едва выговорил Цзышу. Непрошенные мысли при одном только взгляде на эту роскошную постель настырно полезли в голову, предлагая различные непристойные картины. Вэнь Кэсин подтолкнул его в спину и сам следом шагнул внутрь. - Восхитительно, - вздохнул он, - какая замечательная комната... Смотри, А-Сю, и кровать большая, мы отлично на ней поместимся вдвоем, еще и место останется! - Хозяин этого дома говорил только о том, что у него осталось одна комната. Что в ней также одна постель, он не обмолвился ни словом, - склонил голову в неозвученном вопросе Цзышу; в его голове вертелась только одна мысль: какого черта? - Разве? - удивился Вэнь Кэсин. - Да вроде бы говорил. Ты, наверное, всё прослушал?.. Ах, да! Точно! Он говорил это тогда, когда ты ещё не подошёл к нам. Цзышу бросил недовольный взгляд на собеседника. Тот очаровательно улыбнулся в ответ, обнажая белоснежные зубы. - Какого черта здесь такая роскошная постель? - с подозрением уставился на своего друга бывший глава Тяньчуана. - А что не так? Я попросил хозяина, чтобы нам дали всё самое лучшее, - с самым невинным видом пожал тот плечами, - но если тебе это не по душе, мы можем уйти отсюда. Что скажешь? Чжоу Цзышу окинул взглядом комнату; он действительно слишком устал, чтобы снова искать где-то ночлег. - Ладно, мы остаёмся. Но ты спишь на полу! *** Вэнь Кэсин суетливо крутился вокруг своего спутника, то и дело болтая о чем попало. Он уже успел загрузить заданиями работников постоялого двора, и те принесли им неплохой ужин и подогрели воду для ванной. Первым смывать с себя дорожную пыль отправился Чжоу Цзышу. Он с наслаждением опустился в ванну и прикрыл глаза, раздумывая над тем, что жизнь путешественника не так уж плоха. Горячая вода расслабляла уставшие мышцы и дарила успокоение разуму, смывая пыль дорог и затаённую в глубине души печаль. Цзышу откинул голову на бортик ванной и прикрыл глаза, упиваясь долгожданной тишиной. Определенно, наслаждение от коротких мгновений одиночества стоило того, чтобы целый день выслушивать сладкие речи неугомонного Вэнь Кэсина. Однако долго побыть в одиночестве ему, естественно, не дали. Скрипнула дверь, тут же стерев легкую улыбку с лица Цзышу, и он бросил сонный взгляд на нежданного посетителя. "Твою мать, - мысленно процедил Цзышу, едва открыв глаза. - Какого дьявола?" - А-Сю, ты забыл полотенце в комнате, - мурлыкнул тот, окидывая обнаженные плечи и шею жадным взглядом. Чжоу Сюй мысленно поблагодарил небеса за то, что вода прикрывала остальные части его тела. - Спасибо. Но Вэнь Кэсин не спешил покидать ванную комнату; он склонил голову набок и хитро улыбнулся: - А-Сю, как водичка? Тебе потереть спинку? - Спасибо, не надо, - прошипел Чжоу Цзышу, - я справлюсь сам. - Но как же? У тебя такая красивая осанка и просто восхитительная линия плеч, разве это не достойно самого лучшего ухода? Сам ты не дотянешься куда следует, позволь же моим ловким рукам доставить тебе удовольствие... Если бы Чжоу Цзышу в этот момент пил вино, он бы обязательно подавился оттого, насколько двусмысленно звучала эта фраза. Но в данный момент он решил проигнорировать настойчивость Кэсина. - Спасибо, сам справлюсь, - процедил сквозь зубы Цзышу; этот бесстыдник с ума его сведет. Будто не замечая отрицательного ответа, Кэсин приподнял рукава выше локтей и легким шагом скользнул за спину купающегося; схватив мыльный корень, он тут же начал намыливать напряженную спину Цзышу. Тот только вздохнул; ему приходилось мириться со многими вещами, и наглость Вэнь Кэсина - одна из них. На удивление, тот вел себя неожиданно прилично, степенно натирая спину и плечи друга, и даже не проронил ни слова. Однако, стоило ему перейти к груди, как мыльный корень тут же предательски выскользнул из его длинных пальцев и с громким всплеском нырнул под воду, приземлившись между ног Цзышу. - Ой, какая досада! - вздохнул Кэсин. - А-Сю, я сейчас все исправлю. Рука Кэсина тут же скользнула по груди Чжоу Цзышу и, не теряя времени, мгновенно опустилась под воду. Сообразив, сколь опасная ситуация начинает складываться, Цзышу мгновенно перехватил тонкую кисть наглеца, чьи пальцы уже дотронулись до нижней части его живота. Сладкий спазм скрутил внутренности от этого прикосновения; одна только мысль о том, что эта рука могла бы опуститься ещё более непозволительно низко и коснуться самого интимного места, вызывала легкое томление по всему телу. - Спасибо, Лао Вэнь, дальше я сам, - с нажимом произнёс он и немного ослабил хватку. Послышался разочарованный вздох, и Вэнь Кэсин отстранился. - Как скажешь, мой дорогой А-Сю, - мурлыкнул бесстыдник и, в последний раз облизнув взглядом обнаженные плечи и шею Цзышу, неторопливо двинулся к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.