ID работы: 10859276

Люблю, несмотря ни на что!

Фемслэш
R
Завершён
10
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
А в парке царила атмосфера настоящей золотой сказки. Все деревья были покрыты желтыми, оранжевыми и красными листочками, которые, как бы блестели в лучах октябрьского солнца. Несмотря на приближающийся конец осени, погода радовала всех. Люди гуляли почти в летней одежде и совсем не спешили тепло одеваться. -Как здесь красиво!,- радовалась Ева, собирая опавшую листву в букет. -Я давно уже тут не была! Такая погода - просто прелесть! А деревья какие красивые! Это всё так мило! -И не поспоришь, моя хорошая,- улыбнулась Магда, плетя венок из красных и оранжевых кленовых листочков. -Это тебе. Мой скромный подарок. Девушка приняла венок и аккуратно надела его на голову. Он прекрасно подходил под большие тёмные, как ночь, глаза Евы. Подруга сразу это отметила. -Красавица ты моя! Лесная нимфа!,- осыпала Магда её комплиментами, кружась вокруг. -Самая прекрасная и обаятельная девушка на всей планете! -Ой, да ладно тебе! Не льсти, ради Бога!,- рассмеялась Ева. -Мне, конечно, безумно приятно, но... -...ты действительно очень симпатичная!,- продолжила женщина. -Беременность тебя отнюдь не портит! Таких девушек в мире единицы! Ты просто ведьма! -Да погоди ты!,- хихикнула будущая мамочка. -У меня пока второй месяц! Всё только начинается! Меня беременность ещё успеет испортить! Только потом! -Ой я не могу! Сейчас упаду со смеху!,- расхохоталась Магда. -Что у тебя там портить? Талия - осиная, грудь - будь здоров, попа - орех, ноги, как шесты, а про лицо - я вообще молчу! Да тебе должны завидовать все женщины мира! В модели тебе, деточка, надо! - Ну ладно, ладно, перестань! Не нужна мне вся эта слава, деньги, поклонники... Мне нужна только ты... и ребёнок. Наш ребёнок!,- вздохнула Ева, положив свою голову подруге на плечо. -Не могу дождаться, когда узнаю пол! Ты кого хочешь? Мальчика или девочку? -Мне не важно, милая. Пусть только родится здоровым наше дитя,- прошептала Магда, играя волосами подруги. -А остальное - это пустяки!

***

Прошло время... -Магда! Я есть хочу! Приготовь клубничное желе с сыром и картошкой!,- требовала Ева, листая журнал. От такого странного заказа женщина пришла в недоумение. Она по себе знала, что беременные едят всё подряд, но чтобы настолько! -Эээ... ты серьёзно сейчас? У тебя будет несварение!,- недоумевала Магда. -Зачем ты ешь, что ни попадя? -Ну а что? Я голодная!,- засмеялась будущая мама, и в подтверждении слов, её живот заурчал. -Давай уже быстрее! Женщина вздохнула и скрепя сердце, пошла готовить то, что требовала от неё "жена". Нет, она не ненавидела, когда Ева у неё постоянно что-то выпрашивает, наоборот, ей было в радость помогать и видеть, как она улыбается. Когда всё было готово, Магда поднялась в спальню и поставила поднос с едой на кровать. - Ну наконец-то! Я голодная, как зверь! Я бы и тебя съела сейчас!,- прорычала девушка и жадно набросилась на желе, заедая его картошкой. -Фпафибо тебе, Ммагда!,- жуя, продолжила она. -Да уж пожалуйста, детка,- с нотками сарказма сказала ей любимая. -Скажи-ка, милая, какой у тебя срок? -А тебе зачем?,- уже внятно спросила будущая мамочка. -Ну... уже наверное, месяца четыре-пять. Половина срока прошла, вроде как. -Ну вот и прекрасно. Значит сегодня поедем узнавать пол ребёнка!,- весело сказала Магда. -Наконец, будущая мамочка узнает, кто же у неё там поселился! -Ура-ура! Я рада!,- захлопала в ладоши Ева. -Давай уже быстрее! -Да хорошо, поехали!,- захихикала женщина. -Доедай вот это вот всё, и... Как тебе вообще не стрёмно за свой желудок? -Хватит уже мне высказывать!,- воскликнула девушка. -Поехали скорее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.