ID работы: 1085973

Мой полицейский - 2. Зазеркалье.

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Tyona Kitsune бета
Размер:
218 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 1550 Отзывы 44 В сборник Скачать

Сюрприз Мичиру

Настройки текста
Примечания:
POV Харука       Рывком открываю дверь и... медленно съезжаю по дверному косяку.       По всей комнате горят свечи, пол усыпан белыми лилиями.       На столике у кровати замечаю бутылку шампанского в ведерке со льдом и фрукты.       Блики пламени свечей окрашивают комнату какими-то неестественными цветами, разгоняя по углам сумрак.       Посреди комнаты стоит Мичиру в легком белом халатике и ажурных белых чулочках. На ее лице играет улыбка. – Мичи…       Мичиру подходит ко мне, касается руками щек, слегка поглаживая кончиками пальцев: – Эти цветы – символ моей любви и преданности тебе, Хару. – Перевожу дух. Сердце бешено колотится, не торопясь успокаиваться. Мичиру едва касается моих губ. – Прости, что напугала. – Она снимает с меня куртку и пиджак. – Я и правда волновался, маленькая моя. – Прости. – Она обнимает меня. – Ты прекрасна, любимая. – Разве я могу не простить ее? Ведь она хотела сделать мне сюрприз. – Спасибо. – Девушка кокетливо улыбается. – Это наша первая ночь в качестве супругов. И мне хочется быть невинной для тебя. Это особенная ночь – отныне и вовеки, моя душа, мое тело, моя любовь и верность принадлежат только тебе.       Мичиру медленно развязывает галстук, затем расстегивает пуговицы моей рубашки. Я все так же стою у стены, забывая дышать при этом. Таинственно улыбнувшись, любимая увлекает в сторону ванной комнаты, огромное джакузи наполнено водой, горят свечи. Запах сандала и чего-то очень терпкого плывет в воздухе. – Когда ты все успела? – Пока ты доставал доктора Цуруки. – Он звонил? – Мичиру кивает и завязывает мне глаза моим же галстуком. – Мичиру? – А что? Только тебе можно? – Девушка проводит кончиками пальцев по моей шее, плечам.       Чувствую себя не совсем уютно, не имея возможности видеть, что делает Мичиру, что она задумала... Но ведь она права. Почему только я могу это делать с ней?       Мичиру прижимает меня спиной к стене ванной и целует, поглаживая мои плечи, руки.       Не сдержавшись, обнимаю ее, на ощупь снимаю халатик. Провожу по ее плечам, натыкаясь на легкую ткань пеньюара. Нетерпеливо стягиваю лямки и слышу ее смех: – Не торопись, Хару. – Ты сводишь меня с ума, маленькая! – Мичиру прижимается ко мне вплотную, и я чувствую жар ее тела. Мои руки поглаживают спину девушки, продолжая стягивать одежду. – Ты очень красивая. – Ты меня не видишь. – Острый ноготок проходит по животу, и от этого движения перехватывает дыхание. Чувствую, как Мичиру расстегивает ремень, а за ним и брюки. Еще через пару секунд на мне нет ничего. – Так нечестно... Я раздет, а ты… – А что я? – Она слегка отстраняется. Пытаюсь схватить ее, но она уворачивается. – Не получится. Ты не упади, скользко. – Вот устрою падение Пизанской башни, что тогда будешь делать? – Иду на звук ее голоса.       Внезапно девушка появляется откуда-то сбоку, обнимая меня: – Что-что... Спать пойду. – Не понял... – Замираю на месте и тут же чувствую, как Мичиру целует мою спину. Она осторожно касается губами моих шрамов, слегка проводя по ним язычком. – Мичи... – Все хорошо, малыш. – Скрипачка крепко прижимается ко мне. – Расслабься.       Легкие поцелуи порхают по моей спине, каждый раз вызывая дрожь наслаждения. Мичиру прекрасно знает, что я люблю, когда она поглаживает меня по спине или гладит по голове. – Ммм... Я тебя обожаю... – Оборачиваюсь и заключаю девушку в объятия. – Попалась. – Она смеется, шутливо пытаясь вырваться.       Не разжимая рук, становлюсь на колени, целую бархатистую кожу ее груди, животика, поглаживаю спинку, слегка сжимаю ягодицы. С едва слышным стоном девушка подается вперед, прижимаясь ко мне.       Поглаживаю ее обнаженное тело, спускаясь ниже. Целую низ животика, слегка раздвигаю ее ноги и целую внутренние поверхности бедер, а руками медленно стягиваю чулочки. И, наконец, на Мичиру нет ни единого куска ткани. Поднимаюсь и прижимаю мою девочку к себе, каждой клеточкой тела чувствуя ее.       Очень хочется снять галстук с лица. Я хочу видеть ее. Всегда. Но я доверяю Мичиру и оставляю его.       Кладу руки на талию скрипачки, приподнимаю ее и опускаю в пенную воду, тотчас забираясь следом. «Главное – не упасть» – думаю про себя.       Мичиру опускается в воду, увлекая меня за собой. Стоило мне оказаться рядом, как девушка обнимает меня, и через секунду я оказываюсь под водой.       Ведь знал, что так и будет! Вода — это стихия моей русалки. – Мичи, ты снова за свое! – Не снимая повязку, протираю глаза и, не давая девушке опомниться, прижимаю ее к бортику. На ощупь нахожу шею Мичиру и целую ее, чередуя поцелуи с легкими укусами.       Скрипачка не остается в долгу, исследуя своими пальчиками мое тело, стараясь не пропустить ни единого участка тела. С замиранием ощущаю ее прикосновения к груди, животу, все ниже и ниже.       С трудом сдерживая все нарастающее желание, крепче прижимаю девушку к стенке ванной, накрывая ее сосок губами, слегка сжимая зубами.       Вздрогнув, девушка откидывает назад голову, ногтями впиваясь в мои плечи.       Одной рукой поглаживая тело девушки, второй ласкаю грудь, не забывая при этом целовать ее.       Набрав воздуха, скрываюсь под водой, чтобы поцеловать ее животик. Чувствую, как руки девушки находят мою голову и тянут на поверхность. – Я хочу тебя, Хару... – В ее глазах светится любовь. Она развязывает намокший галстук, и я вижу ее улыбку.       Покинув ванную, помогаю девушке выбраться, вытираю нас обоих полотенцем.       В комнате запах лилий и ароматических свечей кружил голову. Или это присутствие Мичиру так влияет на меня?       Уложив девушку на кровать, открываю бутылку шампанского и разливаю искрящуюся жидкость по бокалам. – Иди ко мне. – Мичиру приглашающее проводит рукой по простыне. Опускаюсь рядом и тут же попадаю в теплые, нежные объятия. – Попался, дорогой. – Так нечестно, у меня руки заняты. – Смеюсь, протягивая девушке бокал с шампанским.       Она качает головой: – У меня тоже руки заняты. – Мичиру продолжает поглаживать мою спину. Делаю глоток и касаюсь губ девушки, оставляя на ее губах вкус шампанского. – Ммм… А еще? – Повторяю поцелуй, после чего отставляю один бокал, прижимаю Мичиру к кровати и осторожно лью на ее живот шампанское. – Холодно. – Легкий смех. – Сейчас согрею. – Нависнув над ней, прослеживаю путь игристого вина на теле девушки губами. Пальцы Мичиру перебирают мои волосы, поглаживают спину, что еще больше заводит и без того разошедшуюся фантазию.       Руки девушки перемещаются на мою грудь, поглаживая кожу. Закрываю глаза и теряю концентрацию, чем немедленно воспользовалась скрипачка, опрокинув меня на спину. – Чего ты хочешь? – Тебя. – Прижимаю девушку к себе, нащупываю на столике у кровати клубнику, беру одну ягодку, откусываю кусочек и провожу сочащейся красным соком ягодой вокруг сосков Мичиру. Девушка наклоняется так, что ее груди почти касаются моего лица. Приподнимаю голову, по очереди целую соски, заключаю их в плен пальцев, слегка сжимая.       Стон срывается с губ девушки, она ложится на меня, обжигая жаром своего тела, грозя сжечь дотла остатки разума, пока еще присутствующего в моей голове. Да я и сам хочу этого, забывая про все, что происходит за пределами этой комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.