ID работы: 10860057

To survive after

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

𝖘𝖊𝖛𝖊𝖓

Настройки текста
Я истощён огнём был и похоронен градом, И на пути домой я был отравлен горьким ядом, Схвачен словно крокодил, за шкуру дорогую “Входи, мой милый друг, укройся здесь от бури” — Ви, а это нужно? — сладким голосом проговорила омега, держа в руке банку с консервами. Тэхен окинул её безразличным взглядом, и развернувшись хмыкнул. Эта омега приятна ему, но что-то не так. Будто кто-то заблокировал развитие симпатии у него в голове. Кто-то или что-то не даёт и мысли допустить о контакте с омегой. Тэхен медленно проходит вдоль стеллажей, внимательно рассматривая продукты и нужные скидывая в мешок. Крик мураньи слышится далеко, но заставляет тело покрыться мурашками. Омега идёт по пятам за Тэхеном, думая, как бы задобрить хмурого капитана. Проходя кассу, Нарэ натыкается на тюбики со смазкой. В голове сложив два плюс два она хвастает тюбик и спешит спросить о его принадлежности. — Ви? — Для тебя лидер. — Я хотела спросить, лидер, — с насмешкой говорит омега, — А это может пригодится? Нарэ не успевает ничего понять, как в уши врезается громкий пронзительный крик, от чего она валится на пол, затыкая руками уши. — Ви, мураньи! Тэ подхватывает под подмышки Нарэ, таща в сторону кладовки. Тварь выходит плавно, вставая напротив Тэхена и закрывая собой дверь. Крики затихают. Лидер хватает винтовку, бросая возле себя омегу. Тишина бьет уши, муранья не нападает, смотрит, улыбаясь, будто Тэ жалкая игрушка, попавшая в клетку. — Позови меня с собой, — еле слышное пение растекается по магазину. Тэ идёт на звук, держа оружие на голове. — Я приду сквозь, — Чонгук смотрит зверем плавно, виляя аккуратными бёдрами, направляется в сторону Тэхена, — злые ночи. Омега останавливается в нескольких метрах, медленно склоняя голову к плечу, — Я отправлюсь за тобой, — затем подходит ближе, упираясь грудью в дуло. — Тварь, — Шипит Тэ, — Чон лишь улыбается, стараясь подойти ближе. — Ви! — Нарэ видеться в конце коридора, — Ви, нам нужно уходить! Чон отлипает от Тэ, поворачивая голову в сторону омеги. На ней запах его альфы. Нарэ почувствовав опасность, начинает метаться из стороны в сторону, только мураньи окружили её, впереди только коридор с Чонгуком. — Ви, убей же ее! — Она опирается о дверь, скатываясь и поджимая ноги, — Стреляй же! , — орет Нарэ. Тэ вдруг резко просыпается, и начинает убивать мураний, одну за другой. Не в этот раз Чон Чонгук. Раз, два, три… Муранья заметно дергается, но с пути не сворачивает. — Ви, почему ты стреляешь во всех, кроме нее?! — шепчет зажатая омега, уже встречаясь лицом к лицу с чёрными глазами. — Нет, не надо, пожалуйста… Чонгук заносит руку для удара и в этот же момент чувствует резкую боль в левом боку. — Михель! — Омега плачет, сбрасывая с себя муранью и бежит в объятья спасителя. Тэхен стоит как вкопанный, он убил всех, всех кроме одной. Не смог. Клялся каждый день, что саморучно скрутит голову, закопает в серую землю, как закапывал друга своего. Не смог. Отрезвляющая пощечина прилетает со стороны злой Нарэ, — Я могла сдохнуть из-за тебя. Да какой из тебя Лидер? — Мне на тебя все равно, я спасал своих людей, а не щенка с улицы. Тэхен задевает взгляд Чона, лежащего, всего в крови, от чего хочется выдрать себе глаза. — Придурок — Нарэ оборачивается, и сталкивается с мураньей, затем опускает взгляд на разодранное плечо, — Да пошёл ты и твоя шлюшка, — истерический смех заполняет помещение. Атакующая муранья тут же падает под ноги рядом с Нарэ, подстреленная Синдай. Чонгук улыбается. Он сделал то, что хотел. Тэ тупит взгляд на Омеге, совсем не жалея. — Уходим. Тэхен просыпается посреди ночи уже второй раз. Он видит один и тот же сон. Мальчик с чёрными глазами просит Тэ помочь ему, говорит, что сам не справится. Зовёт за собой, и, кажется, из его глаз текут слёзы. Лидер взглянув на часы, что показывают чертовых 3 часа ночи, встаёт с постели. Босыми ногами Тэхен крутится по комнате, собирая все необходимое, он, честно, сам не понимает, что делает. Идти в город который кишит тварями с инстинктами птиц, что готовы сожрать тебя в любой момент — безумие полное. Чёрный Кавасаки летит по мрачному городу. Некоторое время назад Тэхен словил на себе хвост из мураний, но вроде, все обошлось. Он паркуется возле задней части магазина, в котором вчера встретил Чона. Тварей не видно. Дверь неприятно скрипит и поддаваться не хочет. Тэ чуть сильнее толкает её ногой и входит в помещение. Из глубины магазины слышится приглушённый крик, больше похожий на скулёж. Тэхен идёт навстречу, проходя мимо мертвой Нарэ и пару Синдай. Он замечает кровавую дорожку от старой кладовки. — Чонгук? Чон сжался клубочком, он приоткрывает рот, пытаясь позвать на помощь, но связь слишком слабая. Затем почувствовав чужое присутствие, пытается встать, паникуя. Чонгук не хотел звать его. Не хотел, чтобы он пришёл. Потому что сейчас беспомощный, ничего сделать не сможет, а судя по последним обстоятельствам Тэ захочет его убить. — Тише, — Тэхен подходит к напуганной муранье, окинув безразличным взглядом. — Как ты позвал меня? Чонгук виновато опускает взгляд, будто провинился перед родителем. — Как ты, мать твою, позвал меня? — Более грозно говорит Тэхен. — Почему преследуешь меня? Зачем людей убиваешь? — Чонгук чувствует всем телом прожигающий взгляд, что кажется дырка во лбу появится. Муранья молчит. И плачет. Чону страшно. Это забавно, ведь он сам должен распугивать каждого на своём пути, убивать, отдавать на съедение другим мараньям. А он тут. Лежит, с раной на пол брюха и слова вымолвить не может. Кажется, он проиграл. Тэхен садится перед ним на корточки, пальцами подхватывая подбородок, и заставляя смотреть на себя. — Почему плачешь? — Снова тишина. Тэхен думает, что из-за потери сил с ним случилось то же, что и в их прошлом убежище. Может быть Чон снова потерял способность говорить. Из раздумий Тэ вытягивает еле слышный хрип. — Ты мой, — в бреду шепчет муранья. Лидер снимает с себя кожанку, накидывая на острые плечи омеги. — Значит так, я помогу тебе, а взамен, ты оставишь нас всех в покое, ясно? — Чонгук смотрит, будто не понимая, о чем говорит альфа и чуть придвинувшись, жмётся ближе, утыкаясь носом в шею Тэхена. Мурлычет, словно кошка, которая нуждается в ласке. И Тэ решается. Лидер запускает пятерню в темные волосы, прижимая крепче измученное существо. Сейчас так нужно. Об остальном он подумает позже.

🐜

Юнги ждёт Чимина уже второй день. Естественно он никуда не ушёл, когда Чима не объявился в назначенное время, но в город вышел. И теперь шныряется по магазинам неподалёку, ночует в пустых домах и ждёт. Часами смотрит на улицы, высматривая черноглазую омегу. Сейчас Юнги едва слышно ходит по магазину с одеждой и выбирает самое уцелевшее, он думает о том, как Чимину понравится, если Юнги сделает для него сюрприз. Альфа останавливается рядом с развешенными футболками и вздрагивает, когда чувствует легкое прикосновение. — И-извините, вы не знаете Мин… — Это был высокий, тощий мужчина. На переносице красовались разбитые очки, на плечи накинут бежевый плач. И Юнги ему врезал, потому что тот, ей богу, похож на маньяка. Мин… Юнги? Он его искал? Хотя глупо так думать. По всей Столице сейчас этих Минов не напасёшься. Он оттаскивает тело в раздевалку, чтобы случайно не привлечь внимание тварей. — Эй, — Юн с силой бьет его по щекам, пытаясь привести в чувство. Но тот, кажется, слишком хлюпенький оказался, что даже кровь из носа пошла. — Ну же, подъем! — чуть громче зовёт альфа. Со стороны неизвестного слышится сдавленный хрип. Он приоткрывает глаза, затем резко выпрямляет спину и испуганно забивается в угол. — Здравствуйте, я-я не сделаю вам ничего плохого, — тараторит мужчина, — Я лишь искал Мин Юнги. — Тогда ты его нашёл, вот он я, собственной персоной, — Юн садиться на корточки, одаривая собеседника злобным взглядом. — Зачем меня искал? — Профессор, Мин Джун-щи, ваш отец, — Юнги застывает, не веря своим ушам. Он думал, что его отец погиб, и из-за него погибла и мать. Он винил в этом его. — Он ищет вас. Он отправлял меня каждый день за нужными лекарствами для вакцины и просто искать вас. Я уже отчаялся, поскольку смысла в этом не было никакого. — Вакцины? — Все именно так. Профессор сделал ошибку и теперь хочет ее исправить, — все так же быстро говорит мужчина. — Как хоть зовут то тебя, сыщик? — Борым. — Вы что, совсем обезумели?! Это же живая муранья, чёрт возьми! — Борым пугливым взглядом проходится по муранье, делая шаг назад. — Не бойся, с ней мы в безопасности. У Чимина много вопросов, кто этот человек, что за новый пункт назначения, но самое важное, что тревожит сердце омеги, так это то, что Чима Юнги почти не чувствует. Как будто тот покрывается непробиваемой коркой льда. Омеге страшно. Его пугает неизвестность. — Сутки, говоришь? — Чимин вздрагивает, возвращаясь в реальность и поднимает взгляд на Юна. — Я не могу контролировать себя в состоянии мураньи. Я застал себя за километр отсюда, всего в крови. Прости. Чимин жмётся ближе, за что получает неуверенный поцелуй в макушку и жмурит глаза. — Ладно, нам нужно идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.