ID работы: 10861294

Особенный

Слэш
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1.

Настройки текста
С того дня прошел ровно два дня. Сейчас, наконец-то конец недели и начался выходной день. Все эти дни Мидория не замечал такой активности от Бакуго. Конечно бывали случаи, когда Кацуки снова донимал Изуку, но уже меньшей степени. Да и вообще, Мидория каждый удобный раз пытался воспользоваться причудой и доказать всем, что она у него есть. Одноклассники, которые ещё не знали об этом происшествии сильно удивлялись. Ведь это большая редкость, не каждый мог похвалиться тем, что у него причуда появилась в взрослом возрасте. После школы и утром, когда нужно было идти, Изуку частенько спрашивал у своей матери, какие есть особенности могут быть или же.. как можно ее более развить? Так развить, чтобы можно с лёгкостью поднимать холодильник и очень большие грузы. Но.. это будет тяжело. Очень. Мидория хоть и освоил свою причуду, но нужно переходить все ее границы и учиться чему-то новому. Мидория надеялся, что эта причуда ему поможет и она будет очень полезна для его геройства. Так хотелось спасать людей, встречаться со злодеями и побеждать их. Иногда, казалось ещё до получения причуды, что Деку ничего не светит и придется всерьёз пойти работать в больницу или в полицию либо выбирать другую профессию. Вечером, сидя в своей комнате, Деку спокойно что-то чертил на листе бумаги. Мидория услышал, как на улице кто-то кричал на данный момент ужасное прозвище «Деку», а после чего.. второе слово «Выходи». Изуку удивился на мгновение, подошёл к окошку и взглянул, что же там творилось за ним. К ему удивлению он увидел там недовольного Каччана. Мидория даже и не знал радоваться ему или плакать. Но все же.. он больше хотел радоваться, что.. друг пришел ему помочь. Деку оторвавшись от мыслей стал прямиком одеваться, чтобы Бакуго не заставлять долго ждать. Хотя.. кто знал сколько стоял этот парень. Может быть мы не знаем, что там творится у него в голове? О чем он думает? Какое у него свое отношение к Деку? Зачем он предпринимает такие действия? Возможно, что Мидория скоро узнает, ну, или же это все останется в секрете и рано или поздно забудется. Вскоре мальчишка был одет в спортивный костюм. Он мог одеть и другую одежду, но.. под рукой у него так и ничего не нашлось. Мальчишка постоянно вспоминал, когда у него ещё не было причуда, Бакуго говорил что, он получит ее в следующей жизни. Кацуки даже часто угрожал тем, что если тот пойдет на экзамен в UA, то сильно пожалеет. Но почему он так сильно поменялся в характере? Отбросив все мысли, Изуку пошел к своей матери на кухню. Та занималась готовкой вкусного ужина. Запах такой аппетитный стоял вокруг, что слюна изо рта течет. Но.. Мидория точно не пошел за ужином. -Мам, я на прогулку! Инко повернулась к нему и кивнула. Женщина сказала тому быть поосторожнее и вернулась снова к готовке ужина. Деку улыбнулся. Мидория уже вышел из дому. Ветерка, который так часто бывал по вечерам не было. Хоть и Изуку этого и не придал значения, но.. немного ощутил. И вот, он услышал знакомый голос. Бакуго стоял около входа на сам участок, а в руках его находился хороший камень. -Задрот! Ты сейчас либо получаешь этим камнем, либо ты что-нибудь преднимаешь, — угроза.. самая настоящая. Мидория перепугался, он не хотел получить камнем, а вообще, кто-то хочет этого? Изуку недолго думая бросился бежать куда-нибудь подальше, чтобы камень его вообще не достал. -Хэй! Так не пойдёт. Бакуго отбросил камень, а после начал приближаться к Мидории. Он, как только подошёл к тому, взял его за руку. Изуку ещё сильнее перепугался, но.. этот испуг можно ещё по другому назвать. Мальчик очень сильно смутился. Ему не нравилось это. Ведь это даже тренировкой нельзя назвать. Кацуки, как только посильнее сжимал руку Мидорию пошел от его дома. Изуку же шел за ним. Это было похоже на то, что Бакуго, хотел показать подарок или что-то удивительное. Но.. это была лишь мечта. -Каччан, а куда мы идём? -На детскую площадку. -Что?! — вновь удивления не было предела. Что Кацуки там забыл? Он что, решил Мидорию закопать в песок или вообще раскачать на качелях и уйти. Немного подумав, Деку решил промолчать, да и Бакуго больше ничего не говорил. Через пару минут те добрались до этой детской площадки. Бакуго подошёл к песочнице, а после чего отпустил Мидорию. В песке виднелись половины камней. Похоже, что кто-то специально так воткнул их в песок. Детей рядом не было. Это.. странно. Обычно в такое время на площадках было очень много детей, а тут ни души. «Каччан распугал всех детей?» думал Мидория. -Деку, — Мидория посмотрел на Кацуки, -Подними их с помощью своей причуды. -Да я с радостью! Момент истины. Конечно, по началу использования этой причуды у Мидории бывали некоторые проблемы, который со временем исчезали. Этими проблемами являлось, тем, что.. Изуку никак не может привыкнуть. Для него это ощущение сна. Деку снова напрягается расставляет руки, а после только один камень достается из песка. Это лишь один камень из пяти. Если сравнивать тетрадь, вилки и ручку, то камень был намного тяжелее. Вскоре и второй подходит за первым. -Задрот, это слишком слабо! — недовольно вымолвил Бакуго, а затем скрестил руки на груди. -Но! -Давай больше! Мидория промолчал. Он понимал, что и так переходит порог и.. если посмотреть на Инко, то он уже лучше справляется. Всё же камень — это не игрушка и не такой лёгкий предмет. Изуку взял себя в руки и вот! Третий по счету камень. Остаётся лишь пять. Дальше Мидория точно не потянет так плавно. Может быть только в следующий раз. -Слабо, очень. Деку, а теперь готовься! — после этой фразы, Кацуки создал свист из своего рта. В этот момент стали выбегать дети, штук шесть-семь. Они все радостные, но.. их взгляды словно пожирали все вокруг. Похоже в тренировку от Бакуго входило ещё бег вместе с предметами от детей, но ему повезло, тем, что парень за ним сам не бегает. Хотя.. оба варианта ужасны по своему. Мидория понял, что ему пора бежать. «Но.. как?» -Используй причуду! Это будет продолжаться около тридцати минут, задрот. «Вот оно что.. похоже на начало голодных игр» думал Мидория. Он быстрым взглядом осмотрел всю площадку. Изуку моментально уяснил, что на ней находятся лишь пару качелей, большое дерево, та самая песочница и пару турников. Времени осталось совсем мало. Не было времени, чтобы вообще думать. Бежать Мидория тоже не мог, ведь, он не знал сможет ли вообще при беге держать эти камни в полете. Мидория разворачивается от толпы детей, делает шаг, а после чего второй намного быстрее. Сейчас он лишь думал о чертовых камнях и как бы убежать. Третьи, четвертые, пятые, шестые шаги были совершены в беге. Предметы держались на месте, позади Деку. Они словно не успевали за ним.. К сожалению мальчик не смог удержать камни. Они упали, а Мидория остановился. В этот момент дети приблизились к нему. Некоторые ребятишки напрыгнули на него, а часть лишь с интересом поглядывала. В этом «бою» Деку проиграл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.