ID работы: 1085973

Мой полицейский - 2. Зазеркалье.

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Tyona Kitsune бета
Размер:
218 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 1550 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
POV Мичиру       Ночь еще не сдала свои права весеннему утру, но я не хочу больше спать. Приподнимаюсь на локте, с нежностью наблюдая за человеком, спящим рядом.       Харука по своему обыкновению уткнулся лицом в подушку и мирно спит. Осторожно касаюсь его волос, перебирая их, поглаживая. Харука бормочет что-то под нос и продолжает видеть сны.       Улыбаюсь, думая о том, как мне повезло с ним.       Не просыпаясь, Харука поворачивается на бок, обнимает меня, прижимая к себе, утыкается лицом в мою грудь.       Смеюсь. Даже во сне старается оберегать меня. – Я люблю тебя, Хару… – Шепчу в темноту и закрываю глаза. – Как тебе вечер, дорогая? – Харука обнял меня, притянул к себе и сел на диван, усаживая на колени.       Целую его в нос: – Твои друзья были просто замечательны. Спасибо, солнышко. – Тено вопросительно поднимает бровь. – Да-да, мне они понравились. – Я рад. Скажу по секрету, ты им тоже понравилась. А Лотар так вообще от тебя без ума. Я ревную. – Дурачок. – Щелкаю его по носу. – Я люблю только тебя. – Точно? А чем докажешь? – Хитрые огоньки зажигаются в серо-зеленых глазах. – Озабоченный. – Смеюсь в ответ, прекрасно понимая, что он хочет. – Я? Озабоченный? А как иначе, когда рядом такая сексуальная девушка? – Харука целует меня в щеку. Звонок мобильного разрезает тишину, нарушая идиллию. Харука стонет. – Ну, как всегда… Сецуна? – Киваю, проверяя номер. – У нее чутье!       Подмигиваю блондину и нажимаю кнопку приема вызова: – Сец, привет. Тебе большущий привет от Харуки. – Смеюсь, когда Сецуна озвучивает, что она думает по поводу приветов Тено. – Нет-нет, ты не помешала. – Отмахиваюсь от Харуки, поднимаюсь с его колен и выхожу на балкон.       Сецуна рассказывает последние новости, о том, как обстоят дела в кафе, об успехах Мако и о том, как ей тяжело без меня. А еще о том, что меня хотят видеть мои родители и постоянно спрашивают по поводу моей свадьбы с «таким замечательным молодым человеком». Молчу, не говоря подруге о том, что сие знаменательное событие уже случилось и я теперь миссис Тено.       Попрощавшись с Сецуной, возвращаюсь в гостиную. Харуки нет. Из спальни доносятся звуки работающего телевизора. Я уже знаю, что меня ждет.       Харука мирно спит, растянувшись на кровати.       Я уже привыкла к тому, что стоит ему лечь и включить телевизор, как он тут же засыпает.       Выключаю источник звука, снимаю со спящего рубашку, укрываю одеялом, и ложусь рядом. О лучшем и мечтать не надо. POV Харука       Несколько дней мы провели в прогулках по городу и его пригородам. Мичиру нравилась архитектура Берлина и она только успевала набрасывать эскизы своих новых работ.       Пока Мичиру совершает набег на магазины в поисках подарков для Сецуны и остальных, решаю посидеть в ресторанчике неподалеку.       Заказав чашку кофе, присаживаюсь за столик у окна.       На улице пасмурно и хочется забраться под одеяло, прижаться к Мичиру. Улыбаюсь, заметив, что вывожу пальцем на столике ее имя.       Через пару дней мы решили вернуться домой. Пора бы уже и честь знать. Уверен, что шеф будет рад моему возвращению. Да я и сам соскучился по работе. Скоро начнется новый сезон, а я так и не провел ни одной тренировочной сессии. За результаты я не боюсь, будет только интереснее. – О! Кого я вижу! – Высокая длинноногая блондинка села за столик напротив меня. Глубокое декольте обтягивающего платья манило взгляды окружающих мужчин, макияж смотрелся очень вызывающе.       Вопросительно смотрю на нее: – Мы знакомы? – Что?! Ты еще смеешь делать вид, что не знаешь меня? – Она явно возмущена. – Простите, но я Вас не знаю. – Сначала я подумал, что это могла быть моя фанатка, но я ошибся. – Совсем сдурел? Забыл, как мы с тобой развлекались в прошлом году в Италии? А Барселона? Ты мне подарил шикарное колье. – Я Вас не знаю. – А потом ты свалил, и месяц не показывался мне на глаза, хотя клялся в вечной любви!       Я вежливо улыбнулся: – Девушка, Вы меня с кем-то перепутали. Я действительно вижу Вас впервые и не знаю, кто Вы.       Посетители в заведении начали оглядываться на нас, а девушка распалялась еще сильнее: – Не знаешь?! Ах не знаешь! Я тебе устрою, козел! – Давайте я куплю Вам выпить, и мы спокойно разойдемся? Вы ошиблись, девушка. – Я ошиблась? – Она откинулась на стуле, скептически осматривая меня с ног до головы. – Я? – Громкий смех неприятно резанул слух. – Я не ошибаюсь, и ты это знаешь. – Перегнувшись через стол, она схватила меня за галстук и потянула к себе. Я не ожидал этого, и в тот же миг наши губы встретились. – А так помнишь? – Она довольно смотрела на меня. – Хару!?! – Голос, полный отчаяния вернул меня в реальность. Мичиру стояла рядом со столиком. Ее взгляд был полон боли, одинокая слезинка катилась по щеке. Я, как завороженный, смотрел на любимую, силясь произнести хоть что-то в свое оправдание. – А это что еще за фифа? Что она несет? – Блондинка бросила надменный взгляд на Мичиру. – Мичи… я… – Как ты мог? – Мичиру подошла ко мне и влепила пощечину. Щека вмиг запылала, словно ее обожгло раскаленным железом. Девушка развернулась и выбежала прочь. – Мичи! – Я вскочил, но виновница недоразумения схватила меня за руку. Я резко выдернул руку, бросил на стол купюру и побежал за любимой.       Вот ведь вляпался, так вляпался! Самое обидное, что я действительно не виноват ни в чем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.