ID работы: 10859276

Люблю, несмотря ни на что!

Фемслэш
R
Завершён
10
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
… Наступил канун Нового Года. Ева сидела в гостинной у окна и смотрела на пушистые хлопья снега, ложившиеся на землю и ветки деревьев. Он блестел в лучах солнца, как будто переливаясь разными красками. Такой волшебной зимы в Германии не помнили уже давно. — Как же здорово! , — вздохнула девушка, прижимая к себе маленького плюшевого медвежонка, которого ей подарила Магда несколько месяцев назад. — Я так счастлива, что вижу всё это! Как же это прекрасно — жить! И мой маленький мальчик вот-вот прийдёт в этот мир, и тоже скоро будет созерцать всю эту красоту! Не могу дождаться! Вдруг, дверь дома распахнулась и в парадную ввалилась Магда с огромной ёлкой. Она поставила её у двери в ванную и позвала подругу, чтобы она тоже посмотрела. — Ты с ума сошла? , — недоумевала Ева, когда увидела, какого размера их новогоднее растение. -Как ты её сама дотащила до дома? — А как? Руками, конечно же! , — засмеялась женщина. -Мы поставим её в гостинной! Вот красиво будет! — Такая сказочная погода на улице! Вот бы наш сынок сейчас это увидел! , — тихо сказала девушка. -Но, к сожалению, я рожу не зимой, а в мае! Жаль… — Да ничего страшного! Это ведь не последняя зима! , — махнула рукой Магда. -Насмотрится ещё сто раз! Кстати, у меня для вас обоих кое-что есть! Иди-ка сюда, покажу! Ева встала и приняла из рук подружки небольшую коробку, обмотанную красной лентой. Когда она открыла подарок, то чуть не расплакалась от умиления. В коробочке лежали: крошечные нежно-голубые пинетки с щенятами, малюсенькая белая кофточка с синим котиком, миленькая синяя шапочка, две небольшие бутылочки и голубые штанишки. А ещё там была маленькая вязаная лисичка, тоже синего цвета. — Ой, как же это всё мило! А какой замечательный лисёнок! Это будет его первая игрушка! , — восхищалась девушка, рассматривая всё содержимое коробки. — Спасибо тебе огромное! Ты самая лучшая! — Не за что, моя родная, — обняла её подруга. — Сегодня ведь такой замечательный день! Новый Год наступает! Давай наряжать нашу зелёную красавицу, а то скоро полночь, а у нас ничего не готово!

***

Вечером

— Ну что, с праздником нас! Пусть исполнятся все наши желания! , — воскликнула Ева. -Пусть наш малыш родится здоровым и ни в чём не нуждается! -- Да, ты права! Знай, что для меня ты — самая прекрасная девушка в мире! , — улыбнулась Магда. -Будем же счастливы, и пусть нас никто не разлучит! Вдруг, послышался бой курантов. Обе девушки поспешили загадать желание, которое обязательно воплотится в жизнь — это крепкая, счастливая и дружная семья. Наступил новый год — начало новой жизни. И хочется верить, что он будет таким же хорошим, как и предыдущий, а может, и ещё лучше. Всё обязательно будет так, а особенно, когда рядом родной человек, который всегда поддержит и поможет, когда тебе плохо и порадуется, когда тебе хорошо. Так приятно, когда осознаёшь, что тебе есть, ради кого жить, и знать, что ты — не одна. Кем бы ни был родной человек, самое главное — что рядом с ним тебе всегда будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.