ID работы: 10860057

To survive after

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

𝖘𝖎𝖝

Настройки текста
Примечания:
Я видел что дети плакали, как голуби в неволе И старика, что не любил, со сломанной судьбой Твой вопрос звучит так тихо, но надежды нету в нём «Входи, она сказала, не стой же под дождем» — Ви, у нас гости, — Тэхён отрывает взгляд от мимо проплывающих облаков, освещенных вечерним закатом. После рокового дня, когда лучик света погас, наступило смутное время. Изменилось всё. Изменились все они. Обычно человек испытывает много эмоций, даже в самых ужасных и гниющих условиях. И Намджун, кажется, больше не человек. Всё равно если бы вы смотрели на бетонную стену, только умеющую ходить и убивать. Тэхён — лидер самой сильной Синдай, стал машиной для убийств. Никакой пощады, убить всех, в этом мире нет своих, только чужаки. Его мучают ночные кошмары, что приходят в образе больших чёрных глаз мальчика. Мураньи, которая забрала у него все. Теперь его главная цель — отправить тварь на другой свет, во имя Солнца. Они сменили базу на заброшенный гараж в переулке, недалеко от центра города для удобства. Место не вызывающее лишнего внимания, не обшарпанный мураньями или рейдами. Во главе Синдай стоят три, когда-то павших от собственных чувств лидера. Ким Намджун — правая рука, Чон Хосок — левая, и Ви. Большего не нужно, омеги все погибли или встали в ряды тварей. Осталось немного альф, готовые подчиняться каждому слову лидеров. — Ви это омега, — Хосок заставляет Тэ прокрутить мысли в голове, альфа внутри скребётся о стенки, ему нужна омега, всем им нужна омега. — Примите под прицелом, начнёт брыкаться — застрелить. — Хосок наблюдает за уходящим лидером, вспоминая как он с таким же выражением лица изгнал Чимина и вместе с ним Юнги. Чон был бы рад прикончить обоих, но лидер отдал приказ, ослушаться нельзя. Он разворачивается и шагает в противоположную сторону, попутно всматриваясь в каждую деталь. Быть готовым ко всему вошло в привычку, теперь это их жизнь.

🐜

Девушка, захлёбываясь собственной кровью, еле-еле перебирая ватными ногами, шла по переулку к железным воротам, обмотанной железной цепью. В глаз темнеет, рукам хочется виснуть вдоль тела, но они прикрывают кровоточащую рану в области живота. Свет фонарика жжёт глаза, омега останавливается, пошатываясь. — Кто? — Послышался грозный голос по ту сторону ворот. — Я не заражена, меня зовут Нарэ, — девушка не выдерживает и валится на онемевшие колени, — прошу, помогите мне, я правда здорова. Я-я нарвалась на группу рейдов, думала, д-думала мне помогут, но они начали стрелять в меня. Прошу, не оставляйте меня здесь. — Запустите её. Двое крепких альф подхватывают обмякшее тело девушки, — Обработайте раны, сообщите когда очнётся, — Хосок подходит ближе, мягко проводя ладонью по щеке девушки. — Мы поможем тебе, а ты поможешь нам — все честно, — тело омеги уносят в корпус, Хосок знает, что она потеряла много крови, и восстанавливаться будет как минимум неделю. Ну ничего. Чон подождёт.

🐜

— Юнги-я, мне тяжело здесь, почему мы тут сидим? — Чимин жалобно смотрит на парня, что тщательно проверяет оставшиеся запасы, — мне нужно к ним, Юнги. Муранья разворачивается на стройных ногах и шагает вперёд по канализационным трубам, явно недовольная и обиженная поведением своего человека. Юн на это все лишь фыркает и ступает следом, догоняя омегу. — Чима, я уже сто раз объяснял, что нам нужно в другой конец города. Ты муранья, тебе нечего бояться, разве что рейдов, но ты кричишь так, что дышать невозможно. А я человек, меня либо растерзают твои подружки, либо рейды найдут и пристрелят, — парень обхватывает лицо омеги обеими руками, слегка поглаживая щеку большим пальцем. — Ты этого хочешь, Чимин? — Нет, но ты не можешь держать меня здесь вечно. Скоро они придут за мной, и тогда ты точно погибнешь. Я не могу их контролировать, в отличии от Чонгука. — Хорошо, я выпущу тебя на ночь, — немного подумав, выдает Юнги, — но если ты не вернешься до обеда, я уйду, ясно? — Чимин радостно кивает и знает, что в глубине души Юнги никогда не уйдёт от него, а если и решит оставить Чимина он всегда найдет его. Потому что Юнги — человек мураньи, а Чима — муранья Юнги. Но прав ли Чимин?

🐜

У Чонгука, кажется, обострилось все что могло: он слышит взмахи крыльев маленьких насекомых в воздухе, видит красивые листья деревьев, расположенных в нескольких километрах от него. И чувствует Техёна. Запах свежих яблок толстой плёнкой покрывает лёгкие, блокируя все негативные эмоции. Чон давно простил его, но решил, что высовываться не будет, подождёт пока Тэ остынет и будет готов встретиться с ним. Ему не сбежать. Пока Тэхён отчаянно прохаживает город в поисках того самого, Чонгук чувствует его, словно парень — это он сам. Чон не стал выбирать постоянное место жительства, и зачем ему оно нужно, когда ты буквально можешь управлять монстрами, что держат в страхе весь город. Омега знает где находятся Чимин с Юнги, правда не понимает куда они направляются. Нет, их он не чувствует, ему доложили. Чон стоит только подумать о чем-нибудь, другая муранья уже спешит выполнить. Омега ощущает их привязанность слишком сильно, они живут в друг друге, каждая отражение другой. Они одно целое. Муранья, в сопровождении ещё нескольких тварей прогуливалась по ночным улицам столицы. Чонгук хоть уже и не человек, но он до сих пор любил радоваться встречному прохладному ветерку, что смешно взъерошивает волосы в разные стороны. Он блядски красив, муранья застала рассвет сил. В следующую секунду, Чон резко останавливается, повернув голову в сторону продуктового магазина, со светящейся вывеской «открыто». Он чувствует, будто в его сердце воткнули тысячи маленьких иголочек. Там его человек, но он…с омегой. С другой омегой. Глаза мураньи чернеют в несколько раз, кровь бурлит и скачет по всему телу. Техён сам пришёл к нему, а с кем он пришёл, Чон разберётся.

🐜

— Сушняк? — Нарэ одобрительно кивает, принимая из рук Тэ стакан воды. У девушки ярко-голубые глаза, стройная фигура и лицом она тоже вышла. Тэхён уже думает о том, как будет забивать на неё ставки, потому что медлить нельзя. Ему нужна омега. Нарэ привстает садясь на колени Ви. — Вы ведь… примите меня? — девушка щурит глаза, сладко улыбаясь. Тэ немного приоткрыл рот, почувствовав как омега начинает ерзать по его паху. Только ощущения не те, мерзость. Внутри чувство неприятное скрежет, дерёт стенки лёгких, больно отдавая в виски. Ви снимает с себя девушку, ставя на ноги. — Поедешь с нами за продуктами, здесь тебе не хлебом мазано, — парень заглядывает в глаза омеги, надеясь увидеть испуг, но виднеется лишь разгоревшийся азарт, — докажи, что достойна быть с нами, пуговка. Группа Синдай в составе Намджуна, парней Синдай, и Тэхена с новенькой Нарэ отправляются в центр самой смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.