ID работы: 10860309

Счастье

Слэш
R
Завершён
92
автор
Chertik-666 гамма
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 187 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 24. Подмога

Настройки текста
Примечания:
Завернув на стройку, перед бывшим столпом воды развернулась страшная картина: на земле сидит парень с розовыми волосами и придерживает раненого юношу. — Кеджуро… Затем, повернув голову он увидел как Танджиро кидается на мужчину, полный гнева и скорби. Целясь кулаками прямо в голову, живот или грудь, Камадо пытался атаковать убийцу, что смертельно ранил его друга. Убил дорогого ему человека… Томиока тут же не раздумывая подбежал к парням что сидели на асфальте. — Как сильно ранен? — Только и произнес брюнет, не успев и подсесть ближе. Аказа только взглянул на молодого человека, как чувство «знакомого» поселилось в его груди. Без лишних вопросов он ответил: — Одна пуля на вылет, другая в грудь. Он почти сразу же потерял сознание. Он потерял уже довольно много крови. Рубашка уже была вся в крови, переползая понемногу на верхнюю одежду. — Скорее скорую и полицию на улицу N, где стройка. Детектив Ренгоку получил смертельное ранение и находится без сознания. Его помощник также ранен. — Затараторил Гию по телефону, не отходя от пары друзей и осматривая их повреждения. — Танджиро ранен? — На сколько знаю — нет. — Аказа отвечал четко и по делу, молясь где то глубоко в сознании чтобы врачи подоспели вовремя. — Полицию для преступника Кибутсуджи Мудзана. Он находится здесь же. Постараемся задержать его до вашего приезда. Но прошу быстрее. — Холодные пальцы нажали кнопку отбоя и глаза океана глянули в янтарные напротив. — Аказа. — Гию. Томиока поднялся на ноги и глянул в сторону Танджиро. Он хорошо держался в рукапашном бою с психопатом-убийцей. Однако ему нужна была помощь. Молодец, продержался до прихода Гию. Вдруг, Мудзан отпихивает Камадо и схватив лежавший рядом кусок арматуры, направляется на паренька со спины, пока тот не видит. Ноги сами мчат по дороге в темноте, а кулак целится прямо в щеку мужчины. В замешательстве, Кибутсуджи не понимает что происходит и из его рук выхватывают арматуру. Отбрасывая ее куда подальше, Томиока достает из плаща нож и захватывает Мудзана, подставляя оружие тому под горло. — Не рыпайся, а то порежу. А ты еще живым нужен. — Т. Томиока! — голос «булочки с корицей» заставляет успокоить мысли и поверить что с ним все в порядке. — Живой? — Благодаря тебе. — Ах ты… Еще один. Тоже полицейский?! — Мужчина вырывается, но понимает что неловкое движение и он может распрощаться со своим горлом. — Всего лишь мимо проходящий столп. — тихо шепнул молодой человек. Но его услышали и преступник, и парень. Раскат грома среди темного неба и крупные капли дождя срываются на землю. Визг сирен и шум колес спешат оповестить о прибытии подмоги. Скорая и наряд полиции во главе с Шинджуро Ренгоку показались на злосчастной стройке. Не успел мужчина выйти из машины как увидел картину, от которой пришел в ужас. Один — его сын раненый на руках парня. Другой — сын его друга вместе с незнакомцем держат Мудзана. Что за. Врачи тут же подбежали к молодым людям и положив на носилки юного Ренгоку, отнесли в машину скорой помощи. С ним увели и Аказу. — Я разберусь здесь и приеду в больницу. — Проговорил Шинджуро врачам и направился к полиции. Достав оружие и направив его на Кибутсуджи, громко проговорил. — Кибутсуджи Мудзан! Ты окружен и безоружен. Сдавайся полиции, иначе я застрелю тебя на месте. — АХа-хахаха! — безумный смех разнесся по улице. — Лучше тогда я умру, но заберу с собой чертова Камадо. — Мудзан! По бокам от Ренгоку стояли по 5 вооруженных людей. Плюс еще группа ждала около машин. — Руки за голову и три шага вперед. Немного помедлив, Мудзан стал выполнять приказ. Томиока медленно вместе с ним стал убирать нож от горла и отходить назад. Три шага от убийцы, и сам убийца сделал три шага вперед. Группа, что ждала около машин стала подходить несколько минут назад, а сейчас, окружила его и схватила. Камадо что стоял в стороне, подбежал к Гию, как только тот отошел от мужчины, а его самого окружила полиция. Руки сами машинально прижали к себе мальчишку. На столько крепко на сколько это было возможно. Парень прижимался к Томиоке словно маленький котенок, что был на грани смерти. Уткнувшись носом в грудь молодого человека, тихо заплакал, роняя слезы. Кибутсуджи увели в машину, а Шинджуро сказав что приедет позже отправил их одних. Сейчас на улице, стояли трое: Шинджуро и Томиока с Камадо. — Он его убил у меня на глазах. Опять. Кеджуро… Он. Он закрыл меня от пули. Всхлипы были слышны даже сквозь нарастающий дождь. Боль. Забрать бы всю его боль себе. Но даже прижимая тело паренька к своему, невозможно забрать все его невзгоды… — Танджиро он не умер. — тихий голос Гию выводит из горя юного Камадо. — Что.? — Когда я пришел вам на подмогу и вызвал скорую, он еще дышал. Просто был без сознания. — И сейчас врачи борются за жизнь Кеджуро. Он не такой слабак как может показаться. Он еще нас с вами переживет. — Голос подошедшего Ренгоку заставил успокоиться и оглянуться. — Дядя Шинджуро… — До сих пор меня так звать будешь? Поехали. Вам тоже нужен отдых. — Нет. Я. Хочу к нему. Сначала к нему. Вздохнув, мужчина понимал что так будет лучше. Во всяком случае сейчас этого малявку никто не убедит. Согласившись, он предложил поехать всем вместе в больницу. А по дороге они расскажут что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.