ID работы: 10860309

Счастье

Слэш
R
Завершён
92
автор
Chertik-666 гамма
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 187 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Ночная тьма окутывает комнату, пряча двух парней от мира. Они сидели в объятиях друг друга и казалось, что сейчас для них ничего более не существует. Есть лишь они, эта комната и стук сердец, что можно было услышать благодаря тиши ночи. Танджиро не хотел разрывать объятий. Он хотел сидеть так вечность. Если бы все кошмары исчезли в одночасье, что были переполнены горечью потери. Если бы тот, кто обнимал сейчас и так нежно гладил волосы, ласково и мягко успокаивая, оказался тем, кого давно любит и ищет душа.

*Но что если… тот парень в двух-половинчатом хаори, лишь игра моего воображения? *

Сквозь оконное стекло, лучи серебряной луны освещали молодых парней, отражаясь в глазах Томиоки. Успокоясь, обладатель серьг Ханафуда чуть отстранился не разжимая рук. Подняв взгляд, он встретился с глазами бездонных вод. Лунный свет так красиво отражается в них, словно настоящий океан, переливается волнами. В них читался неимоверный холод, с нотками печали и тоски. Смирение с событиями, которые уже никогда не будет возможным изменить. Голубоглазый также не убирая рук с талии парня, смотрел в его глаза. Алые, словно дикие розы, полные бушующей лавы. Но при этом, пламя что давно потухло и обратилось в отчаяние, искало хотя бы искру, чтобы воспламениться вновь. Танджиро был готов утонуть в этом спокойном океане. Стать ледяным изваянием на дне холодного моря. А Томиока словно горел в этом пламени и будто желал обратиться пеплом в объятии золотого огня, лишь бы не расставаться с ним. Молодой человек убрал руку с талии парня и нежно, словно боясь спугнуть момент, поранить мальчишку, коснулся его щеки. Его длинные пальцы были холодны точно лед. Места, где касалась рука Гию, чуть покалывало, распространяясь по всему телу приятными мурашками. Голубоглазый нежно вытер слезу, что бежала по щеке парня и чуть улыбнулся. Сердца трепетали, дыхание сбилось, а взгляды так и искрились неким желанием. Рука Гию чуть поглаживала щеку Камадо, а сам молодой человек вновь придвинулся ближе, сжимая руку на талии и придвигая к себе мальчишку. Парень подвинулся ближе, не в силах дать отпор таким пленительным глазам. Рука обладателя серьг, что обнимала за плечо, ослабла хватку и спустилась по руке, поглаживая Томиоку. «Булочка с корицей» прикрыл глаза и подался чуть вперед. — Томиока…сан… — Лишь одно слово прошептали такие мягкие и нежные губы парня. Так и тянуло попробовать их на вкус. Голубоглазый подался вперед, но в последнюю минуту, в его голове возник образ призрака, что появлялся несколько дней назад. Как итог, Томиока закрыл глаза и чуть отвернулся. — Прости, Танджиро. Думаю… я не тот кто тебе нужен. Да и я сам кажется… дорожу кое-кем. Мы с тобой выпили, а у тебя еще и температура поднялась. Ты сейчас просто бредишь и не понимаешь что творишь. Не делай того, о чем будешь потом жалеть. Голос молодого человека звучал тихо, не желая обидеть парня, но и желая прекратить то, что будет потом необратимо. — Да. Ты наверняка прав Томиока… Я просто не в себе… Спасибо, что успокоил. — Обладатель алых глаз опустил голову и чуть усмехнулся. После, посидев так немного, парень отодвинулся от молодого человека и лег обратно в кровать. Укрывшись одеялом, Камадо перевернулся на бок, лицом к стенке и попытался заснуть. Томиока понаблюдав за ним, взял миску с водой и направился поменять содержимое. Под шум водного танца, что доносился из ванной, обладатель серьг Ханафуда заснул, думая о том, что произошло несколько минут назад. Голубоглазый также ушел в свои мысли на эту тему, параллельно вспоминая свое видение в клетчатом хаори. Он не знал что нашло на него минут десять назад. Словно что-то тянуло к этому мальчишке. Но списав это на выпитый алкоголь и на нехватку чего-то, что было когда-то потеряно — Гию успокоился. Если бы только воспоминания необъятной печали испарились в миг. Если бы тот, кого мгновение назад обнимал и утешал, оказался тем, кто приходил несколько дней назад…

*Но что если… Призрак с солнечной улыбкой, всего лишь иллюзия моей одинокой души? *

* * *

Золотые лучи пытались осветить комнату, но плотно закрытые шторы, не давали им этого сделать. За окном пели птицы, благодаря этот чудесный день за столь теплое солнце. Обладатель длинных волос, спокойно посапывал сидя на полу, облокотившись руками о кровать, положив на них свою голову и повернувшись лицом к гостю. Однако неожиданный «Кар» разбудил Томиоку. Тихо промычав сквозь сон, он постарался заснуть, но повторное и на этот раз характерное «Кар!», будто требовало, чтобы хозяин квартиры наконец-таки поднялся с пола. Приоткрыв немного штору, молодой человек увидел на окне сидящего ворона, что нагло рассматривал юношу и уже чуть не ломился в окно. Гию удивился немного такому гостю, но мысль о том, что надо бы его впустить внутрь — крепко засела в его голове. Через несколько минут птица довольная тем, что ее впустили, покружила над Танджиро и опустилась на перегородку кровати в ногах. Понаблюдав за птицей и взглянув на мальчишку, голубоглазый решил оставить птицу и направился в ванную. После водных процедур, молодой человек еще раз заглянул в спальню и удостоверившись что обладатель серьг Ханафуда все еще спит, а ворон так и сидит на своём месте, решил поискать жаропонижающее. Он перерыл все лекарства в аптечке и холодильнике, но нужного так и не нашёл. Тогда Томиока быстро оделся и прихватив ключи от квартиры и бумажник, вышел из квартиры. Благо аптека находилась рядом, да еще и была круглосуточной. Как только «ледышка» открыл входную дверь, то вновь услышал характерное «кар». Подумав, что могло что-то случится, он сразу же направился в комнату. Открыв дверь, перед ним предстала картина маслом: на кровати сидел Танджиро, а на его руке сидел тот самый ворон. Обладатель алых глаз гладил его и улыбался чуть заметной улыбкой. — О, Томиока! Доброе утро! — Камадо ярче улыбнулся, словно говоря что все в порядке. — Танджиро. Тебе лучше? — Молодой человек зашёл в спальню и подошёл к парню, а после коснулся его лба рукой. — Холодный. Это хорошо. — Мне намного лучше. Это ведь Ваш дом? Что вчера произошло? — Да. Ты вчера потерял сознание. Ты был весь горячий и никто из нас не знал где ты живёшь. Вот я и привёз тебя к себе. А сейчас вот сходил в аптеку. Перекусить ничего не хочешь? — Томиока рассказал что произошло и указав на пакет, чуть улыбнулся. Это ввело в ступор не только Камадо, но и самого обладателя глаз океана. От неловкости, Гию почесал затылок и чуть усмехнулся. — И кстати. Обращайся ко мне на «ты». Не «-сан» и «Вы». А просто по фамилии или имени. У нас разница не такая ведь большая. — А…хорошо. Извини. — Кстати о птичках… мне пришлось впустить этого ворона. Начал каркать и в окно ломиться. Думал не успокоиться. — Ах, да. Спасибо что впустил его. Это мой… — Хочешь сказать, что это твой ворон? — Ехехе как бы да. Его зовут Тенноджи. Он со мной каждый день ходит на работу и обратно. А вчера видимо полетел за нами и вот. Некая неловкость ситуации повисла в воздухе. Голубоглазый постоял немного в ступоре, а потом с облегчением чуть-чуть рассмеялся. Но сразу после, он заметил и вспомнил, что парень перед ним находиться с обнаженным торсом. Чуть смутившись не понятно от чего, Гию отвел взгляд. Тут и до «булочки с корицей» дошло. Раскрасневшись, Танджиро укутался в одеяло получше, не смотря на то, что они оба парни.

* * *

Вскоре парень и молодой человек сидели на кухне и завтракали. Тенноджи конечно же с ними. Квартира Томиоки была просторнее, чем у Камадо. Спальня, гостиная, которая также переходила в кухню, ванная, туалет и была еще одна комната, но дверь туда была закрыта (планировку оставляю на ваше воображение). — Томиока, а сколько сейчас времени? Тебе не пора на работу? — волновался обладатель серьг Ханафуда. — Сейчас десять часов. И нет, мне не нужно на работу сегодня. Я взял отгул у Оякаты-сама. На столько, на сколько потребуется, чтобы я смог приглядывать за тобой. — «ледышка» говорил об этом спокойно, попивая горячий зелёный чай. — Прости, что доставляю хлопот. Я чувствую себя намного лучше, поэтому сегодня же вернусь домой. — Начал тараторить алло-глазый. — Танджиро, Танджиро. Попридержи коней. Хлопот ты мне не доставляешь — это первое. Второе — я сам вызвался помочь тебе и решения, я не изменю. И третье — никаких «домой» я тебя не отпущу. Не стесняйся и чувствуй себя как дома. Отлежишься, придёшь в себя, вот тогда и уйдешь домой. — Будто мамочка, с серьезным тоном говорил молодой человек. Не хватало только грозящего пальца. — Хорошо. Я понял. Спасибо большое. И спасибо… за сменную одежду. — Камадо согласился и поблагодарил за вещи и приют. Так как у парня с собой никаких вещей не было, Томиока дал ему свои. У него как раз остались вещи со времен когда еще он сам был помладше. Благодаря этому, одежда обладателю алых глаз, была впору. Ну а согласился Танджиро потому, что понял — его просто так не отпустят.

* * *

Весь день «булочка с корицей» разговаривал с обладателем ледяных глаз, смотрел телевизор и отдыхал. Тенноджи было решено оставить, ведь птица все равно не собиралась улетать. Было ясно, что ворон парня не оставит. К вечеру, температура у обладателя серьг снова поднялась. Камадо решил пока не пить жаропонижающее — было не критично и терпимо. Он лег у Томиоки в комнате и старался заснуть. Сам же хозяин жилища, расположился в зале на диване. Около часа ночи, молодой человек спал беспокойно. Ему снилось, как некое чудище убивало его друга, а другое — его сестру. Оба встали на защиту «ледышки» и отдали жизни за него. Он метался по постели и не мог никак проснуться.

*Просыпайтесь, Томиока-сан. Нам еще на задание идти. Или Вы уже передумали убивать демонов? *

Гию проснулся в холодном поту. Открыв глаза, он увидел темный потолок гостиной. Пытаясь отдышаться, повернул голову и… Снова этот призрак в клетчатом хаори и солнечной улыбкой.

*Гию-сан, наконец-то Вы проснулись. Я уж думал, что на задание пойду один. Почему? Вы ведь не забыли, что Незуко еще спит после прошлого боя? Думаю она еще нескоро придет в себя*

Незнакомец чуть взгрустнул, но улыбка сразу вернулась на его лице.

*Поэтому вставайте! Вам нужно встать прямо сейчас! *

— Кто… Кто ты…? — тихо прошептал молодой человек, не надеясь что призрак ответит ему.

*Ну уж Вы Томиока-сан совсем что-то расклеились. Не заболели ли? Мое имя забыли? Или .......-сан решила снова над Вами подшутить и что-то добавила в чай? *

Незваный гость чуть рассмеялся, а после наклонился к хозяину квартиры.

*Может быть… Так вспомните? *

Обладатель глаз океана был готов уже к чему угодно, несмотря на то, что был некий страх неизвестности. Но от призрака исходило такое успокаивающее тепло… Тепло, что прогоняло любую тоску и печаль с души. Незнакомец все сокращал расстояние между ними, как вдруг, когда оставалось всего ничего, он выдохнул, опаляя своим дыханием губы Томиоки.

*Мне всегда нравились Ваши глаза, Гию-сан. Наполненные успокаивающим океаном, что покрыт тонкой корочкой льда. Неосторожный шаг и можно провалиться. Но я всегда был не против упасть. И тогда волны Вашего, на первый взгляд спокойного моря, унесут далеко на дно, замерзшим изваянием.*

Призрак отстранился и взглянул на возлюбленного. Но вот его взгляд, был также спрятан тенью, как и в прошлый раз.

*Я жду Вас, Гию-сан*

После этих слов, незнакомец направился в коридор, в сторону спальни и исчез. Из минутного замешательства, молодого человека вывел крик из комнаты.

*Танджиро! *

Томиока ринулся в спальню. Открыв дверь, он увидел как мальчишка ворочается во сне и сжимает одеяло. — Нет! Пожалуйста! Не убивай мою сестру… — Танджиро! — Голубоглазый подбежал к кровати и коснулся лба обладателя серьг Ханафуда.

*Да он весь горит*

— Танджиро просыпайся! Танджиро! Ты слышишь меня? — Гию тряс его за плечи, пытаясь разбудить. Через несколько минут, молодому человеку это все же удалось сделать. Камадо подскочил как ошпаренный. Дыхание сбилось, а по лбу стекала капелька пота. — Танджиро все хорошо. Это всего лишь сон. Ты весь горишь. У тебя температура. — Томиока? — «Булочка с корицей» стал успокаиваться и упал на подушку. — Тебе нужно выпить лекарство и постараться заснуть. Обладатель пламенных глаз кивнул и после того, как выпил жаропонижающее, лег в кровать. Только «ледышка» собирался уходить, как Танджиро позвал его. — Гию, знаю что много прошу, но не мог бы ты побыть здесь? Пожалуйста… Молодой человек остановился около двери и глянув на коллегу, резко вспомнил себя в прошлом. Согласившись, он присел на край кровати, а младший, прошептав тихое «спасибо», заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.