ID работы: 10858930

кладбище надежд.

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
он проиграл. почему же он сдался,а сейчас просто пиная камни на своём пути пускает из своих глаз слёзы,такие горячие…горькие. он ушёл после того как вышел с Мицуей,что-то не дало ему остаться и вернуться. Б-он мой друг…лучший друг. пытаясь сбросить вину на то что это влюблённость и она скоро пройдёт он рыдает как сука. срывая голос. он хочет достигнуть Аиду,хочет чтобы она услышала его,но она уже на него не посмотрит. он боится…боится снова забиться в угол и потерять всё. снова. Баджи плохо переживал распад свастонов,он скучал по дебошу как тогда,но в то же время и устал. он засыпает с мольбами сдохнуть во сне,он заколебался учиться,но это всё ради мамы. а что он делает ради себя? он делает всё чтобы подстроиться под дорогих ему людей,но забота о себе его не волнует. отрицая все проблемы и пытаться убежать от мыслей зачем он родился,что матушке было бы легче если б он не появился. Чифую бы нашёл другого друга. он никогда не поймёт что любит таких же как и он. он никогда не покажет как ему больно. Б-а я и не думал что всё будет так сложно,я хочу достигнуть тебя,хоть и своими всхлипами,но хочу достигнуть! она как цветок растущий во тьме,увидев с каким лицом она молилась на кладбище,будто думая что сейчас,да прямо сейчас где-то из кустов выйдут её родители. он видела голод и холод,Баджи смотрит абсолютно на все мышцы её лица,её мимика его поражает. так старательно сдерживая свои слёзы,как она хочет просто посреди дороги упасть на колени царапая и ломая их в кровь,и неважно что люди смотрят. как смотрит в небо и мечтает,она так заинтересовано устремляет свой взгляд в небо,разглядывая каждую крупинку облаков,пытаясь найти в них что-то похожее на динозавра или утку. он так долго её искал. потерял,потерял не успев достигнуть. улыбнётся если потеряет всё. даже сейчас,переваривая всё это Баджи будет достаточно лишь увидеть её или стоят рядом с ней,он уже будет счастлив. или ему не стоит сдаваться? но вместо плавания по течению он будет дрейфовать как труп по морю. ему плохо,больно. как же хочется взять нож из кухонного ящика и вспороть брюхо. это нестрашно,Баджи не будет бояться как Аида. надеюсь не будет поздно как люди заметят что он влетает в темноту. надежда умирает последней,но медленно и бессмысленно. он не принимал наркотики чтобы забыться и убежать. у него нет сил и воли чтобы вспоминать о боли и тому подобному. ему стоит просто хотя бы на десять сантиметром протянуть руку до солнца чтобы вспомнить что вот!вот он живой стоит на этой траве!он живой. он был сломлен,но то самое маленькое солнце ворвалось в его жизнь,а следом и второе. это и называется жить? это не больше чем его сердце. хочется застелить постель и выпить горячего и горького чёрного кофе. а вечером придумает куда себя деть. он знает что может всё сломать если вступит в борьбу за любовь. он не хочет это менять,он просто будет ждать как верный пёс что она посмотрит на него как на парня. раздумывая об этом картина короткой любви рушиться в его сознании. он не будет свободен от любви к ней. разбивая лёгкость будет усложнять всё внутри. переворачивая и смешивая всё как одежду в шкафу. может он выдержит и с тем что ночью обнимает сам себя? может так заполнит ту пустоту в своём сердце. Б-это не в стиле Кёске Баджи,ныть на улице ха-ха-ха! усталые от слёз глаза хотя бы на секунду смеются от своей никчёмности. он хрупкий,он тоже плачет,тоже чувствует переживания и ждёт пока созреют все условия. "если ждать пока созреют все условия,то никогда ничего не начнёшь." Иван Тургенев Б-без боли и слёз я буду старательно держаться один на один,с этим вкусом предательства на губах. замученный пёс. холод любви в родных глазах. потерянный тип. "начни разгребать проблемы и сияй как бриллиант." легко сказать,но сложно повторить,может продолжить не видеть жизнь со стороны счастья и продолжать гасить свой огонь внутри?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.