ID работы: 10860309

Счастье

Слэш
R
Завершён
92
автор
Chertik-666 гамма
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 187 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 23. Предатель

Настройки текста
Примечания:
Темнота спустилась на город, укрывая его в одеяло танцующих фонарей. Звезды небосвода скрылись за свинцовыми тучами, лишь изредка наблюдая за тем, что происходило внизу. Где-то вдалеке слышался гул проезжающих по дорогам машин. Ветер гулял по улицам Токио, приближая холода зимы. Трое молодых людей стояли недалеко от единственного горящего фонаря на этой стройке и ждали человека, ради которого и пришли сюда. Из-за угла стройки, показался мужчина. Он был одет в брюки, рубашку и длинный плащ. У него были короткие и чёрные волосы и карие глаза, со странным отблеском алого. Все это отлично подчеркивало контраст с бледной кожей владельца. Известный псих и преступник показался перед парнями. Он оглядел Аказу и переключился на стоящего рядом Кеджуро. В тусклом свете фонаря, на порывах ветра волосы колыхались словно живое пламя. Эти волосы, он не мог спутать ни с чем другим, ведь эти волосы… Алые глаза стали еще более безумными. Их обладатель не могу поверить тому, что видел. — Не может этого быть! Еще один Ренгоку?! Да что вам неимется?! Как же вы меня достали! Ты и твой хренов папаша! И тот чертов Камадо! Достали, достали! Чтоб вас всех к демонам! — мужчина кричал проклятья и кажется от одного только взгляда на детектива он становился все безумнее. Ренгоку это предполагал и был готов к такой реакции. Ведь правда, его отец долго пытался выйти на Мудзана и частенько срывал сделки. Но когда прозвучала фамилия его друга, руки чуть дернулись. Представить что чувствовал мальчишка, стоящий за спиной старшего товарища было не сложно. Чуть помедлив, стиснув зубы и сжав кулаки, Танджиро медленно вышел из-за Кеджуро. Каково было удивление Мудзана, когда он увидел те самые серьги. Те самые волосы что горели ярким огнем, глаза застывшие магмой. Перед его воспаленным сознанием стоял никто иной как Танджуро Камадо. — Как?! Как ты выжил?! Я же убил тебя тогда! Специально подстроил ту аварию! Ты не мог выжить! — благодаря плохому освещению и почти полной темноте, Кибутсуджи видел детектива, который поймал его отца и упрятал за решетку. И тут он снова обратил внимание на серьги. И рассмеялся. Рассмеялся так, как может только псих. — В этот раз у меня получится забрать твои серьги. Серьги заберу и убью тебя еще раз. Танджиро смотрел на убийцу, все его слова заставляли прокручивать в голове еще раз и еще раз сказанные фразы и новости N-летней давности. Аказа и Кеджуро переглянулись. Оба были наготове. — Аказа, твоя задача забрать серьги когда я убью уже этого Камадо. А заодно и молодого Ренгоку. Как его отец обрадуется! Узнав что его сына убил тот, кого он не мог поймать столько лет! А знаешь почему нам так нужны эти серьги? Нет? Потому что они хранят маленький секрет. Все трое нахмурились и ждали когда этот безумец договорит до конца. — В этих серьгах, хранится флешка с информацией на меня. Я так долго пытался достать их, но ничего не выходило. — Ты не получишь серьги. Ни серьги, ни наши жизни. — Неожиданно, будто гром средь ясного неба заговорил Танджиро. Все внимание Мудзана переключилось на Камадо. Моргнул свет фонаря и тут-то мужчина наконец разглядел, что не детектив стоит перед ним, а его точная копия, только более молодая. С теми же волосами, глазами и серьгами в ушах. Глаза округлились от удивления, а затем он и вовсе расхохотался. — Так вот оно что! Ты его сын! Сын Танджуро. Точно его копия! Хахахаха тогда тем более мне не составит труда убить тебя и забрать свою награду. Мужчина перестал смеяться и мгновенно достал пистолет. Наведя ствол на Ренгоку тот засмеялся снова. — Убью тебя, а затем и мальчишку, — говорил Мудзан с безумной улыбкой, переводя дуло с одного парня на другого, — Чтобы даже помочь не сумел. А малыш будет наблюдать как его друг корчится от боли и захлёбывается собственной кровью. Идеально. Последнее слово? Ренгоку лишь тихо шепнул юному Камадо, чтоб он отошел. Тот послушался, хоть и не хотел отходить от друга. Аказа наблюдавший за мужчиной и парнем, был готов ко всему. То, что Мудзан выстрелит и не один раз — он не сомневался. Безумная улыбка и… Хлопок. Капли крови покатились вниз на асфальт. Только вот, это была кровь не Кеджуро. Перед ним стоял Аказа, заслонивший друга и принявший пулю на себя. Пуля не прошла на вылет и застряла в левой руке парня. — Ты что творишь, Аказа? Паршивец! Берега попутал?! — сказать что Кибутсуджи был в ярости — ничего не сказать. Лишь молчание было ответом. Ответом, который убийца не хотел принимать. — Аказа… — Тихо прошептал Ренгоку. — Замолчи. Танджиро стоявший чуть поодаль, среди теней, наблюдал за всем происходящим. Мужчина же, стал направлять оружие на парней. — Ах ты предатель! И снова выстрелы. Звук разрезавший воздух, быстрые шаги переходящие на бег. Аказа пытался подобраться ближе. Ренгоку целился с расстояния своим пистолетом. Камадо старался не вмешиваться, не смотря на то, что сделать это было сложно. В какой-то миг, Аказа смог подобраться к преступнику, но был откинут в сторону ударом ноги. Рыжий же, был в противоположной стороне от Танджиро. Пистолет уже почти истратил все свои патроны. Но то что остается, Мудзан направляет в ту тень, где спрятался его главный враг — Юный Камадо. Всего несколько секунд и Танджиро застывает на месте, видя как ствол направляют на него. Ренгоку видя это, срывается на бег. — Танджиро! Выстрел. Еще и еще. Три выстрела. Один мимо. Второй на вылет в правый бок. Третий. В грудь. — Кеджуро! Волосы, словно яркое пламя молодого костра, заслонили собой паренька. Еще несколько выстрелов и нога Мудзана была подбита. За всем этим наблюдал Аказа. Не веря своим глазам тот подбежал к мужчине и заставил его поцеловать асфальт. Пока убийца приходил в себя, парень добежал до друга. Подхватив детектива, тот опустился с ним на колени. — Ке! Ке ты слышишь меня?! Рыжий лежал на руке Аказы потеряв сознание. Крик Камадо, пошатывающийся Мудзан и дрожащий голос парня, пытающийся достучаться до друга. Тот чей огонь давно погас, воспылал снова, но уже ненавистью и болью. Поднявшись на ноги, Танджиро ринулся на Мудзана, совсем забывая кто он такой.

* * *

Машина неслась по просторам города. По пустым улицам среди небоскрёбов.

*Успеть. Только успеть*

Томиока припарковал машину не далеко от нужного места и побежал на стройку.

*.Еще немного и станет поздно, Гию-сан…*

*…моей душе будет незачем жить более здесь. Вы ведь согласны? *

*Черт! Танджиро! *

Впереди виднеется та самая стройка, как слышатся выстрелы и крик. Душераздирающий крик имени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.