ID работы: 10859722

☁️ Реакции ☁️

Гет
PG-13
В процессе
269
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 53 Отзывы 49 В сборник Скачать

реакция на то,что т/и сестра Санеми и Геньи Шинадзугава

Настройки текста
Примечания:

Танджиро Камадо

Был в ступоре, но после привык. Но в первое время думал, что ты шутишь, поскольку ты совершенно отличаешься от своих братьев.

Незуко Камадо

Честно скажу, ей все равно чья ты сестра, самое главное, что с тобой можно обниматься.

Зеницу Агацума

Этот милый одуванчик боится тебя, поскольку, видя твоих братьев, он убегает как можно быстрее и не лезет к тебе с просьбами о замужестве.

Иноске Хашибира

Все равно предлагает сразиться с ним, но так как у Т/и терпение не вечно, скорее всего, Иноске так получит, что потом месяц будет лечиться )

Генья Шинадзугава

Любит тебя как сестрёнку. Только при тебе становиться как котенок, который убьёт всех, кто тронет тебя )

Канао Цуюри

Ей все равно.

Аой Казанаки

Ей тоже все равно.

Гию Томиока

Удивился, даже сильно. Думал, что ты тоже будешь ненавидеть его как твой Старший брат Санеми. Но поскольку ты показала ему, что ты его не ненавидишь, то сейчас ему все равно.

Шинобу Кочо

Думала, наследственные ли у вас шрамы, но поняв, что это не так, хорошо к тебе относиться. Но когда твои братья отказываются принимать лекарства, то просит тебя это сделать.

Ренгоку Кёджуро

Просто был рад и улыбнулся своей фирменной улыбкой ( Кёджуро и в Африке Кёджуро).

Муичиро Токито

Ему все равно, самое главное, что с тобой можно посмотреть на облака. Так же планирует забрать тебя у братьев и сделать Токито Т/и.

Узуй Тенген

Посчитал это БЛЕСТЯЩИМ! (Автор за кадром : Хей , Тенген, стул в лицо получи! ) Кхм..так о чем мы?

Гемей Химеджива

Рад, что у тебя есть братья, но иногда боится за тебя.

Мицури Канроджи

Скорее, вы с ней ЛП. Она знает и очень рада, что у тебя есть братья )

Игуро Обанай

Ему все равно. ( Бяка -.-)

Санеми Шинадзугава

Любит тебя как сестру, но не показывает. Был категорически против, чтобы ты была охотником, но нашей Т/и никто не смеет указывать )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.