ID работы: 10861311

Шрамы

Гет
NC-21
Заморожен
59
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Напряжение внутри меня росло, сосредоточясь на голосах в соседней комнате, я затихла. Была слышна лишь пьяная ругань Артёма. Оторвав меня от дела, в комнату вошла Ира. - Чего плачем? Что-то серьезное? - со своей уже привычной саркастичной интонацией промолвила она. Я начинаю подозревать связи между всеми событиями и её отношением ко мне, её странными вопросами. Но это лишь догадки, лучше сейчас не думать об этом. - Нет, ничего страшного, просто перенервничала. - сказала я, сделав глоток обжигающего коньяка. - Хах, ну понятно... Она подошла ближе и стала поправлять мне макияж. На моё счастье получилось даже лучше, чем было. И сосудосуживающие хорошо подействовали. Из-за двери послышался глухой хлопок. Она приоткрылась, а за ней показалось встревоженное лицо Влада. - Всё хорошо? Можно войти? - Да, входи. Ира последний раз взглянула на меня, махнула кисточкой по моему носу и ехидно ухмыльнувшись ускакала из комнаты. Странная она, не поймёшь как она к тебе относится. Влад присел рядом со мной на диван, я развернулась полубоком, чтобы лучше видеть его. Его глаза задорно сверкнули. - Выглядишь великолепно. - сказал он, еле заметно прикусив губу. - Спасибо. - ответила я, отвернув взгляд от смущения. - Народ уже в зале. - Я слышу, кто на сцене? - Роб с Гришей. - А мне когда идти? - Через минут 15 вместе пойдём) - хорошо Влад явно заметил моё волнение и придвинул коньяк поближе ко мне. Я подняла его, чтобы налить в рюмку, но Влад меня остановил. - Не не не, так не сработает, хлестай с горла, тогда точно лучший концерт будет) Я послушно выпила с горла. Сделав около 10 больших глотков я почувствовала дикое жжение в горле, лицо скривилось от неприятного ощущения спирта во рту. Влад тут же подсунул мне тарелку с нарезанным лимоном. После закуски мне стало гораздо легче. Спустя минут 10 меня уже так конкретно расслабило. Волнение полностью отошло, а ноги слегка подкашивались, но не критично. Вдруг я вспомнила об одной важной детали. - Влад, а где Тёма? - Тебе правда интересно? - Ну да, мы пара как никак, наверное... - Наверное? - Нууу.. пф.. Я не знаю, то ли дело во мне то ли в нём, но мне больше не кажется что мы близки... Влад резко посмотрел на меня, явно хотев что-то сказать, но резко встал и поднял меня за собой. - Артёма сегодня не будет. - Что? Почему? - спросила я, но Влад уже поднимал меня на сцену, давая микрофон в руки. - Вы её ждали, вы её получите мазафакеры, ДАЙТЕ ШУМУ ВЕТЕ!!! - орал Гриша на весь зал. Я вошла на сцену попутно махая всем. Яркие лучи прожекторов ослепляли, но спустя пару секунд я привыкла. Началась музыка с моей песни, ребята похватали микро и голосили её вместе со мной. Некоторые попутно кидали фэнам воду или просто выливали её на них. На более грустных и романтичных песнях создавалась совсем иная атмосфера. Тысячи фонарей светили прямо на меня, пока я старалась полностью отдаться песне и попасть во все ноты. Спустя час и около 20 отпетых песен, мы без сил заканчивали концерт, и как обычно всю инициативу на себя брал Гриша. - Гайсы, вы лучшие, залетайте на наши концерты ещё, всех ждём, всех любим. Обнял приподнял. - уставшим голосом сказал он и показал пальцами сердце. Через ещё пол часа мы сидели в гримёрке на больших диванах и пили всё что только приходилось под руку. Со всей этой суматохой и новыми эмоциями я совсем забыла про Артёма, а Роберт, как мне кажется прекрасно знал что с ним и где он. - Роб, на пару минут. - Конечно, принцесса. Мы вышли из комнаты. - Где Артём? Он посмотрел на меня и словно резко отрезвел. - В отеле. - Почему он там? - Нуу.. Он пьяный. - Только из-за этого вы его туда отвезли? - Ну типо. Из тени внезапно медленным шагом вышла Ира. - Врать плохо Плаудис... - сказала она, проходя мимо нас. Я вскипела: - Да что ты. Может ты мне поведаешь правду? Она обернулась и улыбнулась ещё шире чем обычно. Роберт взял меня за руку: - Вет пошли отсюда. - Нет, я хочу выслушать её версию происходящего. - Лиза, я тебя прошу пошли обратно и я тебе всё расскажу. Ира задорно наблюдала за нашим спором. - Да почему все от меня что-то вечно скрывают?! Это заебывает Роб! - Я понимаю, пожалуйста, пошли к ребятам, мы тебе всё расскажем. - А скажете ли вы мне правду? Или может будете просто прикрывать Артёма, как делали это раньше? Роберт посмотрел на меня с глазами полными жалости: - Ты права, можешь выслушать её если тебе это надо. Я сделала глубокий вдох и выдох, обернулась к девушке. Не успела я что-либо сказать, как она заговорила: - Артём тебе изменил, со мной. - сказала она, вдруг её лицо поменялось, словно ей стало совестно и она жалеет об этом, она сразу же развернулась и ушла, что-то бубня под нос, но я уже ничего не слышала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.