ID работы: 1085973

Мой полицейский - 2. Зазеркалье.

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Tyona Kitsune бета
Размер:
218 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 1550 Отзывы 44 В сборник Скачать

Над пропастью

Настройки текста
POV Мичиру       Солнце, его так не хватало.       Мичиру зажмурилась, представив, как солнечные зайчики играют на поверхности океана. Шум набегающих на песок волн ласкал слух. Крики чаек вплетались в музыку моря. Да, это всего лишь запись, но стоит закрыть глаза, и мир созданный ею, обретал реальность. – Приветствую, – мягкий бархатный голос вырвал Мичиру из мира грез.       Девушка открыла глаза и вздрогнула – перед ней стоял Харука, спустя мгновение, она поняла, что ошиблась. Харука мог бы так выглядеть, если бы не хотел настолько сильно казаться мужчиной. – Можно присесть за Ваш столик? – незнакомка улыбнулась так, как мог улыбаться только ее полицейский. – Конечно. – Мичиру вернула улыбку и подвинула лежащий на столике альбом, чтобы незнакомке было удобнее расположиться. – Вы позволите угостить Вас чашечкой кофе с пирожными? Даю слово, что во всей округе Вам не найти лучших пирожных. – девушка поцеловала кончики пальцев правой руки, показывая насколько они хороши. Жест вышел настолько забавным, что Мичиру невольно улыбнулась и кивнула в знак согласия. – Это хороший выбор, – одобрила незнакомка и поманила официанта.       Кофе и пирожные появились на столе со скоростью, которая наводила на мысли о волшебстве. Обещания незнакомки исполнились с лихвой – кофе был просто восхитителен, с легкой горчинкой и нежной нотой корицы. Пирожные заслуживали отдельного восхищения – они просто таяли на языке, оставляя после себя только легкое сожаление, что так быстро кончались.       Мичиру поверх чашечки с кофе осторожно, боясь показаться нескромной, рассматривала незнакомку – строгий брючный костюм, светлые волосы, пронзительно-зеленые глаза, маленькая складочка на лбу, как свидетельство жизненных забот, косметики настолько мало, что можно сказать, что ее и вовсе нет. Нескромный взгляд скользнул по шее, в разрезе ворота сверкнул и пропал крестик.       Незнакомка сидела, положив локти на стол и сложив в замок кисти рук, опиралась на них подбородком.       Мичиру задержала дыхание, рассматривая руки незнакомки, узкая ладонь, тонкие, но сильные пальцы, короткие ногти без следов лака.       Неправильно и странно, но возбуждение захлестнуло Мичиру горячей волной, ей мучительно захотелось почувствовать прикосновение этих рук к своей коже, ощутить движение этих пальцев внутри себя.       Девушка судорожно сглотнула, пытаясь успокоиться и справится с нахлынувшим возбуждением. До этого момента она чувствовала нечто подобное только по отношению к Харуке, а тут какая-то случайная встреча.       Незнакомка расцепила руки, как зачарованная, Мичиру наблюдала за мягким неторопливым движением, так птичка наблюдает за змеей, не в силах отвести своих глаз от глаз своей смерти, парализованная ужасом, не смея спасти свою жизнь бегством.       Незнакомка накрыла кисть Мичиру своей рукой, и скрипачка судорожно сжала ее, чувствуя, как жар от чужого прикосновения заставляет закипать кровь, как сладко ноет внизу живота, как сбивается дыхание.       Мичиру облизнула пересохшие губы и каким-то чужим хриплым голосом спросила: – Кто ты? – А это так важно? – Незнакомка сама с трудом сдерживала дыхание, ее зрачки расширились так, что радужки почти не было видно. – Я довольно часто заглядываю в это кафе и похоже, что сегодня меня ждал очень приятный сюрприз. Мне кажется, что мы обе хотим одного и того же, не так ли? – Да, – Мичиру из последних сил пыталась воззвать к голосу рассудка, но ее просто ломало от желания, наверное, именно так и чувствует себя мартовская кошка. – Обычно я не знакомлюсь – вот так в кафе. Тем более, что я недавно вышла замуж и... – Шшш... – незнакомка потянулась через стол, мягко приподняла подбородок скрипачки и прижала палец к ее губам. – Не надо слов. Разве это имеет какое-то значение? – Должно иметь, – упрямо прошептала Мичиру, чувствуя, как палец незнакомки нежно очерчивает контур ее губ. – Раз должно – значит будет, – пользуясь отсутствием посетителей в кафе, девушка передвинула свой стул ближе, и уже спустя мгновение Мичиру почувствовала прикосновение к бедру. Следовало, как минимум, отодвинуться, как максимум, уйти, но Мичиру только сглотнула комок в горле и раздвинула ноги. Незнакомка обняла Мичиру за плечи правой рукой, а левая бесцеремонно скользнула под юбку. Скрипачка, вдохнув запах незнакомки, смешанный с легким ароматом KENZO, застонала сквозь сжатые зубы. – Я живу рядом, – выдохнула девушка в ухо скрипачке. – Пойдем? – Да, – Мичиру неловко поднялась, почти не контролируя себя, скажи незнакомка хоть слово, и она, не задумываясь о том, что вообще происходит вокруг, отдалась бы ей прямо на столе. – Конечно.       Незнакомка действительно жила рядом, потребовалось лишь перейти улицу, чтобы оказаться у дверей фешенебельного дома, пересечь холл и войти в лифт. А в лифте хватило всего одного взгляда, чтобы Мичиру сама прижалась к незнакомке. Та, не заставив себя долго упрашивать, задрала скрипачке юбку и приспустила ее трусики.       Скрипачка, млея от чувства собственного бесстыдства, замерла в немного неудобной позе, чуть раздвинув ноги, чтобы предоставить незнакомке больше места для действий.       В этот момент лифт остановился. Досадливо вздохнув, блондинка буквально вытолкнула скрипачку в холл. Тихонько пискнул, открываясь, замок, и Мичиру оказалась в чужой квартире.       Повинуясь властному жесту, скрипачка прошла в спальню. Она не могла, да и не хотела сопротивляться, желая только одно – смыть тревоги и сомнения последних дней, подчинившись чужой воле. – Я сейчас, – незнакомка скинула пиджак, осталась в брюках и блузке, задернула шторы, от чего комната погрузилась в полумрак, чиркнула спичками, зажигая ароматические свечи, и вышла из спальни.       Мичиру неловко замерла посреди комнаты, наблюдая за ее действиями. На мгновение скрипачке стало мучительно стыдно за происходящее, за свое неуемное желание, но выбор был сделан еще там, в кафе. Поэтому Мичиру приняла единственно верное решение и принялась снимать с себя одежду. Поэтому, когда незнакомка вернулась с бокалом вина в каждой руке, единственной одеждой скрипачке служили распущенные волосы.

***

POV Харука       Видимо вот так и сходят с ума – медленно, шаг за шагом. Сначала становятся непонятными очевидные ранее вещи, потом ты теряешь самое себя, затем главный в твоей жизни человек уходит, оставляя тебя одного, и в конце концов, тебе начинает мерещиться не пойми что.       Замерев, смотрю вслед моей машине со мной же за рулем. Так, Тено, похоже, ты свихнулся. Интересно, были ли у нас в роду шизофреники, или мне и здесь предстоит быть первопроходцем?       Отряхиваю пиджак, сажусь на бордюр и разглядываю начищенные до блеска туфли.       Что же со мной происходит?       Моя жизнь... Четкая, выстроенная, логически объяснимая, каждый шаг выверен и точен. А сейчас я даже не знаю, что делать. Все рушится, я даже не могу удержать события под контролем. Одно за другим, как снежный ком. Скоро эта лавина полностью поглотит меня. Страшно.       До какого-то момента все было просто прекрасно. Любимая работа, воплощение мечты – гонки, встреча с Мичиру, наша любовь, свадьба...       А потом что-то пошло не так. Но что? Ссора с любимой, исповедь. Я был уверен, что когда вернусь домой, скажу ей, что я все понял, что я не поступлю с ней так. Она поймет, простит, и все вернется на круги своя. Все будет, как прежде, и мы будем счастливы.       Но вместо этого, я почему-то сижу на бордюре и разглядываю свои туфли, а еще у меня ноет плечо, порван пиджак и у меня угнали машину, точнее, я сам угнал у себя машину.       Смешно, очень смешно. Смех рвался наружу, и я не смог его удержать. POV Автор       Офицер полиции Рихард Вайс был, мягко говоря, недоволен сегодняшним дежурством. Начало долгой ночи положила драка в одном из неблагополучных районов Берлина, эта территория не входила в зону ответственности офицера Вайса, но потребовалось усиление.       Офицер Вайс недолюбливал «красных комми», но был полностью согласен со своим отцом, который служил полицейским в ГДР, что порядка при них было больше. Нет, офицер Вайс не был националистом и осознавал вину своей нации, о которой ему твердили с начальных классов, в геноциде в годы Второй мировой войны, но эмигрантов становилось все больше, а найти чистокровного немца все труднее.       Потом случилась драка в баре, и офицер Вайс, совсем как персонаж плохого анекдота, был вынужден разнимать лиц, готовящихся к Прайду. Нет, офицер Вайс не был гомофобом, но после выхода на пенсию он хотел возиться со своими кровными внуками, о чем и сообщил своему сыну Штефану.       Венцом долгой ночи, застывшей где-то в районе двух часов, стало ограбление ювелирного магазина. Офицера Вайса смутило описание и снимки с камер внешнего наблюдения одного из грабителей, – высокий сероглазый блондин, похожий на чемпиона мотогонок в Японии.       Так уж вышло, что полицейский был страстным любителем мотогонок, и этот молодой человек сразу привлек его внимание. Несмотря на то, что он жил и выступал в Японии, были в нем черты истинного породистого арийца. Родной сын не оправдывал надежд отца, он вырос каким-то болезненно хрупким, кроме того, он не торопился продолжить род, предпочитая женщинам мужчин.       Согласно полученной ориентировке грабитель был опасен – при ограблении были застрелены двое охранников, полицейским предписывалось в случае обнаружения грабителя, не принимая мер к задержанию, вызвать подкрепление.       Офицер уже завершал патрулирование и предавался мыслям о заслуженной чашке горячего кофе, когда его внимание привлек человек, сидящий на бордюре.       Чутье, которое не раз вытаскивало полицейского из всевозможных передряг, вынудило остановить машину и пристальнее осмотреть мужчину. Было что-то странное в том, как он сидел, рядом валялась дорожная сумка, но он не сводил взгляда со своих туфель, словно ничего важнее в этом мире не было. Неожиданно человек запрокинул голову и истерически захохотал.       «Наркоман, – сделал вывод полицейский. – Или псих, в любом случае его нужно убрать с улицы».       Проверив пистолет в кобуре, полицейский направился к мужчине. Подойдя ближе, он несколько раз окликнул продолжавшего смеяться человека, но тот его словно не слышал. Наконец полицейский подошел настолько близко, что смог положить руку на плечо смеющегося. – Мистер, – начал полицейский, но отпрянул, таким отчаянно-безумным был взгляд серых глаз незнакомца.

За написание данной главы большое спасибо Бран

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.