ID работы: 1085973

Мой полицейский - 2. Зазеркалье.

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Tyona Kitsune бета
Размер:
218 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 1550 Отзывы 44 В сборник Скачать

Берлин

Настройки текста
POV Мичиру – Эээ… Я не подумал… – Харука смущенно пожимает плечами.       Смеюсь: – Как обычно. – Молча смотрю в любимые глаза. Практически с самой первой встречи с Харукой я хотела быть с ним. Всегда. И пусть Харука не мужчина. Мне не важно это. Когда любишь, не важен пол того, кого любишь. И что бы не ждало нас в будущем, я хочу быть с ним. – Да, Хару, я согласна стать твоей женой.       Харука резко встает, обхватывает меня за талию и кружит в воздухе: – Я люблю тебя, Мичи!       Обнимаю его за шею: – Я тоже люблю тебя, солнышко. Только поставь меня на пол. – Боишься, что уроню? – Харука поднимает меня еще выше. Затем, смеясь, опускает меня на диван и сам садится рядом. – Я самый счастливый человек на свете. Сообщишь Сецуне? – Нет. Пусть это будет нашей маленькой тайной. Пока. Ей все равно нельзя сейчас летать, а она потребует, чтобы мы вернулись и поженились в Токио. А дядя с тетей? – Неа... – Харука улыбнулся. – Сделаем сюрприз. Родители?       Вздыхаю. Родители спят и видят, что я выйду замуж и нарожаю им кучу внуков. И вот их мечты сбываются — я выхожу замуж. Только как им сказать, что мой муж — девушка? Даа... Не думаю, что когда-нибудь решусь на это. Ну, в ближайшее время точно не скажу. – Нет. Узнают потом. Уверена, что СМИ все равно пронюхают. – Ну и пусть. Сецуна убьет меня...       Смеюсь, представляя реакцию подруги: – Это точно. – Убираю с глаз Харуки непокорную прядь волос. – И за что мне так повезло с тобой? – Не согласен. – Тено качает головой. – Это мне повезло. Ладно, малышка... Хочешь покататься по городу или отдохнешь?       Легко встаю с дивана: – Я хочу увидеть достопримечательности Берлина.       Через полчаса едем в центр, оставляем машину и прогуливаемся пешком по улицам города.       Бранденбургские ворота, Дворцовый мост, Рейхстаг, Берлинская академия искусств...       Долго стоим у фонтана «Нептун». Диаметр бассейна фонтана составляет 18 метров, а Бог морей высотой в 8,5 метров поражает. – Русалка, ты – моя. – Харука шутливо приобнимает меня, отводя от воды. – А я и не собираюсь сбегать, – смеюсь в ответ.       Нагулявшись по городу, заходим в небольшой ресторанчик напротив Немецкого собора на площади Жандарменмаркт. Пока мы ожидаем заказ, Харука рассказывает о соборе, построенном в XVIII веке.       Слушаю его, а в голове рождается идея для выставки... Почему бы не нарисовать те места, здания, что так понравились мне во время поездки?       Возвращаемся в квартиру, и я сразу же приступаю к работе. Наброски, наброски...       Харука, тем временем, уходит, чтобы обговорить все в Ратуше.       Еще не верится, что завтра я стану его женой. Или все-таки ее?       Да. Жизнь выкинула такой фортель, что и ожидать было нельзя.       Я давно знала, что не стану женой того, кого мне выбрали родители. Да, сейчас не XVIII век, но треть браков в Японии до сих пор заключается по воле родителей.       Когда же я поняла, что люблю девушек, то о свадьбе вообще можно было забыть. Если только в Лас-Вегасе или где-нибудь в Швеции. Но вот уж не думала, что буду расписываться в настоящей Ратуше, чтобы стать законной женой... Вот только закон не знает, кто скрывается под личиной известного гонщика Тено. Ну и пусть. Меньше знаешь – крепче спишь...

***

POV Харука       На часах почти 5. Скоро конец рабочего дня.       Бегом поднимаюсь по ступенькам, рывком распахиваю дверь нужного кабинета. Мужчина за столом поднимает голову. – Привет, Лотар. – Наконец можно перевести дух. – Давно не виделись.       Мужчина улыбается, поднимается и идет навстречу: – Харо! Даже после твоего звонка не верил, что приедешь. – Он пожимает мне руку. – А ты почти не изменился. – Да ладно, Лотар. Все мы меняемся. Как ты? – Отлично. Я соскучился по твоим выходкам, Харо. Остается наблюдать за тобой по ТВ. Ну и где твоя красавица? – Дома. – Улыбаюсь. – Я вас познакомлю.       Лотар делает вид, что хмурится: – Перед свадьбой, чтобы я не увел ее, да? – Не получится, друг мой. Она меня любит. – Не сомневаюсь. Надо быть влюбленной по уши, чтобы терпеть твои выходки. – Он похлопывает меня по плечу. – Не передумали? – Нет. – Достаю необходимые документы. – Вот и хорошо. Послезавтра в 12 устроит? – Киваю. – Жду тебя с твоей таинственной незнакомкой. Слушай, а что тебе так приспичило? Она... и ее родители… – Нет! Что ты. Просто решили и все. И вообще, Лотар, это тайна. Знаешь только ты.       Мужчина засмеялся: – И ты еще говоришь, что изменился? Нет, Харо, совсем не изменился. – Спасибо тебе. – Уже у двери меня догоняет его вопрос. – Ты кольца купил или забыл? – Замираю на месте. А ведь и правда забыл! – Спасибо, что напомнил.       Покинув здание, направляюсь на Фридрихштрассе. Насколько я помню, здесь располагаются бутики известных брендов, а также автомобильные салоны. Но основной интерес представляют три торговых центра Quartier.       Обхожу ювелирные салоны, и наконец в одном из них задерживаюсь, рассматривая витрину.       Мое внимание привлекают два кольца классической модели с комбинацией матовой и полированной поверхности из белого золота 585 пробы. Женское кольцо с дорожкой из 5 бриллиантов общим весом 0,05 карат. Особый профиль внутренней части позволяет кольцу лучше сидеть на пальце, не врезаясь в кожу.       Приобретаю кольца, осторожно прячу коробочку в карман и выхожу на улицу.       Все-таки не могу пройти мимо автосалонов. Бентли, Феррари, Ауди... Мечта любого водителя.       Захожу в салон Феррари, медленно прохожу вдоль стоящих машин. Красавицы. Поглаживаю одну из моделей по капоту, и тут же появляется менеджер в надежде продать ее.       Мне нравится изображать из себя иностранца, слушая, что он мне втирает, а потом на чистом немецком высказать все, что я думаю о нем и о его манере продажи автомобиля.       У меня просто веселое настроение и хочется немного пошалить.       Насвистывая одну из песен, что постоянно крутили по радио, сажусь в машину и еду домой. Мичиру уже заждалась меня.       Проезжая вдоль вереницы магазинов на Александерплац ловлю себя на мысли, что Мичиру необходимо приобрести красивое платье для церемонии.       Решено. Утром же отправимся в магазин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.