ID работы: 1085973

Мой полицейский - 2. Зазеркалье.

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Tyona Kitsune бета
Размер:
218 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 1550 Отзывы 44 В сборник Скачать

Вопреки закону

Настройки текста
POV Мичиру – Милая, я дома.       Голос Харуки выводит из задумчивости. Моргаю, словно просыпаясь ото сна. Оказывается, все то время, что его не было, я рисовала.       Харука, расстегивая на ходу рубашку, входит в комнату и садится на диван. – Устал? – Кивок. Откладываю в сторону карандаш, подхожу к сидящему и обнимаю. – Как все прошло? – Замечательно. Послезавтра в 12 ты станешь моей женой.       Смеюсь: – Я и так твоя жена. – Разминаю Харуке затекшие плечи, зная, что он любит это. – Кстати, Мичиру, нам надо выбрать тебе платье. Я знаю парочку отличных магазинов...       Удивленно смотрю любимому в глаза: – Зачем? Мы ведь решили, что это будет тайная церемония. – А я и не отказываюсь. Но ты все равно должна выглядеть лучше всех!       Обнимаю Тено, прижимаюсь к его плечу: – Спасибо...

***

      Харука помогает выйти из машины, видя, что я нервничаю.       Так, Мичиру, успокойся. Это формальность, простая формальность. Сейчас ты поставишь подпись в регистрационной книге и все. Ничего не изменится от одного росчерка пера.       Хотя, как сказать. Учитывая, кто для всех Харука Тено, я официально становлюсь его женой.       Мы сразу решили, что каждый остается со своей фамилией, чтобы избежать вопросов, сплетен и каких-либо юридических последствий. – Мичи? – Харука с беспокойством смотрит на меня. – Все хорошо? – Медленно киваю. – Если хочешь, мы можем уйти. – Нет-нет, малыш. Я просто... – Смеюсь. Смех получается нервным. – Ты же понимаешь, все девушки перед свадьбой нервничают. Все. Пойдем.       Поднимаемся на второй этаж и останавливаемся перед какой-то дверью. Подмигнув, Тено открывает ее, пропуская меня.       Просторная комната залита светом, стены заставлены шкафами с книгами, и солнечные лучики играют друг с другом, прыгая по красивым переплетам. – О, Харо! Добрый день! Ты, как всегда, пунктуален. А это и есть та самая девушка, что свела тебя с ума? – Мужчина говорит по-английски, чтобы я понимала его.       Харука, приобняв меня, улыбается подошедшему мужчине и жмет руку: – Привет, Лотар. Познакомься. Мичиру, это Лотар Матеус, мой старый приятель. А это — Мичиру Кайо, самая красивая девушка во Вселенной.       Лотар касается губами моей руки: – Очень приятно познакомиться с Вами, фройлен Мичиру. – И мне, господин Матеус. – Слегка кланяюсь.       Он смеется: – Просто Лотар. Знаешь, Харо, я всегда знал, что у тебя безупречный вкус, но тут ты превзошел сам себя. И как же Вы, фройлен Мичиру, согласились стать женой этого повесы? – Хару? Повеса? – Я действительно удивлена. Тено краснеет и сильнее прижимает меня к себе.       Лотар смеется: – И все-таки ты изменился. Господа, у нас есть несколько минут. Я сейчас вернусь.       Остаемся вдвоем. Харука нервно поправляет галстук: – Мичи, ты… – Я не передумаю. Успокойся, малыш. – Интересно, кто нервничает больше? Я или Харука?       Вчера вечером Тено рассказал мне о традициях бракосочетания в Германии. Особенно то, что в день бракосочетания у невесты обязательно должно быть четыре вещи: старое семейное украшение, которое является символом продолжения семейных традиций; новая вещь в знак оптимизма; одолженная вещь у подруги и что-то голубое, как символ вечной верности.       И сейчас на моей шее красовалось жемчужное ожерелье, передаваемое в семье Харуки, которое тетя Мика отдала ему, когда мы стали жить вместе.       С новой вещью проблем не оказалось – Харука купил мне мобильный телефон.       Бело-голубое платье с легким шарфиком, подаренным Сецуной, символизировали вечную верность.       За те несколько минут, пока мы ожидали Лотара, Харука снова и снова поправляет полы пиджака, приглаживает волосы. Не выдерживаю и улыбаюсь, зато понимаю, что я перестала нервничать. – Готовы? – Лотар внимательно смотрит на нас. Переглядываемся с Харукой и одновременно киваем.       Дальнейшее происходит для меня как во сне. Лотар задает вопросы, объясняет. Сначала по-немецки, как того требует закон, потом по-английски специально для меня.       И вот самый главный вопрос, на который Харука, не секунды не задумываясь, говорит: «Да». Теперь этот же вопрос звучит в мой адрес. Поднимаю взгляд, встречаясь с серо-зелеными глазами моего полицейского, улыбаюсь. – Да. – Улыбка озаряет лицо Харуки. Он и не заметил, что нервно хмурился, ожидая мой ответ.       Харука достает коробочку с кольцами, которые выбрал для нас. До церемонии он не показывал мне их, но его вкусу я могу смело доверять. Золотое кольцо аккуратно обхватывает безымянный палец моей правой руки. В свою очередь надеваю кольцо Харуке на палец. Ставим подписи в регистрационной книге, и Лотар объявляет нас мужем и женой.       Нежно обняв меня, Харука касается моих губ, даря первый официальный поцелуй. Сердце стучит все громче, словно собираясь выскочить из груди. – Я люблю тебя, Мичи. – Едва слышно шепчет Харука.       Прижимаюсь к груди блондина, стараясь скрыть неожиданно появившиеся слезы: – Я тоже люблю тебя.       Когда мы покидаем кабинет, замечаю загадочную улыбку Лотара. Хочу спросить об этом Тено, но не успеваю...       Открыв дверь на улицу, замираем перед выложенным из ткани сердцем. Рядом стоят незнакомые мне люди. Они улыбаются и что-то кричат нам. Харука смеется, приветственно машет рукой. – Милая, это мои друзья. Наверное, Лотар им рассказал, – смущенно добавляет Харука. – А это что значит? – Указываю на сердце.       За спиной раздается довольный голос Матеуса: – Это, дорогая фрау Мичиру, старая добрая немецкая традиция. Молодые должны одновременно перешагнуть через это сердце, так они вступают в совместную супружескую жизнь.       Харука смеется, подхватывает меня на руки и переступает через сердце.       Один из друзей Харуки что-то кричит нам, Тено согласно кивает и отвечает, а затем переводит для меня: – Теперь я должен всю жизнь носить тебя на руках. И я согласен на это, любимая.       Прижимаюсь к груди моего гонщика, сильнее обвивая руками его шею, пока он несет меня к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.