ID работы: 10861294

Особенный

Слэш
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3.

Настройки текста
-Да мне все равно! Кацуки шмыгнул. Он бросил свой злой взгляд на Мидорию, а тот, вздрогнул. В доме росло напряжение, которое, казалось, что никак не убрать. Мидория постоянно поглядывал на ручку, то на друга. Незнание, что делать, пожирало внутри Изуку. Но вдруг, он услышал более менее успокоившийся голос Каччана. -Да.. сделай что-нибудь с этой чертовой ручкой «Я не могу», «Я не знаю» — вот, что крутилось в голове мальчишки. Он стал прокручивать в голове воспоминания сегодняшнего дня. Ничего в голову не приходило. Но.. внезапно у того появилась идея. Можно даже сказать «Крутая, восхительная..» или же «практичная?». Вариантов много. Но всё же, Мидория подкидывает ручку ввысь. Вещичка спокойно летит вверх, а потом падает на пол. В эту секунду, когда ручка совершала свой короткий полет, Изуку пытался своими мыслями, движениями рук предотвратить падение предмета. У него ничего не получилось. Совсем. Словно никого проявления причуды и нет. -Я же видел, Деку! Я видел сегодня своими глазами, что ты тетрадь заставил остановиться падать! — Бакуго приблизился к мальчишке, а после, берет за рубашку и притягивает ещё ближе. От спокойствия этого парня вообще все пропало. -Каччан! -Хватит врать! Ты умеешь прекрасно этой причудой пользоваться! Ты просто устроил концерт из этого, задрот.. Мидорию отпустили. Внутри мальчишки был словно взрыв, неприязнь к себе. Сейчас ему нужна поддержка от матери, услышать какой-нибудь совет по поводу этой ситуации. А может.. может ещё раз попытаться разобраться? Ещё раз предпринять попытку активировать причуду и доказать Каччану обратное? Изуку не знал. Он перевел взгляд на ручку, а после фыркнув, протянул к ней руку. Мальчишка немного напрягся, а затем.. предмет чуть подлетел. Ручка, когда оторвалась от пола, слабо качалась в разные стороны, но держалась на том же уровне, а после и вовсе подлетела к Изуку. Вместо радости, как в прошлый раз, Мидорию переполняла гордость за себя и успех. -Вот! Бакуго посмотрел на результат, словно оценивая. Но, казалось, ему это не понравилось. Ему хотелось ещё намного больше увидеть. -Это ничтожно, Деку. И вправду. Мидория уже мысленно согласился с Бакуго, но есть одна причина. Изуку сможет, он будет как Всемогущий. Он будет героем номер один. Деку считал, что если много трудиться, то будет результат и с каждым разом он будет становиться всё больше и больше. -Каччан, я могу сделать это с предметом побольше! — выдал такое утверждение, Мидория. -Даже, как я? -Нет.. «А возможно ли вообще притянуть к себе Каччана?». Да, такой вопрос Мидории в голову не сразу пришел. Всё же, можно попытаться попробовать, но нет. Если подумать, что мама Изуку может притягивать лишь малые объекты, а он сможет? Сможет натренировать свою причуду и делать такое более большими предметами? Мидория надеялся, что Инко поможет с этим всем разобраться. Бакуго в этот момент развернулся от Деку. Парень направился в сторону кухни. -Задрот, вот мне интересно, как ты будешь защищаться.. — на последнем слове Каччана перебили. -А вообще, зачем ты позвал меня сюда? Ответа ждать долго не пришлось. -Да чтобы ты, задрот, не оставался таким ничтожным, — Бакуго продолжил уже на кухне. В доме сразу послышался звук, как перебирали ложки и вилки. Потом всё прекратилось. Кацуки выходит из кухни, а в руках его было четыре вилки. Он делает пару шагов к Мидории и говорит лишь одно слово «Лови». После чего, тот кидает тому вилки. Изуку почувствовал страх. Это страх не позволял ничего сделать. Он не мог пошевелить руками, чтобы защитить лицо, а ноги не слушались. Его словно парализовало. Но, в последний момент Деку понял, что если не пошевелится, то ситуация будет плоха. Конечно, моментально успокоиться он не сможет, да и кто бы смог. Мальчишка лишь расправил руки и опять напрягся. Кажись, что причуда активировалась. И да.. это не показалось. Вилки остановились. Они стали двигаться в разные стороны, а так же, попутно медленно летя к Деку. Через секунду приборы оказались в его руках, а Кацуки, который наблюдал за всем этим со стороны шмыгнул. -К чему всё это было, Каччан? — спросил Мидория. Он стал подходить к Кацуки, чтобы отдать предметы обратно. -Деку! Ты серьёзно бесполезный! Даже не понял из-за чего это произошло. -Мне.. даже представить страшно. -Задрот, я тренировать тебя буду. Хоть в дальнейшем с кем-то будет потягаться.. если ты потянешь. -Что-о.. — в голосе Мидории отчётливо слышно удивление. Да, он верил, что Каччан мог быть таким. Возможно Деку просто.. забавляло, что теперь он такой, как и все. «А теперь, всё будет иначе.». Он вспоминал какие слова говорил Каччан. Он до сих пор восхищался им и удивлялся, какой Кацуки сильный. Теперь.. теперь у него появилась две цели. Первая — стать героем номер один, а вторая — доказать Каччану, что он не бесполезный. -А как ты будешь тренировать меня? -Я буду кидать в тебя всё, что попадет под руки. Это сначала будут малые предметы, потом средние, а затем большие. Мидория смутился такому ответу, немного даже почувствовал внутри себя слабый испуг. Хотя.. что можно было ещё ожидать от этого парня? -Ладно! Я.. готов. Вскоре после недолгого разговора с Каччаном, Мидорию наконец-то освободили. Он вздохнул облегчённо, а после поспешил пойти к себе домой. Всё поведение Каччана его настораживала. Всё же, не мог парень взять и тренировать Изуку, как только узнал об его причуде. Это странно, но одновременно всё так радовало и заставляло улыбаться и светиться от радости. На улице уже стемнело, прохожих вокруг не было. Только если.. какая-нибудь собачка или кошка мимо пройдет. Было свежо, как и вечером. И вот, Изуку наконец-то подходит к своему родному дому и открывает дверь. Инко, как услышала, что дверь в дом открылась сразу поспешила к своему сына. -Изуку, где ты был? — в ее голосе было волнение. Она подошла к своему сыну и обняла, а тот обнял ее в ответ. -Я.. был у Каччана, — после слов мать Изуку насторожилась, нахмурилась. Она знала, что Кацуки иногда обзывался. Вскоре Мидория продолжил, — и.. у меня появилась причуда! Она, как у тебя мама! Инко сначала даже не поверила словам сына. Она с удивлением смотрела на него. На ее лице появилась улыбка. «Вот он, шанс! Ее мальчик особенный!». Женщина ещё сильнее обняла Мидорию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.