ID работы: 10861294

Особенный

Слэш
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2.

Настройки текста
Множество раз Мидория пытался освободиться от хватки этих детей, но они были быстры и сильны, да и ему не получится поднять трех-четырех и даже больше детей. Каччан наблюдал за этой ситуацией со серьезным выражением лица. Похоже, что он был крайне недоволен слабостью парня. Постояв ещё немного времени на том же месте, Кацуки направился к Деку. После чего, как он только подошёл дети разбежались в разные стороны. Похоже, этот парень, сильно испугал их и они не хотели повторения происшествия. Мидория уже был весь потрёпанный, он тяжело дышал, словно сейчас весь воздух на земле закончиться и он больше никогда не сделает столь привычные движения. Бакуго протягивает тому руку, все в том же молчании. Только.. его большое недовольство сменилось на малую и незначительную злобу и гнев. А ещё, что удивительно, его выражение лица говорило за все чувства этого паренька. Он волновался за Мидорию, но одновременно ненавидел его слабость, которую так хотелось исправить. Деку смотрит на протянутую руку друга недоверчиво, словно ожидая ещё какой-нибудь насмешки с его стороны. Но все же, пожимает руку Каччана и встаёт с земли. -Чего так медленно, задрот? Изуку растерялся. Вроде, если сказать откровенный ответ, то возможно получит, а может даже и нет. Взвесив все варианты, Мидория решил, что лучше не будет говорить, как есть. Он не скажет, что не ожидал от Каччана помощи в такой ситуации. -А! Я просто задумался, Каччан! — на лице Мидории появилась неловкая улыбка. Он был счастлив, очень, хоть и проиграл в той самой битве, в которой был необходимо постоянно бежать, одновременно держа за собой тяжёлый для себя груз. -Думать времени нет, Деку! У тебя ещё осталось два камня и я. -Ты предлагаешь себя? — неловкая улыбка Мидории изменилась вопросительным выражением лица и непониманием. -Задрот! Что у тебя за мысли в голове, черт возьми! — в миг послышались взрывы. Мидория понял, что лучше уж смыться. В этот раз он понимал, как лучше бежать и одновременно использовать свою причуду. Он мигом побежал к песочнице. Как только дошел, мальчик сразу же притянул к себе эти два оставшихся камня. Кстати, с каждым разом у него получается все лучше и лучше. Лёгкие предметы он начал поднимать на раз, два и три, а раньше, которые считались тяжёлыми, уже не такие тяжёлые, а средние по тяжелости. Это не могло радовать Изуку. В этот момент, Деку почувствовал, как кто-то сзади его бежит. Он оглядывается и видит Бакуго. Это выглядело очень страшно. Словно, он был какой-то злодей, а Мидория жертва его. Тот собрался с мыслями, а после держа рядом камни, парень направился влево, от Кацуки. В этот раз было легче бежать и держать камни в полете, но только была одна проблема. Один раз позабудешь о камнях, то они упадут на землю или разлетятся по разным сторонам. Мидория ускорялся в беге, пробегал разные преграды. Все это казалось, чем-то недостижимым и непривычным. Но.. всегда так хорошо? Правильный ответ «нет». В один момент, когда Мидория пробегал кусты, из них выпрыгнул мальчик, который ранее был на «тренировке». Он подбегает к камням, который благополучно летали рядом с Деку, берет их и громко смеясь убегает с ними. -Хэй-хэй! Да подожди ты! Ты куда? — Мидория растерялся. Он не знал, что делать и что лучше предпринять. Хоть и он сильно устает от своей причуды и от бега, но Изуку не хочет сдаваться. Хоть он и сейчас тяжело дышит и ему необходим отдых на минут пять-десять, но он не намерен останавливаться. Но к сожалению, или к счастью, Бакуго уже успевает добежать до Мидории. Он, хватает того плечи, а затем рукой обхватывает того шею, тем самым прижимая к себе. Изуку на этом моменте стало намного страшнее и захотелось даже отступить от своей цели. -Задрот, а ты заставил меня попотеть. Я думал, что выдохнешься сразу же с первых минут.. А тот брыкался, а после, спустя время остановился. Мидория навалился своим весом прямом вниз и наконец-то Каччан отпустил того. Мальчик падает прямо на свой зад от чего он недовольно ойкнув, и, встав в полный рост протер его. Хотелось плакать от безысходности.

***

Несколько таких тренировок от Бакуго, заставили Мидорию улучшить свою причуду. Каждый раз Кацуки приходил на новую локацию, доставал новые предметы. И да, там были книги, и всякие хрупкие вещи по типу тарелок и чашек. Вся задача Изуку была в том, чтобы их не уронить. А если он и ронял, то бывали те случаи, когда очень тяжело схватывал от Каччана. Мидория постепенно развивался в лучшую сторону. Его причуда имела очень большую пользу. Ведь ею можно будет поднимать людей, которые были ранены и тем самым спасая их. Деку часто рассказывал о своих достижениях своей матери. А та, в свою очередь всегда подбадривала находила нужные слова. Так же женщина очень сильно волновалась за своего мальчика, словно с ним может что-то плохое произойти и непоправимое. -Изуку, вот скажи, Бакуго точно не покалечит тебя? — спрашивала она частенько, как только Мидория уходил снова с Бакуго. -Мама, всё будет в порядке! Он мой друг! А он остался бы другом, если бы Мидория не получил тогда свою причуду? Был бы он счастливым? Смог ли бы достичь такого результата сам? А может быть, кто нибудь передал свою причуду ему? «Интересно, а передача причуд возможна?» думал Мидория. Он ночью, что-то черкая в той самой подгоревшей тетради постоянно хмурился. Потом немного улыбался и откладывал тетрадь в сторону. Эта вещица, словно уже не была тетрадью, а личным дневником, который имеет важные материалы. Сама мама Мидории частенько помогала в освоении причуды. Она давала советы, как долго держать предметы причудой. Со временем, тот понял, что имеет лимит не только по тяжести предметов, но и сколько может их держать. Лёгкие предметы — около сорока минут с передышкой, а средние уже около тридцати и вместе с передышкой, а тяжёлые, с такими же условиями, но только уже пятнадцать. Деку сам отсчитывал время. Он постоянно что-то брал в руки, включал таймер на телефоне и начинал это проверять. Этот мальчик проверял себя на все, что учащийся в UA позавидовал такой скорости в учении. Бакуго частенько заставлял качать свое тело. Бегом оно тренировались на выносливость, а делая всякие упражнения, Мидория помогал своему телу подкачаться. Результат был виден сразу через неделю. «И всё же! У меня есть цель и я ее добьюсь!» — думал перед сном Мидория, а Бакуго точно также думал.. Иногда парень задумывался на тренировках. Он смотрел в пол, немного сжимая кулаки. Кацуки постоянно заявлял Деку, что бы он, тогда беспричудный даже не сувался на вступительный экзамен в UA. Но что случилось? Почему он так резко начал относиться к Изуку, когда тот получил причуду от матери и стал ее активно улучшать. Бакуго был запутан в своих чувствах и мыслях. Он ничего не понимал, но.. продолжал вести и себя, и Изуку к цели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.