ID работы: 10859276

Люблю, несмотря ни на что!

Фемслэш
R
Завершён
10
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Магдусик, доброе утро! , — услышала фрау Геббельс у себя над головой. — Собирайся, пошли в бассейн! Пошли плавать! О нет! Неужели этот адов день настал? Ну почему сегодня? — Ну Ева! Я не хочу! , — проскулила женщина. — Пожалей! Я вообще не умею плавать! Ой! , — и после этой фразы женщине стало очень неловко от своего признания. — Надеюсь, Штефан этого не слышал? — Хе-хе! Хороший вопрос! , — ухмыльнулась Ева. — Он-то, конечно, слышит, но наверняка, ничего не понимает! Давай не крути мне шары! Не меняй тему! Я умею плавать, и буду тебя учить. Ну начинается! Это ещё хуже! Если её будет учить Ева, то есть вероятность 95%, что она либо её утопит, либо покалечит! Но, бежать некуда, и она, наконец, согласилась.

***

И вот, девушки уже оказались в спортзале. СПА-комплекс находился на втором этаже, и там же располагались раздевалки. Внезапно, Магда с счастью для себя обнаружила, что купальник-то она забыла! — Ничего! Я это предусмотрела! , — хитрым голосом сказала будущая мамочка. — Специально взяла два! Лови! , — и вдруг в женщину полетел белый слитный купальник с кружевами. — Надеюсь, по размеру подойдёт! Бассейн был довольно больших размеров, глубиной в четыре-пять метров. Вода в нём была синего, как небо, цвета, и это означало, что дно очень далеко. Магда запаниковала, схватила подругу за руку и завизжала: — Ева-а, твою ма-ать! Куда-а ты меня-я притащи-ила? Сумаше-едшая же-енщина-а! Там же дофига глубоко! Мне стра-ашно! — Нет, ничего не знаю! Давай заходи! , — тоном маньяка сказала девушка и толкнула её в воду. — Лучший способ научить плавать — это бросить в глубину! Не утонула — значит научилась, утонула — ну, тут всё понятно! Испуганная женщина изо всех сил барахталась в воде, как щенок и вообще не слушала, что говорит ей подруга. У неё в голове было только одно: какого цвета выбирать гроб и в каком платье там лежать. — Магда, девочка моя, только не паникуй! Я сейчас к тебе подойду! , — крикнула Ева и зашла в бассейн. — Слушай меня внимательно. Прекрати барахтаться и ляг на воду. Я тебя буду поддерживать. — Нет! Я сейчас утону! Оставь меня в покое! , — орала фрау Геббельс. — Я не буду ложиться никуда! — Если ты не перестанешь истерить, то точно утонешь, а со мной — никогда! Ты же понимаешь, что я тебя не оставлю? , — успокоила её Ева. — Просто доверься мне. Со мной не пропадёшь! В общем, Магда послушала подругу и легла на воду. Она была холодная и противная. Но Ева не слушала ни уговоры, ни нытьё своей возлюбленной. Девушка себя позиционировала, как строгого учителя. — А теперь греби руками и ногами! , — крикнула Ева подруге. — Не бойся, если будешь слушаться, то не утонешь! Женщина начала делать неуверенные телодвижения своими конечностями, и наконец, почувствовала, что вода её держит! Ура! Всё получилось! — Да ладно! Я умею плавать! Ура! Наконец-то! , — кричала она от радости. — Ева, ты это видишь? Я плаваю! Но учитель никак не мог дать своему ученику расслабиться. Ева решила, что раз Магда держится на воде, то уже сможет всё делать без её помощи, и отпустила подругу в свободное плаванье. — Ладно, теперь сама! Делай, как я учила! , — сказала она. — Разводи руки в стороны и поджимай к себе ноги. Давай, пошла! , — и оттолкнула Магду от бортика. Но на этот раз «трусливая собачка» не запаниковала, а вспомнила все движения и стала плыть по-лягушачьи. Оказалось, что это было очень легко. Ева была очень довольна своей ученицой. — Ну что, ты больше не боишься? Вот и умница! , — хихикнула Ева. — Ой, милая моя, видел бы тебя сейчас наш дорогой… — Не-не-не! Давай не будем, чтобы он нас видел! , — испугалась Магда. Женщина сразу поняла, кого подруга имеет в виду. — Мне здесь и тебя хватило!

***

Через полтора часа

— Ну как, понравилось? , — радостно спросила Ева, когда они вернулись за своей одеждой. — Не сильно я тебя измотала? Или ты меня уже ненавидишь? — Да нет! Конечно, пришлось понервничать, но оно того стоило! Спасибо тебе! , — поблагодарила её Магда, и с опаской спросила: — Я надеюсь, ты насчет фюрера пошутила? — Ну конечно пошутила, глупышка! , — расхохоталась девушка. — Я бы и сама не хотела, чтобы он нас здесь видел, а тем более в купальниках! Ну ладно, пёс с ним! Поехали уже домой! — Ох, как я устала! У меня руки болят! , — ныла Магда, когда они наконец сели в гостинной. — Я хочу есть и спать! Ева! — Сейчас я всё приготовлю. Я сделаю нам салат и запеку в духовке рыбу, — ответила девушка, идя на кухню. — А ты пока отдохни. Женщина растянулась во весь рост на диване и сразу провалилась в глубокий сон. Этот день она точно запомнит надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.