ID работы: 10861311

Шрамы

Гет
NC-21
Заморожен
59
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- По вашему он пропал? - спросила я. Роберт встал: - Мы не уверенны, так что не будем торопиться с выводами, но по крайней мере он нам не отвечает. - Я ему звонила, минут 15 назад, он не брал трубку, а после выключил телефон. - У него могли быть причины? Ты видила как он уходил? - вклинился Слава. - Возможно... Мы вчера немного поссорились и он ушёл... Они переглянулись, Роберт приобнял меня, сказав, что все будет хорошо, что они его найдут и сказал идти готовится к концерту. Я послушно пошла в свой номер.

***

Роберт и Слава. - Ты думаешь он опять?... - заговорчески спросил Слава. - Если он это сделает, я его убью. - ответил Роберт, медленно сжав кулаки. - я ей позвоню. - Ты правда думаешь, что он у неё. - А вдруг. Слава заметно поднапрягся, но протянул Роберту его телефон. После короткого разговора Роберт резко швырнул телефон в кровать, бормоча себе что-то под нос. - Он у неё? - спросил Слава. - Гандон.. Ублюдок чёртов блять я его задушу. - ответил Роберт.

***

16:12. Я уже выбрала себе одежду и спокойно красилась. Этот процесс меня так увлек, что я и забыла о проблемах. В тот момент я думала лишь о том ,чтобы мои стрелки вышли ровными. Линия... Ещё линия... Дверь в номер резко открылась. Стрелка смазалась. Я разозлилась, а картина, которую я увидела на пороге номера выбесила меня ещё больше. Артём, повисший на руках Роберта и Славы, без возможности стоять, лежал на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.