ID работы: 10861311

Шрамы

Гет
NC-21
Заморожен
59
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Звон в ушах говорил о моём шоке и неспособности адекватно отреагировать на ситуацию. Почему-то меня это не особо удивило или мне так показалось. Внутри ничего не ёкнуло, ничего не откликнулось на её колкие слова. Лишь чувство опустошенности и моральной усталости было во мне. Я застыла в ступоре не зная что сказать. Роберт всё пытался что-то до меня донести, но я и слышать этого не хотела. Я понимала что он чувствовал дикую ненависть к Артёму и вину передо мной. Сил злится на кого-то и заводить истерику уже попросту не было, как и смысла это делать. Смирившись со сказанным Ириной я решила поскорее исчезнуть с этого места. Единственное чего мне хотелось это побыть одной и оттянуть момент встречи с Артёмом как можно дольше. С серьезным взглядом я посмотрела на озадаченного моей реакцией Роберта. - Поехали в отель. - тихо, но без тени обиды сказала я. - Прямо сейчас? Я посмотрела на него убийственно жёстким взглядом. - Понял, сейчас такси закажу. Мы прибыли в отель спустя 20 минут. Роберт ушёл к себе в номер, я попросила его не беспокоить меня, на что он вяло качнул головой. Войдя в номер я почувствовала запах перегара, всё ещё владеющего этим номером и слабый, но заметный запах духов Артёма. Я всё также оставалась безэмоциональной и нейтральной ко всему происходящему. Я понимала что рано или поздно меня пробьёт. Весьма импульсивным решением стало собрать вещи и направится в квартиру Влада. Вещи быстро залетели в чемоданы. Я написала Робу, который любезно согласился положить мои вещи в такси. Также я попросила его не рассказывать Артёму о том, что я всё знаю и передать, что мне нужно забрать подругу из аэропорта, собственно это и станет причиной моего отсутствия. Погода становилась мрачной, но уютной. Дождь хлестал по окнам, создавая триггер, который всё больше и больше вводил меня в сон... - Мисс, мы приехали. - вежливо разбудил меня водитель, слегка дотронувшись до моего плеча. - А? Ой, извините. На мои слова водитель лишь скромно улыбнулся и пошел доставать багаж. Приятный человек. Поднявшись на последний этаж небоскрёба я оставила все вещи в коридоре, убежала в первую попавшуюся комнату и ввалилась на кровать без сил. 06:24. Я проснулась от того что кто-то поправлял мне одеяло. Подумав, что это Артём я продолжила свой сон. 12:33. Сон сняло. Вставать не хотелось, кровать была уж слишком удобной. Кое-как поднявшись, сквозь потемнение в глазах и предобморочное состояния вышла из комнаты. Войдя на кухню, я налила себе стакан прохладной воды. - Проснулась наконец. Этот до боли знакомы голос меня напугал, но виду я не подала. Обернувшись я увидела перед собой старину тейпа. - Хахах, не ожидала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.