ID работы: 10861712

И смерть не сможет тебя отнять

Слэш
NC-17
Завершён
680
автор
Размер:
498 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 692 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 19. С головой в сюжет.

Настройки текста
NC–17       [Игроки не могут раскрывать свою личность! Штраф 1000 баллов!]       «Но... у меня всего 120! Система, ты несправедливо дерёшь с меня лишние, пользуясь неограниченной властью!»       [Ошибка будет стоить персонажу жизни. Не забывайте, что именно вам предстоит ощутить на себе его смерть.]       «Звучит пугающе.»       [Вы будете напуганы ещё сильнее, если приблизитесь к опасной черте.]       Крон-принц, сжав его подбородок, смотрел в лицо. Сейчас он ударит его, а затем, разорвав одежды, убедится, что он мужчина.       Однако, тот вдруг коснулся его губ своими, увлекая в поцелуй. Шэнь Юань застыл. Вместе с отрицательным баллом, он получит вполне реальный штраф. А после трёх наказаний и вовсе лишится работы. Он запаниковал, замерев под мучительной лаской. Ведь эта игра не предполагает интимного развития событий, откуда же здесь этот чёртов BL?!       Он слышал, как скользит шёлковый пояс, как с мягким шорохом падают к его ногам слои одежд.       Это... и впрямь... слишком реально!       Руки мужчины скользили по его телу, вызывая острые вспышки возбуждения. Оставшийся лишь в полупрозрачном белом халате, Шэнь Юань мелко дрожал, не узнавая самого себя.       Крон-принц скользил губами вдоль нежной шеи, опрокидывая его на постель. Его пальцы проникли под лёгкую ткань, сжав нефритовый корень плотным кольцом.       Шэнь Юань услышал злобный смех и тут же вскрикнул – мужчина укусил его за плечо. Скользя вдоль его естества сильными пальцами Цинь Чжуань взглянул в глаза Ян Юхуаня.       – Значит, прекрасная дочь министра Ян – мужчина? – спросил он с жестоким удовольствием.       Ян Юхуань замотал головой. Выбившиеся волосы разметались по постели. Он судорожно вздохнул, когда палец принца обвёл головку дразнящим движением.       Склонившись к его груди, Цинь Чжуань втянул сосок, посасывая розовую жемчужину.       Шэнь Юань больше не мог сдержать себя. Его накрыло волной острого наслаждения. Он позабыл обо всём на свете, позабыл, что это всего лишь часть игры, позабыл, что он мужчина и не должен получать удовольствия от подобных ласк.       Сотрясаясь, он излился в руку Цинь Чжуаня.       Взглянув на него со смесью насмешки и удовольствия, тот тихо произнес:       – Семью Ян стоило бы наказать за подобный обман. Но тогда мне придётся убить и тебя. Я расправлюсь с ними иначе. А ты... Ты будешь послушно выполнять роль моей наложницы.       Принц прошептал это на ухо растерявшемуся Шэнь Юаню.       [Сюжетная линия изменена. Сумма баллов – 290. Продолжайте развитие сюжета.]       «Сюжета?! У тебя сбились настройки?! Это же BL!       [Игра не предполагает очевидной BG направленности. Она может быть и BL.]       Шэнь Юань сглотнул. Он боялся лишиться работы. Но и идти по этому пути боялся тоже...       Цинь Чжуань достаточно насмотрелся на испуганное лицо юноши. Он поднялся и медленно обнажил своё сильное, грациозное тело. Взгляд Шэнь Юаня, чуть приподнявшегося на локтях, против воли скользнул вниз. Он задохнулся.       И что, вот это должно оказаться в нём?! Он тяжело сглотнул и попытался отползти прочь, но тут же был возвращен назад – Цинь Чжуань, перехватив тонкую лодыжку, подтянул его ближе.       – Куда же ты? Разве наложнице пристало сбегать прочь, когда её господин в подобном состоянии?       Мучитель склонился, опустив ладони на его колени и развёл бёдра в стороны.       Шэнь Юань закрыл ладонями лицо, боясь продолжения. Но так было ещё страшней. Чувствовать, как влажные пальцы проникают внутрь, растягивая и скользя, как щекочущая дрожь расходится горячими волнами по телу... Как непристойно звучит его собственное тело... И ничего не видеть.       «Система, сколько баллов останется у этого Шэня, если он сейчас остановит тест?» – спросил Шэнь Юань, с ужасом ощущая, как горячий нефритовый корень скользит по ущелью между белых холмов.       [Минус 765.]       Ах, такое количество ему не покрыть и за месяц!       «Почему такие огромные штрафы?!»       [Это особый продукт. Гордость разработчиков.]       Конечно, BL – это то, чем стоит гордиться! Со злостью подумал Шэнь Юань, зажмурившись. Он ждал острой боли, но её не было. Ах да, его ведь преследовал старший сын семьи Ян. Видимо, ему не раз удалось воспользоваться этим телом.       Шэнь Юань почувствовал дрожь. Эта дьявольская реальность сведёт его с ума! Ему нравилось это чувство наполненности и растянутости. Он получал острое наслаждение, сжав талию принца бёдрами и выгибаясь навстречу.       Всё его тело сотрясалось от безумного темпа, каждый удар попадал точно в маленький узелок, отдающийся стоном наслаждения. Руки Ян Юхуаня были прижаты над головой ладонью Цинь Чжуаня. Пальцы второй пощипывали налившиеся, опухшие жемчужины груди.       Ян Юхуань обезумел, извиваясь в бешеном танце. Наконец, приблизившийся к пику принц сжал его нефритовый корень, даря немыслимое удовольствие и облегчение.       Шэнь Юань тяжело дышал. Его тело содрогнулось, когда Цинь Чжуань покинул его.       Он подумал, что сгорел бы со стыда, будь это игра в паре. Случалось и такое. Иногда тестировщиков было двое и даже четверо.       Принц долго смотрел в его лицо, а затем нежно коснулся губ.       – Тебе не о чем беспокоиться. Я отомщу за тебя семье Ян...       Ян Юхуань со страхом подумал о той девушке, что осталась там. И с тоской о том, что в конце игры ему придётся убить этого человека...       В конце дня, покидая капсулу, Шэнь Юань едва держался на ногах. Внушительный список найденных ошибок и удовлетворительное прохождение сюжета обеспечили ему целых 70% от необходимых баллов.       Разглядывая в зеркале своё отражение, он, покраснев, подумал, что нужно взять такси. Пятна на брюках были весьма красноречивы.       Шэнь Юань застегнул плащ до самых колен и отправился к выходу.       Он уже привычно приветствовал Ло Бинхэ, ослепительно улыбнувшись. Но где-то в груди вспыхнул испуг. Его тело неожиданно отреагировало томительным желанием.       Да, эти игры с реальностью сведут его с ума!       Добравшись до дома, Шэнь Юань забросил одежду в стиральную машину и забрался в ванну. Он был рад спрятаться от всех в скорлупе своей маленькой квартиры.       Жаль, что от себя спрятаться нельзя.       Подумал он, глядя, как набухает его естество. В солнечном сплетении вновь вспыхнул отголосок острого наслаждения, стоило ему представить лицо Ло Бинхэ. Шэнь Юань осторожно обвёл пальцем вершину нефритового бутона, судорожно вздохнув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.