ID работы: 10858930

кладбище надежд.

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
хлопнув дверью Мицуя вернулся к ребятам. Ч-о Бадж…э?где Баджи?-искренне недоумевал тот. М-у него появились дела,вроде мать что-то просила.-с ухмылкой по типу "вернёт должок потом" произнёс отговорку. Ч-ах…ясно,тогда ладно. А-это не похоже на него…он бы мог зайти и попрощаться,хотя…это наверное что-то супер важное.. М-мфх..да,наверное. А-ты как-то неважно выглядишь,всё хорошо? М-я слишком долго этой ночью рисовал эскизы для будущей работы,я выпью таблетку и всё будет норм. А-ага…но я думаю нам лучше уйти,мы можем создать лишний шум,тебе нужен покой,если надо будет что-то позвони или постучи по это стене.-указывая рукой на стену в гостиной говорила Мацуно.-стенки тонкие,так что я или Чифую услышим,лады? М-я в ахуе…Чифую кого ты откопал.. А-что? Ч-м?что?о боже!зачем так в лоб? М-всё,валите уже…ха-ха. Ч-ага.-кинув злобный взгляд Чифую взял под локоть Аиду,удалился из квартиры Мицуи. Аида поняла к чему клонил Мицуя,но приняла это за шутку,но если честно,ей чертовски понравилась эта шутка. открыв дверь оба начали разуваться. пройдя на кухню Чифую уселся на пол облокотив своё туловище на диван.Аида вскинула бровь и расположила свои руки по бокам. Ч-чего ты так смотришь?садись рядом.-повторив движение бровью заявил он. не испытывая смущения она уже хотела сесть рядом,но Мацуно резко взял её за талию и перекинул к себе на ноги. опешив от данного действия глаза девушки были чересчур удивлены. А-хах? Ч-можно мы посидим так?-опрокинув свою голову на её грудь,парень замолчал. вместо ответа Аида решила действовать. сев поудобнее девушка обняла его всем своим телом,прижалась как можно сильнее,чувствуя холод человеческого тела. они чувствовали как вздымаются грудные клетки,они будто желали ощущать друг друга всеми пятью чувствами. отпрянув от Аиды парень посмотрел на неё. Ч-хээй,не прячь лицо,я хочу увидеть все твои эмоции. всё же ему удалось увидеть смущение на лице этой девы. замерев на пару секунд,просто любуясь этой картиной он неосознанно приближался к её лицу. девушка заметив это начала проявлять взаимность к его действиям,их губы слились в поцелуе,лёгко и нежно. Чифую взяв инициативу на себя положил свои руку ей на затылок,Аида первый раз целовалась,так что с этим у неё проблемы. приятное чувство посетило её,новое и лёгкое,одним прикосновением этот парень лишает Аиду тревог. весь груз что тянул её вниз на мгновение исчез,она просто наслаждалась этим. перестав отрицать свои чувства к этому парню она захотела стать ещё ближе к нему,узнать о нём всё,каждый день видеть его лицо,ощущать его руки,абсолютно всё,она хочет будто слиться с ним воедино. оторвавшись друг от друга они оба прикусили губы,Аиду это рассмешило,она была чрезмерно рада тому что сейчас происходит,ей стало так легко,весь груз который был на её плечах наполовину спал с неё. для Чифую открылась другая сторона Аиды,такая широкая наполненная нежностью и искренностью улыбка закружила голову парню. А-а ты оказывается милый когда смотришь на то как моя улыбка из-за тебя,паршивца,становится всё шире.-тыкнув пальцем в его грудь сказала та. Ч-пффф…я вообще молчу о том что ты целоваться почти не умеешь. А-дурак!ты украл мой первый поцелуй. Ч-ты мой тоже,в чём проблема? А-равносильно. Ч-я не так представлял себе своё признание…но останавливаться уже нет смысла,так что я хочу сказать…мм..сказать что как встретил тебя я захотел узнать тебя,хоть и прошло не так много времени,но я увидел достаточно…твоё лицо плохо выражает эмоции,но для себя я сейчас увидел будто что-то невероятное,каждый день я был готов растаять от твоих действий,я хотел и хочу всегда быть для тебя опорой,ты не одна,я хочу чтобы ты разделила все свои чувства со мной,хочу встречать рассветы с тобой,да в целом я хочу провести всю свою жизнь,я не делаю поспешных выводов,каждый день…каждый день я думал о тебе,даже когда мы поссорились мне было очень трудно взять себя в руки,я лишь хотел помочь,но в итоге мы оба провинились в тот момент,думай всегда обо мне….я люблю тебя…вышел какой-то бред,но я постарался донести до тебя свои чувства. положив свои руки на плечи Чифую и собравшись с мыслями Аида начала свою речь. А-я очень признательна,честно…ох..эм..сейчас когда ты поцеловал меня,я откинула все свои сомнения,раньше я пыталась отрицать свои чувства,для меня они были в новинку,я не знала что делать,я не люблю прикосновения,но каждый день после нашей встречи,я хотела касаться тебя постоянно,бывали моменты что я просто себя сдерживала от этого….м..я чертовски рада,что мои чувства взаимны и ты помог мне признать их. не говоря больше ни единого слова она вновь обняла своего молодого человека. М-ох…уже три часа прошло….я просто постучал чисто из интереса,услышат или нет.-вслух размышлял Мицуя.-ох Баджи ты серьёзно влип….мне жаль. Баджи уже был близок чтобы подойти к своему дому,смотря под ноги он напевал песню группы "queen". внезапно почувствовав чужое прикосновение к своему плечу,а потом глухой удар об асфальт Кёске вышел из транса и посмотрел на источник звука. этим источником звука оказалась девушка,вроде похожа на одногодку Кёске. рядом с её телом валялся порванный пакет с продуктами. С-простите!простите!я…ммм…я не хотела…-махая руками она продолжала извиняться. Б-эй. девушка испуганно взглянула ему в глаза. Б-виноват и я,мне стоило смотреть по сторонам,я тебе помогу. присев на корточки и начав собирать апельсины,яблоки и другие продукты питания. Б-как зовут хоть? С-Сон Док…эмм..15 лет от роду. Б-так ты не японка…а я то думаю чего такой акцент слышится. С-верно,я переехала с родителями,прости за грубость,но…тебе плохо?твои глаза…они…мм..и нос.. Б-это…это тебя не касается,я помогу донести продукты до дома. поднявшись и подав руку девушке чтобы она встала следом,они отправились к дому Сон Док. С-слушай….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.