ID работы: 10859706

Твоя любовь ярче солнца

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Всего лишь урок (Азриэль/Чара PG-13)

Настройки текста
Примечания:
       — Слушай, Аз, а ты когда-нибудь целовался?       От такого вопроса, Азриэль, до этого спокойно читавший комикс лёжа на постели вверх ногами и свешивая голову к полу от неожиданности уронил журнал себе на лицо.        — В смысле? — тупо переспросил он, соизволив перевернуться и подобрать комикс с пола. Чара хмыкнула.        — В прямом. Ты целовался уже с кем-нибудь? — спросила она. Почему-то эта мысль всё не давала ей покоя, поэтому сейчас она решила удовлетворить своё любопытство. Азриэль смешно покраснел, потупив взгляд на стену. Голос его слегка дрогнул, выдавая смущение:        — Н-нет. Зачем ты спрашиваешь? — переведя взгляд на спокойную девушку, спросил он.        — Просто интересно, — отвернувшись к первой попавшейся под руку книге, ответила Чара. Азриэль глупо похлопал глазами, но всё же вскоре снова переключил внимание на комикс. Пару минут в комнате стояла тишина, которую вновь прервала девушка:        — А хочешь научиться? — тихим голосом, не отрываясь от книги, спросила Чара.       Азриэль, окончательно потеряв нить повествования в сюжете, отложил книгу на прикроватную тумбочку и повернулся к девушке.        — Чему? — недоуменно спросил принц.        — Целоваться. Когда-то же придётся пройти через это. Разве ты не хочешь быть подготовленным? — Чара с любопытством смотрела на своего лучшего друга и по совместительству брата. Тот смущённо закусил губу, как-то неуверенно отвечая:        — Н-ну, ладно, хорошо, — кивая самому себе, произнёс Азриэль. Чара, не теряя времени, направилась в сторону его кровати. Усевшись рядом, она повернулась в его сторону, сложив ногу по турецки, сжимая дрожащие пальцы в кулаки, пытаясь скрыть собственное волнение. Сердце бешено стучало в груди, а в ушах била кровь. Облизав сухие губы, она тихо сказала:        — Повернись ко мне.       Повиновавшись, принц повернулся к ней, тоже закидывая ноги на матрац. Чара тихо вздохнула и потянулась в нему, неловко прижимаясь к его губам своими. Тот удивленно замер, не зная куда себя деть. Немного подуспокоившись, Азриэль решил прикрыть глаза, чтобы не смущать ни себя, ни Чару. Та облегченно вздохнула, а в голове со скоростью света проносились отрывки из книг, из-за которых она собственно и устроила это всё. Просто на бумаге всё было так красиво описано, что ей захотелось узнать, так ли это на самом деле.       Наклонив голову слегка набок, Чара медленно обхватила его нижнюю губу, слегка её оттягивая и тут же отпуская. Проделав то же самое с верхней губой, она слегка её облизала и неловко отстранилась. Азриэль приоткрыл глаза, неуютно поведя плечами, ощущая легкий холодок в том месте, по которому прошелся её язык.       Поцелуй вышел невинным и чуть ли не детским, но он хотел почувствовать его вновь. Сердце в груди сладко трепетало, когда он чувствовал то же смущение в действиях Чары, что испытывал сам. Потянувшись за этими ощущениями, он уже сам наклонился к девушке, устраивая руки на её плечах и утягивая в новый поцелуй.       Чара удивленно смотрела в его прикрытые глаза, и только его застенчивые, но в то же время уверенные действия заставили её рвано выдохнуть и опустить веки.       Чувствуя, как её губы мягко сминают и посасывают, она цепляется за его кофту, а голова идет кругом от новых ощущений. Пальцы на ногах холодеют, что ей приходится их поджать, а внизу живота так приятно тянет, что она начинает чуть ли не плавится в его руках, которые сейчас нежно поглаживают её напряженные плечи. Она начинает отвечать ему тем же — всасывает его нижнюю губу и слегка покусывает, слыша тихое довольное мычание. Это заставляет её сердце забиться ещё быстрее, от чего температура тела кажется повышается на добрых десять градусов.       Они не знают, сколько прошло времени с их «учения», но они продолжают жаться друг к другу, медленно подключая к процессу и языки. Сначала они лишь немного полизывают губы, но с каждым разом заходят все дальше. Чара успевает лишь чуть-чуть приоткрыть рот, как в дверь их комнаты громко стучат.       В возбужденном сознание спустя секунду ступора приходит осознание всей ситуации и они судорожно отскакивают друг от друга в разные стороны кровати. Чара резво поправляет свитер, стряхивая с него невидимую пыль и хватается за комикс, который удобно лежал на тумбе. Азриэль же, не зная чем занять руки, кидается к Чаре и поваливает её на подушку, отбирая одну половину журнала и притягивая к себе. Все это происходит за считанные секунды и перед взором Азгора, не дождавшегося отклика, предстает странная картина, где его дети лежат (точнее один из них завалился на другого) в обнимку на разворошенной постели и держат в руках перевёрнутый комикс. Дыхание у них тяжелое и частое, поэтому отец явно не верит в их обнимашки. Уже открывает рот, чтобы спросить, что происходит, но тут напуганный мозг Чары выдает:        — Он просто не хотел принимать мою точку зрения. Пришлось его побить, — для наглядности пнув ногу принца, произнесла она.       Азгор недоверчиво нахмурился, но лишь вздохнул, зная какой характер у Чары и какой та бывает упрямой, доказывая что-то. Покачав головой, он просто сказал:        — Вообще-то там Тори испекла ваш любимый пирог и я пришел позвать вас к столу.       Тут же в глазах Чары промелькнул задорный огонёк и она, отпихивая Азриэля, вскочила с кровати и пронеслась мимо отца, на ходу крича:        — Кто последний — тот моет посуду! — и с улыбкой понеслась дальше. Из комнаты слышится недовольное «Эй!» и негромкий смех.       Сердце все ещë бешено стучит и она обещает себе, что они это ещё повторят. Обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.