ID работы: 10859276

Люблю, несмотря ни на что!

Фемслэш
R
Завершён
10
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Дома Ева сразу же схватила телефон и стала набирать курьера. Ей поскорее хотелось набить свой желудок сладким и холодным десертом. И как-то всё равно на то, что хотелось его посреди зимы. — Добрый вечер! Мы хотим четыре ведра мороженого! , — начала девушка. — Два с кокосом и вишней и два с фисташками и клубникой! И побыстрее! На другом конце провода послышалось громкое кашлянье. Курьер явно не ожидал такого запроса. — Хорошо… кхм… сейчас привезу… , — неуверенно сказал парень. — Ожидайте, пожалуйста… — и повесил трубку. — Чего это он? Я же не попросила принести тушку человека! , — изумилась Ева. — Неужели он считает, что есть мороженое зимой — это ненормально? — Да ладно тебе, разное бывает, — улыбнулась Магда, немного приобняв подругу. — Может, ему просто впервые позвонили в «нерабочее для мороженого время», вот он и смутился. Не волнуйся, никакая ты не странная! Ты у меня — самая лучшая на свете. — Даже со своими причудами? , — осторожно спросила девушка. — Успокойся, деточка! У каждого свои причуды, свои тараканы в голове! , — засмеялась женщина. — Я тебя люблю такой, какая ты есть — милая, смешная, иногда чудная, но очень умная маленькая девчушка Евочка! Если бы у тебя был мужчина, он бы тебя, богиню, на руках носил! И тут Еве стало неприятно. Она сразу же вспомнила свой несостоявшийся роман с фюрером и в её глазах вспыхнули искры гнева. Магда, заметив это, не на шутку перепугалась. Она подумала, что у её малышки сейчас появятся еще две головы, она обрастёт шерстью, её клыки увеличатся раз в десять, и она разорвёт её на части. «Лучше бы я сейчас молчала!», — подумала женщина. «Мне конец! Сейчас Цербер меня сожрёт!» Но к счастью, ситуацию спас звонок в дверь. Ева сразу же переменилась в лице. — Ой, наконец-то! Мороженко привезли! , — сладким, как мёд, голосом, пропела она. — Бегу, бегу! Уже открываю! — Donnerwetter! (1) Успел! Если бы он позвонил позже, меня бы здесь уже не было! , — тяжело дыша, сказала Магда. — Мне действительно надо научиться держать язык за зубами! Бог знает, чем это всё закончилось, если бы не звонок! Спасибо тебе, добрый человек, что вовремя!

***

— Ура! Сейчас, Магдочка, мы наедимся! , — улыбалась Ева. — Давай, сначала, твоё ведерко откроем! Что там у тебя? Кокос с вишенкой? Ммм! Вкуснятина! Угощайся тоже, моя хорошая! — Mein Gott! Warum verhält sie sich sehr seltsam? Hat Sie die Bipolarestörung? (2), — недоумевала женщина, но тоже начала есть. Лакомство оказалось на удивление вкусным. Сразу видно — мороженое высокого качества. — Ну как тебе, meine Kätzchen? (3), — ласково спросила будущая мамочка. — Вкусное мороженко? «Да что ж такое? Ну что с ней не так? Или это со мной что-то не то?», — думала Магда. «Наверное, перепады настроения!» — А помнишь ли ты, куда мы с тобой завтра идём, моя ласточка? , — неожиданно воскликнула Ева. Этот вопрос тут же вынес женщину вперед ногами. Только не это! Завтра она неприменно либо утонет, либо покалечится! Надо любой ценой как-то спасаться! — Ев, а может… ну его, этот бассейн! Тем более после мороженного! , — воскликнула Магда. — Заболеем ещё! — Нет — нет! Мы идём закаляться и расслабляться, и точка! , — ответила ей девушка. — Подъём будет в восемь утра! Должны успеть к открытию! Ну всё! Пропала фрау Геббельс! Завтра ей предстоит пройти девять кругов ада! Ну, что поделать! Желание беременной — закон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.