ID работы: 10859722

☁️ Реакции ☁️

Гет
PG-13
В процессе
269
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 53 Отзывы 49 В сборник Скачать

Реакция И/п на то что Т/и гладит его по голове

Настройки текста
Примечания:

Танджиро Камадо

Волосы Старшего Камадо невероятно мягкие. Т/и протягивает руку к волосам и гладит, замечая как Танджиро покраснел. - Т..Т/и ?.. Со смущением спросил Танджиро. - у тебя мягкие волосы.. С тех пор, ты чаще гладишь его.

Зеницу Агацума

Его волосы напоминают одуванчик..такие ярко желтые. Погладив Зеницу по голове, тот был счастлив как никто другой, только теперь, жди все время приглашения на свадьбу.

Незуко Камадо

Эта милая демонесса очень часто гладит тебя по голове и всегда заплетает тебе косички, а ты в свою очередь, очень рада и тоже гладишь и заплетаешь ей косички.

Иноске Хашибира

Конечно, просто так Иноске не даст тебе потрогать его волосы, но Т/и всегда найдет решение, поэтому, когда Иноске сильно переутомился и снял с себя маску, тогда ты и погладила его. На удивление, волосы Иноске очень мягкие, но все в листьях и желудях. - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!? ВЕДЬМА! ХОТЕЛА ЗАКОЛДОВАТЬ МЕНЯ!? Выкрикнул Иноске и быстро одел на себя маску. Ты не пугайся, Т/и, ему понравилось, и после этого, он специально одел маску потому что засмущался ) После этого, ты можешь его гладить когда вы одни.

Канао Цуюри

На тренировке вы с Канао очень устали, поэтому решили отдохнуть, посидев у крыльца. Вот тогда Т/и погладила. Конечно Канао немного испугалась, но в целом, ей понравилось.

Аой Казанаки

Ух-ух, погладить эту девушку было очень сложно, но для нашей Т/и нет ничего невозможного >:> И вот, когда Аой была занята, ты подошла к ней сзади и погладила её по голове. Аой после этого сильно ругала тебя, но потом она разрешала тебе гладить ее, но редко.

Сабито

Погладить Сабито Т/и было легко. Поскольку, когда Сабито отвлекся, ты погладила его. После этого, Сабито весь день избегал тебя ) А в целом, ему понравилось.

Макомо

Вы всегда друг друга гладите ) И вам нормально. Так, что все ок )

Генья Шинадзугава

Погладить Генью было не очень сложно, поэтому Т/и просто подошла, встала на носочки (Да да..Т/и ниже Геньи) и погладила его, а что он ? Он нечего...покраснел как помидорка , и убежал в закат)

Суми Накахара, Киё Тераучи ,Нахо Такада

Т/и каждый раз при первой возможности гладит их, ведь они такие милашки ) Ну как тут не погладить?)

Гию Томиока

Ох..ох...погладить..Столпа Воды..было сложно. Поскольку искала ты его весь день, а нашла под вечер, он сидел под сакурой и о чем то думал. - Томиока- сан! С криком отозвала Т/и Томиоку, на что, тот повернул голову в её сторону: - Здравствуй, Т/и. Холодно ответил Томиока. Т/и, подойдя ближе к Томиоке, улыбнулась и посмотрела в его глаза похожие на океан. - Я давно ищу вас ! С улыбкой на лице сказала Т/и. - Что случилось? С такой же интонацией спрашивал Гию . Протянув Руку, Т/и погладила Столпа Воды по голове со словами: - Томиока-сан, вы вовсе не одинок! Еще чуть погладив Гию, Т/и встала и убежала. А Бедный Томиока, ни как не мог понять что произошло, а потом как понял,что покраснел и слегка улыбнулся)

Кёджуро Ренгоку

Т/и и Кёджуро всегда гладят друг друга, и со стороны это выглядят мило. Некоторые считали вас парой из за этого, после чего оба залились краской и не смогли смотреть в глаза друг другу почти неделю! Но в скором времени вы все забыли )

Шинобу Кочо

Однажды, в поместье было слишком много пациентов, что Шинобу пришлось помогать вылечивать других, из-за чего она не спала почти неделю! И вот, когда у Шинобу появился шанс наконец-то то отдохнуть, Т/и пришла в кабинет младшей Кочо (Кстати, Т/и тоже помогала остальным с пациентами ) - Здравствуй, Т/и ) С уставшой улыбкой говорила Шинобу, смотря на тебя. - Шинобу- сан..как вы ? С Беспокойством спрашивала Т/и. - Со мной все хорошо, Т/и , как твое самочувствие? С той же улыбкой спрашивала бабочка. Т/и ничего не ответив, ближе подошла к Шинобу и погладила её по голове со словами: - Спасибо большое вам..Шинобу- сан..что лечите больных. Вы очень милая девушка. После этих слов, Т/и удалилась из Кабинета Кочо. Шинобу лишь улыбнулась своей искренней улыбкой в след.

Санеми Шинадзугава

Погладить столпа ветра было крайне рискованно, но Т/и любит искать себе приключения на пятую точку ( прям как Автор🤧). Санеми как обычно тренировался и сзади подходит Т/и. Увидев Т/и, Санеми обернулся в её сторону со злобной миной: - Чего тебе? С раздражанием спрашивал Столп, Т/и нечего не ответив, протянула руку, погладила Санеми и быстро удалилась. Поняв, что произошло, Санеми быстро помчался за Т/и. Ух..ух...долго убегала Т/и от Санеми У него кстати очень мягкие волосы.

Мицури Канроджи

Ну блин..как можно не погладить такую булочку? Ты и Мицури всегда гладите друг друга) Ну конечно, вы же ЛП НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ !

Игуро Обанай

Заметив Игуро на ветке дерева, который тихо дремал, Т/и подошла к дереву и стала будить столпа. Долго ли..Коротко ли будила она его, но он все таки проснулся. Спрыгнув на землю перед Т/и, он спросил: - Что случилось? Т/и лишь улыбнулась, протянула руку и погладила Игуро по голове со словами: - вы очень милый, Игуро - сан После чего, Т/и ушла, поскольку было уже поздно. Игуро остался стоять в ступоре, знатно покраснев, но из-за бинтов не было видно. Крч, сломали Игуро))

Муичиро Токито

Когда вы сидите под деревом и смотрите на облака, ты всегда гладишь его по голове, на что, Муи слегка улыбается.

Узуй Тенген

Вот погладить его было уже немного сложно, но Т/и придумала план! Она залезла на дерево и позвала Тенгена, чтобы тот ей помог. На удивление, он пришёл и посмотрел на Т/и. - Зачем звала ? - Да просто .... После чего, Т/и погладила его по голове ( давайте представим, что ветка на которой сидела Т/и была на той высоте что и столп, и они были одного роста ). Сначала Узуй вообще ничего не понял, но после ЯРКО улыбнулся и помог Т/и слезть с дерева. После чего, вы ушли по своим делам.

Гёмей Химеджима

А тут, Т/и тебе инструкция: Шаг первый : Берем лестницу, желательно повыше. Шаг второй : Залезаем на лестницу. Шаг третий: Гладим Гёмея и радуемся. Т/и рада, Гёмей тоже. Все хорошо)

Макио , Хинацуру, Сума

Ну блин..это грех не погладить этих БЛЕСТАТЕЛЬНЫХ жен Узуя ( Автор за кадром : Узуй, Бл×ть, заразил меня своей ЯРКОстью ! ) Так, что каждый раз, когда ты у них в гостях, ты всегда гладишь каждую из них )

Сёджуро Ренгоку

Поскольку ты ученица Столпа Пламени, вы часто приходите в его фамильное поместье, из-за чего, вы чаще видетесь и обнимаетесь. Так же, ты всегда гладишь это солнышко по голове на что, тот смущаеться )

Ёриичи Цугикуни

Что ж..ты Сестра Ёриичи! Ты ВСЕГДА гладишь его по волосам, и чаще всего заплетаешь ему косички)

Ута

Поскольку вы подружки, вы гладите друг друга, после чего звонко смеётесь) Очень мило!

Демоны

Кибуцуджи Мудзан

Погладить самого прорадителя демонов, Т/и, да ты совсем ಠ_ಠ Но Т/и это не остановит, поэтому он подошла к Мудзану, погладила его когда он был занят и быстро смылась. Итут ты бежишь к выходу, как опять оказываешься около Мудзана. - Очень храбро с твоей стороны... Холодным тоном говорил Кибуцуджи. А что было дальше, ваша фантазия 🌚🍵

Кокушибо

Ты была его ученицей по приказу Кибуцуджи. И вот, в один день, Т/и решила погладить первую высшую луну. И тут ты подходишь, почти дотрагиваеться до его волос, как Т/и хватают за руку со словами: "Не надо". И Т/и все-таки решила не рисковать )

Доума

Ты постоянный гость у Доумы, потому, ты привыкла гладить его, а он гладит тебя ) И - Идиллия

Аказа

Вы с Аказой друзья, поэтому ты ОЧЕНЬ часто его гладишь, на что, Аказа покрываеться еле-заметным румянцем.

Кайгаку

С Кайгаку вы знакомы до превращения в демона, но часто Т/и гладила его, из-за чего у Кайгаку была смущенная мина) И вот, когда вы опять встретились, но в этот раз он был демоном, он хотел напасть на тебя но ты лишь погладила его, после чего он снова покраснел )

Даки и Гютаро

Поскольку эти двое считают тебя сестрёнкой, они часто гладят тебя, а ты лишь мило улыбаешься.

Энму

Обычно он гладит тебя когда ты спишь, а потом колдует для тебя сказочные сны )

Руи

Вы с Руи как обычно сидели и смотрели на звезды. И вот, посмотрев на Руи, Т/и погладила его по его мягким волосам. Руи до этого никогда не ощущал подобного, но ему очень приятно и он просто мягко улыбнулся.

Сусумару

Вы вместе любите гулять, а Т/и во время прогулки гладит ее по голове, а Сусумару лишь предлагает с ней поиграть)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.