ID работы: 10859357

Гнездо

Слэш
PG-13
Завершён
545
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 24 Отзывы 140 В сборник Скачать

Потому что ты нужен мне

Настройки текста
Примечания:
      Опять этот третьекурсник вводит Джина в краску! Вот негодник! Аромат розы стих, уступая главенствующие нотки шафрану с пряностью. Теперь каждый, кто проходил рядом с Кимом чувствовал его замешательство и смущение.       — Ох, прекрасный мой, тебе так приятны мои комплименты? — словно из неоткуда появляется Ким, чтоб его цитрусы не заставляли течь Джина как последнюю проститутку, Техён.       — Ещё чего! — гордо поднимает нос Джин и очень жалеет.       Шея старшего с пахучими железами находиться прямо напротив носа младшего и заставляет нервно сглотнуть излишки вязкой слюны. Ну вот почему этот "ветреный", если судить по слухам, альфа пахнет так вкусно и притягательно? Ну вот почему Джин готов броситься на широкую грудь Техёна и, словно маньяк, вдыхать этот аромат лимонного дерева с чем-то грейпфрутовым?! Ну вот почему, скажите ему?!       — А как щёчки загорелись-то, а. — улыбается почти счастливо Ким-старший и прячет руки за спину.       Нет, это не жест превосходства. Просто если этот самый прекрасный омега не отойдёт хотя бы на шаг назад, то загребущие руки Техёна схватят его и больше в жизни не отпустят. Никогда. Ну не может же этот горделивый, и не просто так, такая красота не должна доставаться лишь по прихоти каких-то глупых альф с потока младшего, невыразимо прекрасный, не зря же Джин является моделью на направлении скульптуры, омега быть таким реальным.       — Ой всё! — прижал изящные руки к горящим от возмущения, или всё-таки смущения(?!), щекам Джин и попытался скрыться в толпе студентов позади старшего.       А Техёну сложно. Ой как сложно этого прекрасного омегу не схватить за изящное запястье и не зажать в ближайшей аудитории. У него на этого омегу уже второй год слюни текут, водопадом. Как заметил младшего в рядах приуниверситетской школы, так всё. Пропал. Бесповоротно и навсегда.       Глаза эти, цвета горького шоколада, мельком мазнувшие взглядом по старшему заставили сердце остановиться и горло пересохнуть. Руки и движения изящные чуть ли не плакать заставили, когда Сокджин небрежно смахнул лепесток цвета яблони с красивой укладки. Младший омега всех покорял лишь взглядом чуть гордым и улыбкой самой красивой, по скромному мнению Ким Техёна.       Как Техён весь поток Джина запугивал, что любой альфа, позарившийся на этого омегу погибнет самой страшной смертью, это уже отдельная история. Он тогда чуть не прибил храбреца, посмевшего пригласить Джина на свидание, ну или прибил. Не помнит, ему тогда младший в медпункте, как дежурный помощник медсестры, ранку на запястье поцеловал, чтоб не щипало. А у Техёна в тот день мозг отключился и кровь носом пошла. Тогда-то Техён, влюблённый уже почти полгода, пригласил омегу на свидание. Но Джин отшил, чётко и ясно сказав:       — Плохишами не интересуюсь.       Техён нахмурился, прикусил губу, дёрнул крылом носа в рваном вдохе и кивнул, покидая больничное крыло. Вот с того дня Техён и изменился. Стал самым первым по успеваемости на потоке, лучшим баскетболистом университета, любимцем всех учителей. Только всё равно держал всех альф университета, и не только университета, на расстоянии километра от своего прекрасного. О его любви, такой перманентной и яркой знали все. Преподаватели, студенты, спортивные команды, ботаники, библиотекарь, вахтёры, работники столовой и охранники. Все, кроме самого Джина.       А омеге как сказали, что он бабник и неприятный тип его знакомые омеги, так всё. Нос воротит, да на уговоры не ведётся. Даже на общих лекциях, когда альфа сам подсаживается к омеге, отсаживается или игнорирует. Игнорирует и не замечает взглядов горящих, вздохов рваных, рук немного трясущихся и любви. Такой большой, тёплой, яркой и преданной, что можно назвать её "сказочной".       Сокджин не верил, думал играется этот альфа с запахом волнующим. А сам, когда очередную конфетку в шкафчике от (не)тайного поклонника замечает, улыбается солнечно и губы пухлые терзает. Омеге ведь тоже хочется любви, как в сказке хочется. Но напичкали прекрасного такого душой сомнительными рассказами о разбитых сердцах и абьюзе. Но Джин всё равно каждый фантик, каждое письмо, каждый цветок хранит. Засушивает, распрямляет, от пыли протирает и хранит в коробке под кроватью. Когда сложно или просто одиноко слишком достаёт, прочитывает, нюхает, улыбается.       Вот и сейчас, получив очередной комплимент от "сомнительного" альфы, краснеет как малолетка какая-то. Пары закончились и пора бы домой, но сегодня вновь папа допоздна работает, а отец в командировке. Одиноко и холодно ему в доме родном.       — Что опечалило тебя, мой прекрасный? Кому косточки пересчитать? — голос Техёна выводит из раздумий и заставляет уголок губ дёрнуться.       Только этот шумный альфа мог загрустившего омегу развеселить одним присутствием.       — Что тебе надо, Техён? — закатывает глаза от привычки младший и выдыхает от волнения.       Альфа слишком близко стоит. Облокотился о забор университета, огораживая младшего от потока студентов.       — Тебе полный список или краткий? — улыбается серьёзно Техён и прядь с глаз сдувает.       Ох, как Джину хочется эти пряди сквозь пальцы пропустить и сжать у корней, вы не представляете.       — Давай краткий. — хмыкает чуть нервно омега, не улавливая игру альфы.       — Тебя мне надо, прекрасный мой. — выдыхает хрипловато старший и сглатывает шумно, — Желательно счастливого, здорового и с блеском в твоих очаровательных глазках.       — Так что же останавливает? — хмыкает Джин и тут же губу прикусывая, понимая, что он только что сказал.       У альфы, быть может, глаз дёрнулся, но уже не имеет значения. Он омегу за талию восхитительно тонкую хватает и аккуратно, но крепко держит. Целуется Техён, Джин обязан это признать, просто потрясающе. Неторопливо, вопреки сорванному дыханию и подрагивающим пальцам на талии; чуть губы пухлые зубами оттягивая аккуратно, не порвать тонкую кожу пытается. А Джин несмело руки на плечи широкие кладёт и на носочки поднимается, желая ближе. Его от поцелуя ведёт не меньше, чем старшего.       Чуть дрогнувшие от шока плечи старшего, оградившие влюблённых от лишних зрителей, напрягаются. У Техёна в голове красным капсом вертится: "КИМ СОКДЖИН ОТВЕТИЛ НА МОЙ ПОЦЕЛУЙ!!!!!". Оторваться трудно, но надо. Джин от нахлынувших чувств дыхание задержал и теперь голова не только от альфы кружиться.       — Прекрасный... — рвано дышит старший, лбом потираясь о лоб Джина, — прекрасный мой... — целует беспорядочно: то в глаза прикрытые, то в носик аккуратный, то в губы полные, — Что же ты со мной делаешь, мой прекрасный? — почти скулит альфа и носом меж бровей утыкается.       Если Сокджин сейчас не оттолкнёт Техёна, то у второго сердце остановиться и заявление о браке в руках появится. магическим образом.       — То же, что и ты со мной... — выдыхает рвано омега и носом куда-то в шею старшего, ближе к запаху головокружащему, тычется. — Ну почему ты такой...       — Потому что ты нужен мне... — шепчет альфа и вновь целует, но уже в висок.

***

      Каким образом Джин с альфой оказался у себя дома, он не помнит. Омеге сейчас совсем не до всего, он до шеи альфы любимого дорвался и теперь мало что волнует внутреннего зверя, который требует (!) немедленного вынюхивания.       — Прекрасный мой... — почти скулит старший и сжимает сильнее, но не болезненно талию омеги, который сидит на его бёдрах.       Удобно облокотившись о стекло широкого окна на уровне кровати омеги, Техён теперь покрывал свою пару поцелуями, засосами не слишком сильными и укусами чуть игривыми. Роза смешалась с лимонным деревом и теперь заставляла сдерживаться из последних сил. У альфы не только желание пометить омегу поднялось, но и кое-что другое, кое-что пониже. Хорошо, что плотные брюки позволяют не светиться перед омегой.       — Техён~а..! — чуть задушенный стон сорвался с губ омеги.       А альфу ведёт, причём ведёт сильно и непреклонно. Не удержавшись, Техён прикусывает местечко над ключицей, оставляя временную метку, дней на десять. Клыки чешутся прокусить молочно-шоколадную кожу, оставить метку на всегда. Как же Техёну жизненно необходимо этого омегу себе получить, счастливым сделать и маленьких Джинчиков и Техёнчиков на свет воспроизвести.       Но всю сладость момента нарушает хлопнувшая входная дверь.       — Милый, я дома! — голос мужчины с другого конца квартиры заставляет вздрогнуть альфу, побледнеть омегу и замереть обоих.       Одними губами Джин шепчет: "Папа". А у Техёна сердце в пятки падает и руки омегу к себе ближе инстинктивно прижимают. Пусть его прибьют, но прекрасный не должен переживать или бояться. Кто угодно, но не его прекрасный Джин-ни. Младший же, понимая, что альфу чуть заклинило, судорожно вспоминает растут ли под их окном пятого этажа лиственные деревья. Нет, не растут. Только две ёлки и три сосны.       Тем временем шаги не спеша приближаются к комнате омеги, хорошо, что Джин зацепил дверь ногой и закрыл её. А пока омега почти нехотя, но в экстренном порядке слезает с бёдер рыкнувшего от недовольства Техёна и тянет его на себя. Надо хотя бы рубашку застегнуть старшему и самому кардиган домашний накинуть, пока его папу удар не хватил.       Дверь открывается на моменте, когда омега кутается в кардиган почти по самую макушку, а альфа нервно загораживает младшего плечом, принимая первый удар на себя.       — Джи... ты кто? — обрывается на полуслове достаточно приятный внешне мужчина и с подозрением смотрит на кривой галстук.       — Папа! — из-за плеча альфы вылетает Джин и тут же хватает за руки папу и Техёна. — Познакомься, это Ким Техён мой...       — Альфа. — заканчивает почти сразу же старший и тянет руку для рукопожатия. — Очень приятно познакомиться, мистер Ким.       Омега секунду с прищуром смотрит на это чудо, а потом резко хватается за руку альфы сына и активно трясёт.       — Очень приятно, Техён-а. Джин-и так много про тебя не рассказывал, но, думаю, он обязательно расскажет! — камень в огород младшего омеги +1, — Но, боюсь нам придётся быстро расстаться с тобой сегодня.       — Почему? — немного потеряно спрашивает Джин и крепко держится за помятую им же рубашку альфы.       — Потому что, родной, — успокаивающе поглаживает ладонь сына пальцем старший омега, — твой отец, который едет домой и будет тут через пять минут, вряд ли готов так резко принять то, что ты уже не его маленький принц, а половозрелый омега. — спокойно выносит приговор и тянет детей, ага, детей, к входной двери.       Джин, вспоминая отношения отца к отношениям сына с альфами, которых чуть ли не только из-за и не было, тоже дрогнул и начинает тянуть любимого к выходу из квартиры. Отец семейства безмерно любит своего сына и мужа, но принять взрослость своего чада точно пока что не готов.       Но фортуна повернулась к возлюбленным далеко не лицом.       Открывая дверь обувшемуся альфе, который уже спокойно держал руку на талии своего омеги в присутствии понимающего будущего тестя, по скромным желаниям альфы, Джин натыкается на отца. У которого при взгляде на небольшой засос под линией челюсти сына улыбка с лица сползла так же быстро, как Техён влюбился в Джина. Мгновенно. Взгляд падает на очень наглого альфу, который бессовестно держит его сына за талию.       — Какого... — начинает злиться старший альфа, щуря глаза, как и муж четыре минуты назад.       Техён, чувствуя, что начинает пахнуть жаренным, целует любимого омегу уголок пухлых губ и кивает, чуть наклоняясь, папе омеги.       — Приятно было познакомиться, господин Ким. — взгляд на волнующегося омегу, — Люблю тебя, прекрасный мой.       И, проскакивая мимо отца своей пары, вылетает из квартиры, скрываясь на лестничной клетке.       — Три причины, почему я не должен пристрелить его прямо сейчас. — просит альфа и сжимает руки в кулаки.       — Я его люблю. — выдыхает влюблённо Джин и подушечкой среднего пальца касается места крайнего (!) поцелуя.       — Почему?... — выдыхает почти зло отец.       — Потому что он нужен мне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.