ID работы: 10861712

И смерть не сможет тебя отнять

Слэш
NC-17
Завершён
680
автор
Размер:
498 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 692 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 44. Сдвинувщийся мир.

Настройки текста
      – Учитель ушёл в уединение почти три года назад. За это время участились появления демонов в этом мире. Зал Душ сбился с ног. Храм Чжаохуа не успевает восстанавливать границы, – рассказывал Ло Бинхэ.       Шэнь Цинцю поражался уровню культивации этого ученика. Тогда, в Шуанху, он был слаб. Сейчас же от стремительного движения его дыхание даже не сбилось. Он не отставал от лорда Цинцзин и на чи.       – Год назад мы отправились на подмогу. С каждого пика были отобраны лучшие, сильнейшие ученики. С нами был наставник Сюэ Минь. Границы у реки Янцзы, что проходят в ущелье Цюйтан, разверзлись и множество демонических тварей прорвались в наш мир. В том числе и ужасающий лунный питон. Он был очень сильным. Не менее седьмого ранга. Мы остались вдвоём против него – наставник Сюэ и этот ученик...       Шэнь Цинцю остановился. Он сжал плечо Ло Бинхэ и с подозрением уставился в его глаза.       – Кровь этого змея попала и на тебя? – спросил он с тревогой.       Ло Бинхэ задохнулся. В чёрных глазах застыла паника, а зрачки раскрылись бездонными колодцами.       – Я не демон! – крикнул ученик, вырываясь. Он и впрямь был испуган подобной проницательностью.       Развернувшись, Шэнь Цинцю вновь устремился к вершине. Теперь ему всё стало ясно. Кровь Ло Бинхэ пробудилась год назад. Он уже встретил Мэнмо и, кажется, немалому научился.       Чтобы победить эту демоническую свору, он использовал тёмную ци... Нин Инъин утопил в иллюзии сам Ло Бинхэ... Она не должна была узнать правды.       Он оглянулся. Ученица отставала на чжан.       – Учитель? – с отчаянием произнёс Ло Бинхэ. – Этот ученик...       – Помолчи. Твои силы непостижимы. Даже этому учителю сложно справиться с демоном, а ты усыпал мертвецами всю прогалину, – ответил Шэнь Цинцю.       Нин Инъин отстала окончательно, задохнувшись.       Ло Бинхэ, утонув в страхе и отчаянии, схватил его за запястье. Шэнь Цинцю, уже оттолкнувшийся для нового шага и грубо сорванный в полёте, внезапно оказался в объятиях ученика. Но тот не сдвинулся и на цунь.       – Три года этот ученик жил надеждой на то, что учитель изменит своё мнение. Этот ученик пережил два искажения ци, едва избежав смерти. Этот ученик делал всё, чтобы стать сильнее, надеясь заслужить хотя бы один одобрительный взгляд, одну единственную улыбку!       Ло Бинхэ вырос. Шэнь Цинцю с грустью подумал, что теперь не смог бы дотянуться до его макушки – ученик был ненамного ниже его самого.       – И успел устать от жизни? – спросил он с угрозой.       Лорд Цинцзин попытался вырвать руку, но тот так и не разжал пальцев.       В чёрных глазах Ло Бинхэ вспыхнула боль. Шэнь Цинцю готов был застонать от досады. Что он делает?! Почему он продолжает относиться к этому ученику так холодно?! Простого равнодушия недостаточно, чтобы тот простил годы издевательств и унижений! От этого часа до темницы Дворца Тьмы демонического императора один шаг.       Ло Бинхэ отпустил его руку и бросился прочь.       Шэнь Цинцю внезапно пробрала дрожь. Ничего хорошего он задумать в подобном состоянии не мог.       Но когда лорд Цинцзин, наконец, догнал его на вершине Цюндин, Ло Бинхэ уже вызвал на поединок старейшину демонов.       Шипя от ярости, Шэнь Цинцю собирался остановить это безумие, но Система не позволила ему подобного.       [Если Ло Бинхэ сейчас проиграет, его баллы крутости упадут до отрицательной отметки. Демоническое нападение – один из важнейших эпизодов становления личности главного героя. Наблюдайте за поединком и сохраняйте спокойствие.]       Шэнь Цинцю опустился на край площадки, изогнув бровь.       Ло Бинхэ и огромный, чудовищный демон стояли друг против друга.       – Ох! Неужели это мастер Сюя?! – воскликнула юная демонесса, приблизившись и глядя на него огромными глазами.       Лорд Цинцзин обречённо закрыл глаза. Вот она, одна из главных героинь этой новеллы – священная демонесса Ша Хуалин. И она была прекраснее самых смелых ожиданий.       – И что здесь происходит? – процедил сквозь зубы Шэнь Цинцю.       Учителя пика Цюндин смотрели на лорда Цинцзин, словно к ним спустился небожитель. Адепты секты с трудом терпели этого высокомерного злобного человека. Но сейчас он был единственным заклинателем высшего уровня, способным защитить Цанцюн от этих чудовищ.       – Мастер Шэнь ведь не станет мешать поединку? – с очаровательной улыбкой спросила священная демонесса.       Шэнь Цинцю застыл от страха. В этой улыбке таилась тысяча кинжалов и каждый из них вонзался в сердце лорда Цинцзин.       – Учитель! Это мастер Шэнь! – закричал позади Мин Фань. – Теперь вы узнаете, какова мощь лорда праведной секты!       По рядам адептов секты, столпившихся в невообразимом количестве, прошла волна ликования. Шэнь Цинцю словно оказался на огромном стадионе, скандирующем его имя.       Ша Хуалин серебристо рассмеялась. Откинкув назад длинные чёрные волосы, она продемонстрировала свою обнажённую белую шею.       С возгласом «Ах!» наступила тишина.       Грациозно повернувшись, отчего лёгкий шёлк, алой дымкой окутывающий её юное тело взметнулся сверкающим вихрем, демонесса сложила узкие ладони у вздымающейся груди.       – Мастер Шэнь... Эта демонесса пришла в Цанцюн выразить своё почтение и предложить обменяться несколькими ударами. Неужели мои подданные слабее ваших учеников?       Солнце ослепительно сияло, вызолачивая белую кожу демонессы, не причиняя и малейшего вреда.       Шэнь Цинцю поразился её уровню духовных сил. Он был равен заклинателю с золотым ядром.       – И что ты предлагаешь? – ответил Шэнь Цинцю, невольно скользя взглядом по её телу.       Её высокая грудь без труда угадывалась под слоями полупрозрачного шёлка. Острые твёрдые горошины были венцом этого неприкрытого бесстыдства.       Закусив губу, она обольстительно улыбнулась, вызвав протяжный вздох у очарованных адептов. Вот как, леди применяет чары соблазнения? Лорд Цинцзин не удержался от ответной улыбки.       Если бы в это мгновение Ша Хуалин вдруг увидела лицо Ло Бинхэ, то не задумываясь, сбежала бы прочь.       Юный ученик не мог поверить в то, что видел! Учитель так беззастенчиво, так... пленительно улыбается этой девчонке только потому, что увидел её обнажённые плечи и округлые колени, мелькаюшие при каждом шаге?!       Шэнь Цинцю, не подаривший ему и тени улыбки за все страдания этих лет, улыбается демону?       Он сжал зубы так, что скулы резко обозначились на его нежном лице, а аура смерти внезапно заставила побледнеть тех, кто стоял рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.