ID работы: 10860057

To survive after

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

𝖙𝖜𝖔

Настройки текста
— Возьмите его с собой. — Но Ви, он же… — Джин волнительно уставился на мужчину, готового взять с собой живую муранью. Лучший способ умереть. — Я невнятно сказал? — Да ты сам себе могилу роешь! — Намджуну нужно выпустить пар. Он когда-то дал себе клятву защищать этого парня, сейчас было не нарушил её. Ви резко направляет дуло винтовки в лоб парня. — Я со смертью каждое утро здороваюсь. Они обречены с первых объявлений о смертельной инфекции. Каждый живет в своей мире, надеясь, что это все закончится. Но как раньше уже не будет. Никогда.

🐜

— Эй, тварь, — пинок в живот, — Пора вставать, птички поют. Чонгук чувствует запах человечины, голод даёт о себе знать. На самом деле, мураньям не обязательно питаться людьми, им нужна глюкоза. Чон распахивает глаза и пытается встать, но его руки связаны. — Тише, тише, не рыпайся, ты нам ещё живым нужен, — Намджун скалится, затем выходит, закрывая клетку. Он обходит ее с другой стороны, развязывая Гуку руки. Хотя сейчас это совсем не Чон. Такие приступы стали проявляться все чаще. Парень закрывает глаза, а дальше ничего. Как будто он каждый раз падает в бездну, стирая воспоминания, затем снова возвращаясь в человеческий разум. Муранья принюхивается к полу, устремив назад руки, словно крылья. Учуяв пакетик с глюкозой Чон набрасывается на него, съедая все содержимое. — Ви, что будем делать дальше? — Намджуну совсем не по душе картина живой мураньи в их убежище. Они ведь чувствуют друг друга. Там где была одна, скоро будет сотня. — Я слышал наши чуть было не попались патрульным. Собери информацию и доложи мне. — Будьте острожны. Намджун разворачивается, бросая взгляд на муранью, что пристально смотрит на него, и в спешке уходит. Чонгук переводит взгляд на Ви. И вот. Чонгук снова с вами, во всей красе, так сказать. Руки возвращаются на своё место. Тело перестаёт периодически трястись. — Зачем вы меня сюда притащили? — Забавно, пару секунд назад он готов был любому глотку перегрызть. — Не думай, что я благодарен тебе за то, что спас меня, — Ви подходит впритык к клетке, — Я раньше не встречал такого. Муранья умеющая говорить. — Я почти не чувствую его. Я устал, — Монстры не плачут. — Мне плевать, что ты там чувствуешь, — Ви делает два шага назад, — Ты просто побудешь здесь, а мы понаблюдаем за тобой. Хрен знает, чего ещё ожидать от вас. Парень кладёт ключи в задний карман и уходит.

🐜

— Ви, наших ребят захватили диггеры, когда те прочищали бункеры. — Свяжите меня с ними, — Парень быстрым шагом направляется на выход из здания. Их убежищем стала старая заброшенная библиотека. Окон мало, а большая часть помещения углубляется под землю, из-за чего с виду не скажешь, что оно содержит ещё три этажа. — Старый, добрый Ви, рад снова разговаривать с тобой, — У Ви даже от одного голоса этого ублюдка блевать хочется. — Я думал, тебе пора на пенсию, но видимо, когда все стало легкодоступным, крысы решили выбраться наружу. — Посмотрим как ты заговоришь, когда я буду простреливать бошку каждому из твоих дружков, — Ви оглядывает местность, вытягивая ладонь вперёд, плотно соединяя первые четыре пальца, затем указательный палец второй руки ставит на место между указательным и большим пальцем. Означает «Y». Американский дактильный алфавит. Юнги единственный, кто знает больше одной буквы. Когда Юнги прибыл по просьбе Ви, парень на языке жестов попросил пробить телефонный звонок. — Я пристрелю тебя прежде чем ты успеешь хоть пальцем кого-то тронуть, мелкий старикашка. — Буду рад лицезреть столь увлекательное зрелище. До новых встреч, Ви. — Сука, — Ругается парень, — Юн, ты успел пробить? — Бункер на выезде из города, минут 10 езды. — Отлично, выдвигаемся. Юнги поправляет бандану на голове и уходит назад в здание. Интересная ночка выйдет, однако. Чёрный гелик подъезжает к электрическому ограждению. Городские власти, дабы избежать дальнейшего заражения, оградили город. Они все, словно в подопытной клетке, пытаются выжить. Ви достаёт из маленького переднего кармашка фотографию женщины. У Ви была хорошая семья. Денег было достаточно, родители любили и оберегали, а потом случился вирус. Как из маленького, скромного мальчика он превратился в главу муравьедов неизвестно. У Тэ сердце внутри пустое, он лишь считает мгновения до своего конца. Он никому не говорит своё имя, потому что боится услышать его вновь. Тэхён не успел спасти свою маму, когда та закрыла его на балконе. Он просто наблюдал. Слышал крики отца, пытавшегося хоть что-то сделать. Вирус поломал всех, но не Ви. Конечно, было тяжело, он долго не мог прийти в себя, а потом спрыгнул с 4 этажа, отделавшись простым переломом и вперёд и с песней. Он похоронил Тэхёна вместе со своей семьей там, в квартире. — Синдай, на три Хосок подрывает бомбу у входа, — кивок, — Намджун, Юнги со мной. Остальные ждут сигнала. Раз. Тэхен всегда боялся взрывов, только виду не подавал. Два. — Ви, вы слышали это? Три. Огромный взрыв явно не останется без внимания тварей. Синдай спускаются по ступенькам в бункер, держа оружие на прицеле. Ви смотрит вниз на трупы группы диггеров. — Что за дерьмо… — Тэхен пытается простроить дальнейший план действий, — Юнги, прочисти здание, среди них нет наших, может, они освободились сами. — А не плохо у них тут с запасами еды было, — Намджун закидывает свежую тушёнку, макароны и кучу гречки в рюкзак. Юн стучит огромными ботинками по железному полу. Он просмотрел все комнаты, но так и не нашёл ни одной живой души. Уже было начал расстраиваться, как слышит громкий звук чего-то о плитку в душе. Юн заходит и направляет дуло пистолета на занавеску. — Была не была, суки, — Перед Юнги муранья в чистом обличии. Юнги бы выстрелил, как та начинает пронзительно кричать, что тот падает на пол, затыкая руками уши. Тварь выбегает из душевой кабины и пытается сбежать, но чувствует боль в левом боку и валится на пол. — Чимин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.