ID работы: 10859276

Люблю, несмотря ни на что!

Фемслэш
R
Завершён
10
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Наконец я узнаю, кто там! Какая же я счастливая! , — шептала Ева. — Магд, а нам ещё долго ехать? — Да сейчас приедем! Потерпи! , — ответила ей женщина. — Никуда не денется твой малыш! Чего у тебя такая нетерплячка? — Да я просто переживаю! Так волнуюсь, ты просто не представляешь! , — продолжала шептать девушка. И вот, они остановились возле уже знакомой нам клиники. Ева пошла, а Магде сказала ждать в машине. — Ну ты интриганка! Ладно, потерплю! , — хихикнула подруга. — Давай только недолго, а? И сразу всё скажи, как вернёшься, а то я тебя знаю!

***

— Кого я вижу? Здравствуйте, здравствуйте, фрау Браун! Рад видеть вас снова! , — весело поприветствовал её медик. — Как ваше здоровье? Как чувствует себя малыш? — Да всё в порядке. Никаких жалоб в последнее время не было, — ответила Ева. -Я уже почти на пятом месяце и хочу узнать пол ребёнка. Теперь уже можно? — Да можно конечно. Сейчас всё узнаете, — сказал врач и начал её осматривать. — Так интересно! А вдруг у меня их там двое? — Да нет, для двоих живот слишком маленький, — сказал врач. -Так. Ну, что я вам скажу. Ждите наследника! — У меня будет сын? Я так счастлива! , — чуть не плача, воскликнула девушка. — Я самая счастливая мамочка на свете! — Наверное ваш муж тоже будет рад, — сказал доктор. Эта фраза тут же вызвала чувство неловкости у Евы и она решила, что пора быстрее отсюда уходить. — До свиданья, доктор, — сказала она. — Спасибо вам ещё раз! , — и пулей умчалась из кабинета. Она не хотела, чтобы кто-то ещё обо всём узнал.

***

— Ну, как сходила? Кто у нас там? , — нетерпеливо воскликнула Магда, когда они приехали домой. — Ты всю дорогу молчишь! Бесстыжая! Девушка немного помялась, но всё же решила ответить: — В общем… врач сказал ждать наследника. У нас будет мальчик! Магда была рада, как никогда. Однако, её беспокоил один щекотливый вопрос: — Так, стоять! А на какую фамилию ребёнка записывать? У нас ведь непонятно, кто есть кто! — Ну… я не знаю, — ответила ей любимая. -Как хочешь. Можно записать на твою, поскольку ты считаешься в данной ситуации «отцом». А чего: Штефан Геббельс — звучит неплохо. Да и я в принципе, не против. — Ну вот и решили. Надеюсь, что никто больше не узнает, что мы с тобой — «радужная семья», — обеспокоенно сказала Магда. -И ещё я надеюсь, что наш сын не вырастет нетрадиционной ориентации. — Да что ты такое говоришь? , — изумилась Ева. -Мы воспитаем его достойным человеком. А если вдруг сын спросит, откуда он появился, то мы скажем всё, как есть. Он должен знать, что есть разные люди, и что в этом ничего страшного нет, но мы также должны ему объяснить, что правильно, а что нет. Я не допущу, чтобы наш сын стал геем. Об этом не беспокойся. Эта фраза немного успокоила женщину, и она решила сменить тему: — Вот интересно, на кого же он у нас похож. Мне кажется, что у него будут большие голубые глазки, как у меня и он будет таким светловолосым и кучерявым, как ты. Это безумно мило! — Да уж, не поспоришь. Теперь можно вздохнуть с облегчением, — ответила будущая мамочка. — Осталось совсем чуть-чуть! Я так переживаю! — Не волнуйся ни о чём, моя милая, — улыбнулась Магда. -Я всё время буду с тобой. Хоть я и по себе знаю: рожать — это очень больно, но ты не бойся, ведь ты будешь знать, что я рядом. Они обнялись и вместе заплакали от счастья. Девушки уже представляли, какая у них будет семья… Самая лучшая и дружная семья во всей Вселенной! Уж они-то постараются!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.