ID работы: 10861712

И смерть не сможет тебя отнять

Слэш
NC-17
Завершён
680
автор
Размер:
498 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 692 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданный сюрприз.

Настройки текста
      В гостинице оказался лишь один свободный номер. Кивнув, Лю Ань повёл Шэнь Юаня на второй этаж. Кровать была довольно широкой. По крайней мере, на ней можно было уместиться вдвоём. Раздевшись, Шэнь Юань юркнул под одеяло, ещё раз поблагодарив своего верного друга за спасение. Волнения этого дня оказались слишком утомительными.       Зевнув, Лю Ань выключил свет и последовал за ним. Тот уже спал, повернувшись спиной. Лю Ань опустил руку на его обнажённую талию, приобняв – футболка молодого человека, слишком свободная для этого хрупкого тела, задралась.       Ощущая горячую нежную кожу, Лю Ань не мог уснуть. Ни одна женщина, с которыми он спал, не дарила ему таких ощущений. Он вдохнул горьковатый запах волос Шэнь Юаня и прижал его крепче. Ладонь проникла под тонкую ткань. Лю Ань с ужасом почувствовал, как под его пальцами твердеет сосок. Обведя его, он сжал эту маленькую жемчужину. Шэнь Юань судорожно вздохнул во сне.       Лю Ань не посмел продолжать эксперименты. Он внезапно испугался реакции собственного тела. Его пронизывало возбуждение.       Лю Ань старался убедить себя в том, что это всего лишь новые ощущения. Он слишком пресыщен женским вниманием.       Убрав руку, он отвернулся и закрыл глаза. Его пальцы дрожали от желания прикоснуться к горячей нежной коже ещё раз.       Едва задремав, он тут же увидел во сне изгибающегося навстречу Юаня. На его скулах горел румянец, а обнажённые соски были похожи на зёрнышки граната. Лю Ань с ужасом проснулся.       – Что случилось, Ань-Ань? – сонно спросил Шэнь Юань.       Испугавшись своего сна, тот разбудил и его.       – Ничего, – ответил тот. – Спи.       Он подумал, что ему придётся пройти в ванную комнату и что-то сделать с этим нефритовым жезлом, внезапно восставшим против рассудка...       За всю его жизнь Лю Ань не видел ночи беспокойнее этой. Лишь под утро сонное дыхание Шэнь Юаня убаюкало его...       Даос явился к вечеру следующего дня. Шэнь Юань дрожал от страха, рассказывая ему о том, что творится в его квартире. Тот заверил, что ему нечего бояться, ведь храм Чжаохуа уже тысячи лет оберегает людей от злых духов.       Шэнь Юань указал на отпечаток мужского ботинка. Даос заинтересовался. Он долго ощупывал его и читал сутры. Его лицо становилось всё более суровым.       Наконец, он вздохнул и обратился к молодому человеку.       – Я установил защитные чары. Демон, что преследует тебя, очень силён. Я даже не могу представить его ранг... Это высшее существо. Ты обидел его в прошлом. В одном из перерождений. С тех пор он следует за твоей раненной душой. Возможно, твоя прошлая жизнь окончилась казнью. Я вижу шрамы от отсекновения конечностей. Временами ты косноязычен, да и правый глаз плохо видит. Значит, были удалены и они. Ты тысячи лет из-за этого не мог переродиться. Не желал быть калекой... Ждал, пока восстановится твоя душа.       – Этот демон... он хочет убить меня? – спросил Шэнь Юань, поражённый этими словами в самое сердце. Его правый глаз и впрямь видел не очень хорошо.       – Этого я не знаю. Мне неизвестны его намерения. Но... Не выходи ночью из дома. Войти без приглашения он не сможет. Поэтому, не води незнакомцев и не проявляй ненужной вежливости.       Шэнь Юань кивнул. После прихода этого человека в квартире стало гораздо спокойнее, словно некая тёмная энергия и впрямь покинула это пространство.       Проводив даоса и Лю Аня и пообещав позвонить, если что-то случится, Шэнь Юань улёгся в постель и продолжил чтение новеллы.       Он закончил душераздирающую главу о том, как десятилетний Ло Бинхэ, едва похоронив приёмную мать и ещё не осушив горьких слёз отправился на поиски счастья в одну из сильнейших сект. Талантливый ребёнок был выбран в ученики лордом пика Цинцзин. Казалось бы, этому несчастному ребёнку, принявшему столько мук, что хватило бы с лихвой на целый город, наконец повезло. Но нет... В первый же день этот отвратительный бессмертный, зовущий себя учителем, решил наказать это исстрадавшееся дитя, разбив все его надежды на счастливое будущее – Шэнь Цинцю опрокинул на юную кудрявую голову чашку горячего чая...       Шэнь Юань строчил отзывы едва ли не на каждую главу. О, здесь, где можно было надеть любую маску, он был смелым и остроумным! Когда его гнев на столь жестокую сюжетную линию утих, он, Непревзойденный Огурец, высказал всё, что думает об этом писаке! Хотя, чего можно ждать от автора с ником Самолёт, Пронзающий Небеса?!       Отдышавшись после бурного выражения эмоций, Шэнь Юань задумался. Надо же, какие странные совпадения – главного героя зовут Ло Бинхэ, точно так же, как его главного босса; а главного злодея – Шэнь Цинцю... Шэнь... Он тоже Шэнь. Один и тот же иероглиф. От этого молодому человеку становилось не по себе.       От раздавшегося звонка в дверь юноша подскочил на целый цунь. Кого там принесло? Хотя, время ещё не столь позднее, ходить в гости по вечерам, даже не позвонив... Странно.       Вмиг забыв слова, что произнёс даос, Шэнь Юань открыл дверь и остолбенел. Даже зная, что Лю Ань сегодня занят, он и представить не мог, что это кто-то другой. Но за дверью его скромной маленькой квартирки стоял сам великий босс IGG Co.       – Директор Ло! – поражённо выдохнул молодой человек.       Он понятия не имел, чего ждать от этого визита. Его разум словно отключился.       – Господин Шэнь, прошу простить меня за поздний визит, но, раз уж я оказался неподалеку, не смог отказать себе в удовольствии увидеть вас ещё раз.       Шэнь Юань упал в зыбучую пучину идиотизма. Его розовые гладкие губы приоткрылись в удивлении, а глаза редчайшего цвета цин распахнулись.       Ло Бинхэ улыбнулся. Он помнил это лицо столько лет! Тысячи грёбаных лет! Как же он ненавидел его тогда, святые небеса! Настолько, что одной жизни для мести оказалось недостаточно. Он разорвал его на куски, разрушил его золотое ядро, изорвал меридианы! Он лишил этого человека глаза и языка... О, как этот Ло мучил его! Но стоило ему вновь увидеть это юное лицо, полное удивления, и вся ненависть, что он взращивал тысячи лет, растворилась в глазах цвета цин.       Ло Бинхэ был искренне счастлив. Боги, он ждал его... так ждал! Власть и влияние, богатство, разврат... Он так устал... Ло Бинхэ чувствовал себя чудовищно одиноким...       Он, великий император Царства Демонов, поднялся в мир людей из земель тьмы, оставив свой трон. Он явился в этот мир, чтобы отыскать этого человека.       В прошлом тот причинил Ло Бинхэ много зла...       Шэнь Цинцю...       Учитель...       Но, несмотря ни на что, всегда оставался самым важным человеком в мире. Не добившись от него любви и ласки, Ло Бинхэ с лихвой компенсировал их ненавистью.       Его любовь обернулась ненавистью...       – Вы пригласите меня в дом, господин Шэнь? – улыбнулся Ло Бинхэ, любуясь нежным румянцем на щеках молодого человека.       Он и впрямь ненамного изменился. Скорее, стал ещё очаровательней без своего чудовищного высокомерия. По телу Ло Бинхэ прошла дрожь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.