ID работы: 10859276

Люблю, несмотря ни на что!

Фемслэш
R
Завершён
10
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

На следующий день

— Ой, милая, мне такой чудесный сон снился! , — воскликнула Ева. -Ты просто не представляешь! — Ммм… Что там за сон? , — усталым голосом спросила подруга. -Мне вот, например, снилось, как будто я плыла по морю на корабле, наслаждалась красотой… и тут меня капитан взял и выбросил за борт! Он крикнул что-то вроде: «Eine Frau auf einen Schiff ist ein schlectes Omen!» (1) и толкнул в воду! Представляешь? — Ну и бредятина! , — сказала девушка. -А у меня было так: я была ангелом и летала в облаках, а рядом со мной была ты и наш малыш! И вы оба тоже были ангелочками! Это так мило! Первый раз хорошее во сне увидела! — Вот и хорошо. Что будем сегодня делать? , — поинтересовалась Магда, вставая с постели. -Может, по магазинам сбегаем? Купим коляску, кроватку, ванночку для купания, стульчик для кормления, и всё в таком духе. А то мало ли, не успеем, забудем. Ребёнок родится, а у нас ничего не готово! Это — не дело! --Твоя правда, — ответила ей Ева и крикнула: -Где мой завтрак? Я умираю с голоду! Хочу мороженое, присыпаное солёными огурцами! И креветок! — Какое мороженое? Какие, к чёрту, креветки? Какие огурцы? , — недоумевала женщина. -Лопнешь вместе с дитём! Желудок не выдержит! — Да выдержит, не боись! , — засмеялась девушка. -Быстрее давай на кухню! А потом по магазинам! — Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа! , — пошутила подруга и пошла готовить.

***

В магазине

— Ой, смотри, какая хорошенькая! , — воскликнула Магда, показывая на нежно-голубую кроватку с бортиками, украшеную жёлтыми звёздами. -Берём её! Мне очень нравится! А вот, кстати и коляска. Она, конечно, габаритная, но зато, цена не кусается. Не боись, вдвоём до машины дотащим! — А гляди, что я нашла! , — весело сказала Ева. -Вот такой красивенький костюмчик. Славно, не правла ли? И действительно, «человечек» был очень милым — белый, с рыжими и серыми котами. Ну разве не прелесть! — Так, его мы тоже обязательно возьмём, — согласилась женщина. -Теперь пошли выбирать стульчик для кормления. Очень нужная штука! Нам ещё нужно заранее собрать твои сумки в роддом! Ой, сколько беготни предстоит! Ну ничего, ты же не одна! Мы вместе всё одолеем! Зато представь, как здорово будет, когда всё закончится, и наш первенец появится на свет! — Ох, я очень на это надеюсь! Волнуюсь, что словами не передать! , — воскликнула Ева, укладывая костюмы в тележку. -Непростая доля у нас — женщин, но я сейчас со всей ответственностью могу сказать, что чувствую себя счастливой! Потом они выбрали ещё несколько костюмов, две соски, и самое главное — две огромные коробки подгузников. Как сказала Магда — памперсов много не бывает! Покупка вышла… кхм… в общем, дорого, но ради любимого ребёночка ничего не жалко, правда? Молодая мамочка и её «супруга» всё погрузили в багажник и счастливые, поехали обратно домой.

***

— Фух, ну мы и набегались сегодня! У меня сейчас спина отвалится! , — пожаловалась Магда, когда они подъехали к дому. -А ты, Ев, как? Живая ещё? — Ну да, а чего ты спрашиваешь? , — поинтересовалась девушка, выходя из машины. — Ты стала какой-то вялой за всё это время. Наверное, нам с тобой нужно немного расслабится. Пойдём завтра в бассейн? Только не это! Фрау Геббельс до смерти боялась воды, и совсем не умела плавать, но она, конечно же, своей любимой об этом не сказала — думала, что засмеёт. Лучше просто подыграть, чем опозориться. — Ээээ… ну. ладно, пойдём, — неуверенно проговорила женщина. — Только… давай не… — и тут она запнулась. — Что? Что «не»? , — удивилась Ева. — Ты что, боишься, что ли? Ты ведь, вроде как, умеешь плавать. — Я имела в виду, давай не будем с размаху прыгать с каких-то вышек, горок, и так далее, — попыталась отмазаться подруга. -Просто поплаваем. — Да конечно! Без проблем! , — весело сказала девушка. -Хочешь мороженного? Вроде как, его зимой есть не запрещено. Тем более, мы же дома! Кто нам запретит? --- Не откажусь. Мне хочется с кокосом и вишней, — облизнулась Магда. -А тебе? С рыбой и бананами что ли? — Очень смешно! , — обиженно воскликнула Ева. -Я буду с фисташками и клубникой! Давай поскорее звонить в доставку! Пусть привезут четыре ведра! — Bist du im Ernst? Dein Arsch wird zusammenhalten! (2), — опешила женщина. -Ты вообще с головой дружишь? — Да ладно тебе! Ничего не случится! , — хихикнула Ева. -Завтра в бассейне разлипнется! А Магде всё не давал покоя этот бассейн. Но ничего не поделаешь — надо через себя переступать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.