ID работы: 10861311

Шрамы

Гет
NC-21
Заморожен
59
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я уже выбрала себе одежду и спокойно красилась. Этот процесс меня так увлек, что я и забыла о проблемах. В тот момент я думала лишь о том ,чтобы мои стрелки вышли ровными. Линия... Ещё линия... Дверь в номер резко открылась. Стрелка смазалась. Я разозлилась, а картина, которую я увидела на пороге номера выбесила меня ещё больше. Артём, повисший на руках Роберта и Славы, без возможности стоять, лежал на полу. - Что блять происходит? - спросила я, сжав подводку в руках. - Доставка дибилов, заказывали? - ответил Слава. Артём был очень пьяным, что подтверждала его невнятная речь. Роберт пнул его на ковер, это был явно не дружеский жест. Роб выглядел очень напряжённым и злым, было страшно спросить что произошло, но я всё-таки это сделала: - Где он был? Что с ним!? Роберт с сожалением взглянул мне в глаза, вновь посмотрел на Артёма, его пальцы сжались в кулаки, он вышел из номера и угрожающе хлопнул дверью. Артём дернулся от резкого звука и, открыв глаза, посмотрел на меня: - Заай, привееет, а когда ты успела вернутся? - Что он несёт? - спросила я у Славы. - Без понятия, не отвлекайся, единственное что тебе сейчас нужно готовиться к концерту. Давай я его уложу спать, как раз к вечеру протрезвеет. - Уфф, ладно... - ответила я, потерев глаза. Я решила полностью перевести внимание на макияж и не обращать внимание на эту ситуацию. Я накрасилась, Слава вышел из спальни: - Я его уложил, ты как? - Даже не знаю ... Я так волнуюсь... - Знаешь, перед моим первым концертом я тоже сильно волновался, и знаешь что меня успокоило? - Что же? - Поддержка друзей, если хочешь можешь пойти с нами посидеть до концерта. - А Артём? - Да забей ты на него, я бы на твоём месте вообще о нём не думал, поверь, он сейчас не стоит твоих нервов. - Ну ладно, пошли. Мы вышли из номера и направились в холл где обнаружили Гришу и Лёшу. - Опа, Лизоня. - воскликнул Гриша увидев меня. - Доброе утро, выглядишь прекрасно) - подметил Лёша. - Как ты, сладкая, не волнуешься? - Спросил Ляхов. - Всё хорошо, вы же будете со мной, чего мне волноваться?) - И то правда) - ответил Гриша приобняв меня. Ещё немного поговорив с ребятами я заметила Роберта что-то бурно обсуждающего с какой-то девушкой. Подумав, что я должна с ней познакомиться, я подошла к ним. - Роб, мы идём в кафе, ты с нами? - Конечно, три минуты. Незнакомка довольно безкультурно вклинилась в разговор: - Роберт, а ты меня не познакомишь со своей подругой? Он немного сжал зубы, но заговорил: - Лиза, это Ира, организатор концерта. Ира, это Лиза, новый участник мелон мьюзик. - Новый участник мелон мьюзик? Мальчики решили разбавить свой коллектив дамой, оригинально. - с сарказмом сказала Ирина. - Лиз, иди к ребятам, я сейчас подойду. - приказал Роберт. Увидив всю злость на лице друга, я решила, что противоречить ему сейчас - не лучший вариант. После небольшого обеда мы отправились на сцену, Слава сказал не переживать за Артёма, но волнение было. Первый концерт без любимого человека, а любимый ли он мне вообще? Спустя пару минут настройки аппаратуры меня позвала в сторону Ира. - Так ты девушка Артёма? - спросила она со странной ухмылкой на лице. Этот вопрос меня очень смутил, и как он относился к организации концерта? - Да, что-то случилось? - Не переживай, всё супер, на сцене будет ди-джейский стол, Гриша сказал, что сам будет ставить тебе музыку, на столе будет лист с твоими песнями и вода. Если будут проблемы с микрофоном обратись к любому из нас и предупреждаю, не подходи близко к краю и даже не думай прыгать в толпу, они не всегда ловят и не всегда знают рамки приличия. - с серьезным тоном ответила девушка. И как всё может быть супер? Для меня этот концерт очень важен, я невероятно волнуюсь, а мой парень валяется бухой в отеле и возможно даже не приедет... Слёзы стали немного подступать, и нет, я не хотела плакать, у меня был очередной срыв. Я, кивнув Ире, отвернулась от неё и стала удалятся в гримёрку. Она лишь еле заметно усмехнулась и пошла в обратную сторону. На моё счастье в гримёрке я была одна, держась из последних сил мои слёзы всё ещё были только в районе глаз и не выходили за их границы. Я начала собирать их ватной палочкой, попутно пытавшись успокоить саму себя. У меня это более менее выходило. В комнату зашёл Гриша. - Ну как ты малая? - спросил он. - Хорошо. - сказала я, еле поборов дрожь в голосе. Гриша подошёл ближе ко мне, с намерением обнять, я опустила глаза, с попыткой сделать вид, что ищу что-то на столе. Нос стал подводить и резко потёк. Я максимально тихо шмыгнула носом, но и этот маленький момент не ушёл от Григория. - Сладкая, всё в порядке? Я посмотрела на него и слёзы предательски потекли прямо на свежий макияж. - Веет, ну ты чего? - Всё.. Всё в порядке... - пыталась я успокоить саму себя. Гриша прижал меня к себе и стал трепетно гладить по голове. Такие действия дали моим эмоциям весь контроль надо мной. Слёзы лились ручьём, но Гриша всё сильнее прижимал меня к себе. В гримёрку вошли все остальные, а за ними уже имеющий возможность ходить Артём. Увидив меня в объятиях его друга, его не до конца трезвый ум пришел в ярость. Пытаясь сплести слова в один комок он начал кричать на Гришу, пытаясь подобраться к нему через останавливающих его ребят. Ляхов же, понимая всю ситуацию грубо посмотрел на Артёма и не показывая моё состояние увёл меня в другую комнату. - Лиз, слушай, посиди здесь немного, попытайся успокоиться, сейчас придёт Ира и подправит тебе макияж, хорошо? - я лишь качнула головой. Подходя к двери Гриша обернулся показав на тумбочку рядом: - В верхней полке есть сосудосуживающие для глаз, закапай немного чтобы они красными не были, во второй полке крепкий коньяк, ты знаешь что делать. - сказал он и вышел, оставив меня наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.