ID работы: 10859722

☁️ Реакции ☁️

Гет
PG-13
В процессе
269
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 53 Отзывы 49 В сборник Скачать

Реакция И/П на то что Т/и из Казахстана

Настройки текста

Предыстория: В один из дней, тебе приехала посылка из Казахстана ( автор просто оттуда) откуда ты родом, И/п увидел посылку и прочитал письмо, которое в ней было. В это время приходишь ты и видишь эту картинку.

Танджиро Камадо

Был немного удивлён, что ты другой национальности, а так ему все равно. Иногда спрашивает какие у вас Казахстане там праздники и как вы так празднуете их. Возможно, хочет с тобой один из праздников отпраздновать.

Незуко Камадо

Она была рада, что ты другой национальности. А так ей немного все равно. Любит смотреть на тебя в национальных платьях.

Зеницу Агацума

Его реакция была, ну, так скажем.. - Моя любимая Т/и! Другой национальности! Поэтому она такая красивая! И наши дети будут тоже очень красивыми! Кхм..ну что сказать он рад, Зеницу и в Африке Зеницу.

Иноске Хашибира

- ПОЭТОМУ ТЫ ОТЛИЧАЕШЬСЯ, ВЕДЬМА! - ДА НЕ ВЕДЬМА Я ! Ну что сказать, он был конечно немного недоумении. Однако ему нравится твоя национальная еда.

Канао Цуюри

- там, наверное, красиво. Вы вместе с ней смотрели фотографии, которые ты делала в своем городе. Ей понравилось.

Гию Томиока

Может показаться, что ему все равно, но это не так. Он был очень рад смотреть как ты улыбаешься, смотря на своих родителей с братьями и сестрами Хочет хоть раз с тобой поехать туда и познакомиться с твоими родителями.

Ренгоку Кёджуро

Ему очень сильно понравилась ваша национальная кухня. Поскольку она была вкусная. ー Т/и! Ваша еда очень вкусная!

Санеми Шинадзугава

Что если скажу, что он сидел тихо и слушал тебя ( это точно Санеми?🗿) ー интересно. Единственное что он сказал, пока ты рассказывала миллион историй.

Муичиро Токито

Он сидел и смотрел на облака, а ты рассказывала истории. Было ли ему интересно? Да..но половину он забыл..

Мицури Канроджи

Вы вместе готовите национальные блюда. Знаешь...она тебя даже отваливает ._. ー Т/иииииии! Ну давай еще одну порцию съешь..! ーМицури..я и так 5 порции съела.. Ну вы поняли (Автор: мне тоже оставьте! Я тоже хочу!)

Шинобу Кочо

Ей не особо нравится медицина в вашей стране. Однако, очень нравится ваша национальная одежда. ー Т/и..что это?.. ー ну..бараний жир ー чего..

Игуро Обанай

ー Игуро-сан! ー что такое?.. Сказал Игуро, спрыгнув с дерева. ー мне пришла посылка ..из Казахстана.. ー Казахстана?..ладно давай посмотрим. Вам пришло огромное письмо в котором было все казахском, пока ты читала это письмо вслух. Лицо Игуро было примерно : Аля..че за херня.. Он и подумать не мог, что есть язык ещё тяжелее, чем японский.

Гемей Химеджима

ー Дитя, тебе пришла посылка. ー спасибо большое, Гемей-сан! Ну он слушал как ты открываешь. А ты говорила про своих сестер и братьев. :

Узуй Тенген

В твоей поссылке, так скажем по словам Тенгена, было все ЯРКИМ и БЛЕСТЯЩИМ Особенно украшения. Некоторые ты подарила ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.