ID работы: 1085973

Мой полицейский - 2. Зазеркалье.

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
автор
Tyona Kitsune бета
Размер:
218 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 1550 Отзывы 44 В сборник Скачать

Вхождение в бездну

Настройки текста
POV Автор – Само совершенство. – Тихий благоговеющий шепот. – Ты прекрасна. Знаешь это? – Расскажи мне об этом. – Мичиру приняла бокал с вином, но не стала пить, а лишь смочила пересохшие губы. – Мой язык слишком неловок, но я могу попытаться это исправить. – Обещаешь? Или пошлишь? – Скрипачка оглянулась в поисках места, куда можно поставить бокал, потом решила не заморачиваться и просто поставила его на пол. – Обещаю. Я буду очень стараться. Очень. – Тихий смешок. – Хотя и пошлю, конечно, тоже. – Как же мне звать тебя? – Что в имени тебе моем... – Начинает девушка. – Ведь роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет, – продолжает скрипачка. – Зови меня Ханна, это имя не хуже других. – Ханна... – Тихо произнесла Мичиру и еще тише добавила — Забавно.       Она прикрыла глаза и отдалась во власть ощущений. Мягкое прикосновение губ, едва ощутимые касания пальцев, от которых по коже пробегала дрожь. Невесомые прикосновения, словно крылья бабочек, но такие горячие, что от них волнами где-то глубоко под кожей расходится жар. Касается губами шеи, венка пульсирует, выдавая биение сердца. Волосы Ханны щекочут подбородок, скрипачка смеется и ерошит их. А потом замирает, когда губы касаются соска.       Нежданная резкая боль от укуса заставляет вздрогнуть и зашипеть. Но от этой боли только острее ощущения. На мгновение Ханна отрывается от груди скрипачки, но лишь для того, чтобы смочить пальцы слюной, и воздать должное обоим соскам. Скрипачка прижимает девушку к себе, чувствуя под пальцами холодный шелк ее блузки. – Неправильно, – шепчет Мичиру, сжимает голову девушки, вынуждая ее посмотреть вверх, и произносит почти беззвучно. – Покажи мне себя. – Ханна шагнула назад, оглянулась, словно ища что-то, подобрала пульт. Мягко засветился в углу старомодный музыкальный центр, зашелестел си-ди, и звуки природы наполнили комнату, где-то шел дождь. Девушка чуть отдернула штору, оказавшись в потоке света, расстегнула пуговицы и распахнула блузку. Но не успела ее снять, как Мичиру опередила ее движение. – Я сама. – Скрипачка сдвинула бретельки бюстгальтера и поцеловала по очереди розовые дорожки, оставшиеся на коже. Ханна повернулась спиной, чтобы Мичиру было удобно завершить начатое. Не торопясь, скрипачка расстегнула застежку, сняла бюстгальтер и отбросила его в сторону. – Лишняя деталь. – Прошептала скрипачка в ухо блондинке и прижалась к ее спине, лаская грудь и покрывая поцелуями шею. – Согласна. – Блондинка потянулась к поясу брюк, но и тут Мичиру опередила ее. Расстегнув пояс и молнию на брюках, скрипачка стянула брюки на бедра, позволяя упасть им на пол. Ханна мягко освободилась из объятий скрипачки, перешагнула через брюки и сняла нижнее белье.       Мичиру отступила назад оставляя блондинку в потоке света. – Нравлюсь?       Мичиру чуть склонила голову и в задумчивости прикусила губу. Ханна стояла спокойно, не стыдясь своего тела и не пытаясь его спрятать, и Мичиру это нравилось, будоражило кровь: – Пожалуй, да, – вынесла вердикт скрипачка. – Никогда не думала о позировании натурщицей? – Для этого я слишком люблю саму натуру. – Блондинка прищурила глаза, нащупала пульт, щелкнула, чтобы сменить трек, и в комнату ворвалось море. – Слова, такие слова, вечно их не хватает. – Блондинка подобралась и шагнула к Мичиру, вынуждая отступать ее к кровати. – Я не люблю слов. Не надо слов...       Мичиру отступила еще, неловко споткнулась о кровать и упала на нее, вытянувшись во весь рост.       Шелковое белье приятно холодило кожу скрипачки, шум волн обволакивал ее, а внутри кипел шторм, требующий выхода наружу. Мичиру в нетерпении застонала и раздвинула согнутые в коленях ноги.

***

– Что с тобой, парень? – Полицейский присел около мужчины, который уже не смеялся, а плакал. – Мне кажется я схожу с ума, офицер. – Совершенно неожиданно Тено показалось, что во всем свете нет ничего важнее аккуратно завязанных шнурков, а шнурок на его левом ботинке был развязан. Поэтому, недолго думая, он принялся перевязывать шнурки.       Офицер напрягся, было что-то очень неправильное в поведении этого человека – сначала смеется, потом плачет, а уже через мгновение как ни в чем не бывало завязывает шнурки. Своим поведением он чем-то напоминал подростка, обожравшегося «экстази», но беглый осмотр и многолетний опыт, подсказывали полицейскому, что все не так просто. – И в чем это выражается? – Схождение с ума? – Деловито осведомился блондин, дождался кивка и продолжил. – От меня ушла жена. – Он странно посмотрел на свои ладони и захихикал. – Это конечно трагедия, но не повод сходить с ума. – Полицейский немного расслабился, похоже, что парень просто столкнулся с ситуацией, с которой не в силах справиться. – Такое случается, у меня вот тоже жена ушла, оставив мне ребенка. – Вы очень сильный человек, офицер. Наверное это потому что вы – мужчина. – Блондин запрокинул голову и тяжело выдохнул. – Каждому по делам его... – Что? – Полицейский растерялся, он всегда так гордился своей наблюдательностью. Тонкие запястья без выступающих косточек, полное отсутствие адамова яблока, кожа, явно не знавшая бритвы – выходит он смотрел, но не видел – перед ним сидела женщина. – Так вы женщина? – Можно и так сказать. – Тихий, нервный смешок. – Я так запутался или запуталась, черт его знает, как будет правильно. – Знакомая история. – Полицейский не мог понять, что толкает его на эту откровенность, но чувствовал, что поступает правильно. – Моя жена ушла от меня к другой женщине. В тот день я почувствовал себя настоящим слепым болваном – ну как можно было такое не заметить? И как можно было бросить мужа и ребенка ради какой-то извращенки? – Тено вскинул голову и сжал кулаки. – А потом я как-то встретил их на улице, похоже они были счастливы. Тогда я решил, что воспитаю из сына настоящего мужчину, а когда он вырос, жизнь преподнесла мне очередной сюрприз. Мой сын, моя гордость, однажды пришел домой и сказал, что он гей. Он тоже работает полицейским и состоит в Ассоциации гомосексуальных сотрудников полиции. Как он рассказал мне, это объединение геев и лесбиянок, работающих в немецкой полиции, которое помогает и поддерживает гомосексуальных полицейских, защищает их права и интересы. Так, что, не ты первый, не ты и последний. Крепись. – Но, что с этим делать? – Жить, просто жить. – Офицер, заглянул в глаза Тено. – Кто ты? Твое лицо кажется мне знакомым. – В Японии я полицейский, а также мотогонщик. – Харука усмехнулся. – Чемпион Японии. Люди меня уважают, но они не знают, что я женщина. – Тено говорил спокойно, словно уже нашел для себя какое-то решение. – Тогда понятно, почему твое лицо показалось мне знакомым. – Полицейский кивнул своим мыслям. – Иногда, надо просто сжать яйца в кулак, даже если их у тебя нет, и продолжать жить. Если вам суждено быть вместе, она вернется. – Я очень хочу в это верить. Я не смогу без нее. – Тено глубоко вздохнул, чувствуя, как отступает страх. – Спасибо вам. – Не стоит, я не мог не помочь коллеге. – Полицейский встал и отряхнул брюки. – Может быть подвезти куда-нибудь? – Да, это было бы кстати. У меня только что угнали машину. – Нервный смешок все же прорвался сквозь спокойствие.       В сопровождении полицейского Тено подошел к патрульной машине, но стоило ему распахнуть заднюю дверь, как раздался визг тормозов, из остановившегося рядом автомобиля выскочил полицейский с пистолетом в руках. – Вы задержаны по подозрению в ограблении ювелирного магазина. – И холодные наручники сомкнулись на запястьях Тено.

За написание данной главы большое спасибо Бран

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.