ID работы: 10860057

To survive after

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

𝖋𝖔𝖚𝖗

Настройки текста
Мы что-то упустили, меж нами вновь стена Наверное, так должно быть, подумала она Ты вспомни, друг, всё началось с забытого утра «Входи, скорей, здесь место есть, укрыться от дождя» Красота — страшная сила. Страшно-опасная, в нашем случае. Вы когда-нибудь видели лебедей? Белоснежные крылья покоятся вдоль туловища, вытянутая грациозная шея извивается в красивом изгибе. Стоит ему взмахнуть крыльями в знак своей превосходности — все ахают от красоты неземной. Только для людей это забава, которой можно насладиться и сфоткать, а лебеди действительно удивительны душой, что человечки и не видели.

🐜

Они наступают, как львицы, медленно, плавно, сверкая тёмными глазами. Мураньи нашли свою королеву. — Пиздец, Ви, их херова туча здесь, — Юнги пялится на огромную стаю мураний, что выходят, кажется, отовсюду, — Видимо на крик сбежались. — Усильте охрану, заприте двери, увидите омег в безопасное место, где их точно не достанут, — Тэхён понимает, что если они не выдержат, придётся отдать им то, зачем пришли. Крики тварей разносятся по окрестности. У Синдай было пары наушников, что якобы блокируют ультразвук. Наивные. Когда речь идёт о королеве мураний, они способны на все возможное и невозможное. Голову разрывают множество голосов, будто требуют выйти наружу. Глаза темнеют, Чон чувствует ярый прилив сил, он знает, что рядом с его комнатой стоит человек, муранья слышит стук его сердца, чувствует бурлящую кровь, текущую по венам. Чонгук вдруг осознает, что может сделать так, чтобы его открыли. Он сосредотачивается, устремляя взгляд через стену, прямо где стоит он. Дверь со скрипом открывается и в комнату входит альфа в военной форме. Его разум полностью под контролем Гука. Синдай достает один единственный ключик из заднего кармана. Забавно, ему поручили всего лишь проследить за дверью, с чем он позорно провалился. — Хороший мальчик, — Чонгук правда не знает, откуда в нём столько злобы. Мураньи говорят, что здесь опасно, они обижают их. Чону внезапно хочется показать превосходство, кто-то посмел засмотреться на его. Чонгук крадётся по коридору, успокаивая голоса в голове. Скоро он будет дома. Но сначала, он должен забрать то, что принадлежит ему. Чимин знает — за ним идут. Но этот кто-то больше не кажется обычным приятелем, от него веет величеством. Это невозможно объяснить словами, чувства сами приходят к тебе, заставляют чувствовать себя и принадлежность своей королеве. Чувствовать связь с другими мураньями. Чима встречает Чона лицом к лицу. Хочется приклониться, встать на колено перед ним, но у Чонгука во взгляде лишь доброта светлая, и жаждущее желание защитить. Гук прикладывает указательный палец к виску Чимина, и тот делает тоже самое. Стоят минуту, словно один — отражение другого. — Нам нужно идти, нас ждут, — Чонгук хватает парня за руку и быстрым шагом идёт в сторону выхода. Синдай, что встречались на пути покорно расходились под полным контролем Гука. Чимин лишь наблюдал за очередным военным, поскольку сам не имел такой способности. — Ви, ломают ограждение, мы не выдержим! — Тэхён впервые видит настоящую панику на лице вечно хмурого Юнги, — Их слишком много! Лидер ненадолго задумывается о дальнейших действиях, но этого достаточно для того, чтобы не заметить подкравшуюся муранью. Ви хочет выстрелить, но тварь начинает кричать настолько сильно, что Тэхён готов дать слово, что слышал треск барабанных перепонок. Муранья принюхивается к свалившемуся с ног Ви, изучая свою жертву. — Стреляй, придурок! — срывается на крик Джин. Поняв, что тот полностью обездвижен, а другие Синдай борются за их задницы, Джин подбегает ближе к лидеру. — Эй! Тварь, посмотри! Я здесь! — Парень машет руками в разные стороны. Муранья по-птичьи повернув голову, поднимается. — Ты что творишь?! Уходи, Джин, — жалостно шепчет, Тэ. Муранья замахивается, приходясь ногтями по молодому лицу Джина. Тот валится на пол с сочащейся раной на добрую половину лица. Джин был самым младшим здесь, был тем кто вытаскивал парней из омута своими шутками. Смешными и несмешными, теперь это не имеет значения. — Джин~и? — Джун вскидывает голову и видит его. Свой свет в этой дыре, свет, что вот-вот потухнет. Он больше не сможет любоваться высокой стройной фигурой, не сможет прикоснуться к чёрным, словно уголь, волосам и заглянуть в по-настоящему космические глаза полные надежды, что так и льётся через край. Как же он не заметил пылающую любовь Намджуна, что сияла каждый раз, когда они садились вечерком у костра, напевая песни. И каждый думал о своём. Джин думал о том, как хорошо, что они все вместе сейчас, А Намджун думал о Джине. Ви наблюдает за падающим другом. Не хочется верить, это ведь сон? Сейчас его ущипнут и он проснётся и все снова будет хорошо. После того, как их Синдай сформировалась ни один близкий Тэ человек не покидал его. Их семью. Ви поднимается, толкая рядом стоящую муранью и замахивается сразу на двоих тварей. Никто не смеет забирать у него близких людей, он уже потерял один раз. Но мураньи сильнее в любом случае. — Ви, сзади! Лучше умереть всем вместе, чем наблюдать как близкие один за другим уходят из твоей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.