ID работы: 10860057

To survive after

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

𝖋𝖎𝖛𝖊

Настройки текста
И на мою одежду, бросали жребий люди Меня не пощадили, но кто их всех осудит? Презрение люди дали мне взамен моей любви “Входи” – Она сказала, - “укройся от грозы.” Техен думает, вот он — конец. Ради чего оставался жить? В голове все рушится, сыплется старой краской, оседая на пол. Вдруг здания замирают и всё вокруг покрывается холодной твёрдой коркой льда. Ви резко поднимается с кровати, жмуря глаза от тут же стукнувшей боли в висках. — Вы, очнулись, лидер, — Намджун протягивает стакан воды и возвращается в изначальное положение. Всегда готов, как по струнке натянут, но сейчас во взгляде Джуна мелькает что-то уничтожающее его изнутри, что-то, что называют болью. Тэхен оглядывает комнатку, выделенную им же самим под медицинский кабинет и шипя от боли, поднимается. — Доложить обстановку. — Муранья, что вы подобрали на вылазке, увела с собой всех мураний, лидер. — Ви ещё раз прокручивает в голове события вчерашнего дня. — Но одна всё же осталась, по просьбе Юнги. — Что? — Тэ в ярости, после всего, что случилось, после потери Джина, кто-то оставил живую тварь. — За мной. flashback Муранья замирает над обмякшим телом Тэ, будто кто-то отдал приказ — нельзя. Чонгук впился черным, прожигающим взглядом в муранью и та отступает. Никто не смеет перечить королеве. — Мы уйдём, но взамен, вы отпустите всех нас живыми, — Чон устремляет взгляд на дрогнувшую руку Хосока с направленным стволом прямо на омегу, — Иначе, мы познакомим вас со смертью. Намджун поднимает взгляд полный разбитых осколков его сердца. Все внутри гниет, у него забрали эликсир жизни. Теперь он пуст. Ничего не осталось. Лишь пепел несёт воспоминания любви нашей. — Убирайтесь, — Голос дрожит, но Джун по другому не может, его рвёт изнутри. Армия мураний поднимается, развернувшись в сторону леса и медленно удаляется прочь. — Я останусь здесь, — Чимин не может бросить. Не может вот так просто оставить Юнги здесь. — Чимин, что за глупые действия? Мы не люди, наше место там, Чон указывает в сторону леса к уходящим мураньям, — Идём с нами. — Прости. Чонгук сильнее чем Чимин. Он ведь тоже оставляет здесь часть себя, отковыривает, отрывает клочьями от бессознательного тела Тэ. Но его оскорбили. Снова. Убили много мураний, что теперь никогда не вернутся на землю, ни в теле монстра, ни в теле человека. Чонгук пробегается последний раз взглядом, пытается сохранить остатки надежды, но она тут же тухнет, стоит встретиться с глазами Чимина. Он полный ярости вперемешку с опечаленной детской душой разворачивается и идёт туда, где ему место. Где его дом. — И вспыхнет пламя.

🐜

— Проект «Клейто» слишком запустился, — Упитанный мужчина, сидя за столом одаривает присутствующий сердитым взглядом, — Я не могу спонсировать, впихивать столько денег в пустоту, при этом, теряя всю столицу. Бон Хван, ничего не хотите мне сказать? — А чего рассказывать, господин Ван? Я, кажется, ещё в прошлый раз объяснил, что все под контролем. — Крепкий парень с виднеющийся щетиной на щеках и короткой стрижкой выглядел по-взрослому устрашающе. Хотелось его бояться, убежать, спрятаться лишь бы не ощутить взгляд на себе. Не зря Хвана назначили главным по проекту «Клейто». Он поднимается со стула и в знак уважения, клонится. — Могу я идти? — Тогда как вы объясните мне смерть прошлого лидера? Съеден муравьями в собственном кабинете, — Мистер Ван поднимается и медленным шагом обходит Хвана, пристально разглядывая, — Вы уверены, что справитесь, мой многоуважаемый? — Он умер достойной смертью, господин. И послужил новому этапу, я же достигну больших успехов, не сомневайтесь. — Проваливай. Хван играет желваками на лице — не терпит такого отношения к себе, но не он здесь главный, пока что. Мужчина разворачивается и ещё раз попрощавшись, уходит. Хван с горящими глазами, чуть ли не выламывает дверь, заходя в свой кабинет. — Усильте патруль улиц, найти ублюдков Синдай и его грязного лидера. Живыми или мертвыми, не имеет значения. Свободны. Военные покидают комнату. Мужчина хватает пистолет со стола и целится в игрушечную мишень, стреляя совсем не игрушечными пулями, затем падает обессилено на кресло. — Спасаешь омег, — С усмешкой произносит Хван, — А мою почему-то не спас, герой Родины. Ну ничего, это мы исправим. Мужчина касается цепочки на шее, все что осталось от его солнца. Как говорится, каждый выживает, как может. Он часто видит счастливых пар в корпусе, которым удалось выжить и по сей день. Наблюдает, думает если бы они тогда не пошли в тот злосчастный магазин, если бы Лиса успела, он был бы счастлив. А теперь он отомстит за неё, разорвёт на части любого, кто встанет на его пути. — Ублюдок, — Ви проезжается тяжелым кулаком по лицу Юнги, — Как ты мог оставить эту тварь здесь? — Ещё один удар в живот, — Я тебя заживо им скормлю, раз они волнуют тебя больше, чем мы, — Техён кричит настолько сильно, что его слышно в самых дальних концах библиотеки. Никто бы не хотел ощутить на себе гнев лидера. — О-он может помочь н-нам! — Еле-еле хрипит Юн, сплёвывая алую кровь на деревянный пол. — Сам видел, они могут общаться, мог-гут разговорить д-друг с другом, — Тэ даёт ему отдышаться, хотя руки так и чешутся снова зарядить по предательскому лицу. Юнги подползает к стенке, облокачиваясь на неё больным плечом. В глазах понемногу темнеет, но он должен успеть объясниться. Он не предатель, никогда им не был. — Юнги! — Чимин смотрит на окровавленного Мина и внутри вспыхивает монстр, просыпается после долгого затишья. А мураньи жуткие собственники, знаете. — Что здесь происходит? Чимин бы закричал, чтобы у всех уши разрывало, но на него смотрят два ствола охраны Синдай. — Бляди не заслушивают быть услышанными, — Рычит Тэ, — Так что заткнись по хорошему, пока я не превратил твою грязную голову в кусок мяса, — Выплевывает, выделяет каждое слово, чтобы кровь в жилах стыла. — Я слушаю Юнги, — Тэхён присаживается на корточки, ожидая объяснений. — Чимин~и… — Ви кривится, ещё раз здоровая щеку Юнги со своим кулаком. Он его ещё и ласково называет, ему подобные забрали Джина. В Тэхёне все говорит, будто кто-то поджег кучу сухих веток, облитых бензином. — Чимин может общаться с ними, — Продолжает хрипеть Юн, — Он может договориться с ними. М-мы будем в безопасности. Тьма поглощает Юнги, отправляя в далекий сон. Отключился. — Мы с тобой ещё не закончили. — Техён поднимается, разворачиваясь к выходу, — Тварь в подвале запереть, другому помогите очнуться. Ви проходит в левое крыло библиотеки в пару с Намджуном. Через час группа Синдай выезжает на вылазку. Запасов еды мало, нужны лекарства пострадавшим от нападения мураний. Теперь они не пощадят никого. Мураньи будут падать в землю сырую, за Джина, за лучик света, погасшего в тьме ночной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.