ID работы: 10861712

И смерть не сможет тебя отнять

Слэш
NC-17
Завершён
680
автор
Размер:
498 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 692 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 63. Верное направление?

Настройки текста
      Ло Бинхэ, прижавшись к хрупкой спине заклинателя, казалось, уснул. Боясь, как бы ученик не упал, Шэнь Цинцю сжал его запястья. Тот тихо улыбнулся в ответ. Кажется, учитель и впрямь был благодарен ему за помощь. Ему было так тепло в этих мехах, так спокойно за этой хрупкой, но сильной спиной. Если бы он мог, никогда бы не прерывал этого полёта...       Сюя опустился у павильона Снежных Лотосов. Увидев, как утомлён Ло Бинхэ, учитель не осмелился отправить его в ученический дом. Подхватив юношу за плечи, он провёл его в свои покои и усадил на постель.       Ло Бинхэ возразил, но протест был таким слабым... На самом деле, он вовсе не желал уходить. Стянув сапоги, сбросив плащ и ханьфу, оставшись только в исподней рубахе и штанах, ученик, поёжившись, с наслаждением юркнул под тёплое одеяло. В доме было холодно. Его зубы мелко стучали, хотя он и не знал, отчего.       Шэнь Цинцю зажёг в жаровнях огненные шары и задумался, снимая гуань и распуская волосы. Он не взял с собой иной одежды, а нижние халаты были прозрачны, как туман. Цокнув от досады, он снял три верхних халата, оставив тонкий слой одежд, а затем присоединился к ученику.       Ло Бинхэ уже провалился в сон. Шэнь Цинцю осторожно втянул его в объятия, опустив подбородок на макушку.       «Святые небеса, SQQ, взгляни, неужели нам и впрямь удалось сдвинуться с мёртвой точки?» – поразился Шэнь Цинцю, засыпая.       [Ещё рано о чём-то говорить. Было тяжело, но SQQ-2 старалась. Надеюсь, вы не испортите то, что мне удалось создать.]       Ответила Система.       Шэнь Цинцю усмехнулся в ответ. Он и впрямь часто попадал впросак, выворачивая любой сюжет наизнанку.       Уткнувшись в обнажённую ключичную ямку, полную аромата оглушительной горькой осенней свежести, Ло Бинхэ застыл. Не удержавшись, Шэнь Цинцю нежно коснулся губами шёлковых волос на макушке ученика и осторожно распустил ленту.       Он искренне думал, что тот спит. Но дыхание Ло Бинхэ внезапно прервалось. Юноша не знал, был ли это поцелуй или случайное прикосновение. Но независимо от этого, оно было наполнено удивительной лёгкой нежностью. Ло Бинхэ задохнулся, словно каждый меридиан вдруг наполнился чистейшей золотистой энергией.       Святые небеса, ведь он и впрямь мог оставить Шэнь Цинцю умирать... В тот момент он и не сомневался в правильности и необходимости подобного решения... Его объял страх. Такой чудовищный ужас, от которого по позвонкам побежал озноб.       В это мгновение он решил, что желает защищать этого человека, чтобы Шэнь Цинцю... оставался рядом и хотя бы иногда вот так заботился о нём. Сколько бы времени не понадобилось, Ло Бинхэ обретёт такую силу и мощь, которой будет достаточно.       Закрыв глаза, он погрузился в мирный безмятежный сон, наслаждаясь тихим биением мощной золотистой ци учителя.       Он и не думал, что может очнуться в иллюзии сна.       – Бинхэ, проснись! – Шэнь Цинцю мягко хлестал его по щекам.       Юноша, открыв глаза, неспеша огляделся. Он совершенно не помнил этого места, но, кажется, учитель чувствовал здесь себя, как дома.       – Что случилось? Когда это великий босс Ло стал падать в обморок? – рассмеялся Шэнь Цинцю.       Он выглядел... странно. Его волосы были так коротки, что едва прикрывали шею, а от улыбки на щеках расцветали соблазнительные ямочки.       – Волосы... – выдохнул Ло Бинхэ.       – Ах вот оно как?! – возмутился тот, покраснев и смутившись. – Ты опять последовал за мной в игровой мир? Значит, это был ты! Признавайся, Ло Бинхэ! Это ты плетёшь интриги и каждую жизнь сводишь к постели?!       Шэнь Цинцю внезапно счастливо рассмеялся. В его глазах светились звёзды, затонувшие в удивительно зелёных озёрах.       – Впрочем, я вовсе не против, – прошептал он, вновь покраснев. – Мы можем повторить это сейчас...       Перекинув ногу через талию Ло Бинхэ, учитель уселся на твёрдый живот ученика. Склонившись, этот странный Шэнь Цинцю, одетый только в мягкий шёлковый халат, нежно коснулся его губ, жадно углубляя поцелуй.       Ло Бинхэ был поражён его действиями до глубины души.       Пояс халата распустился и тонкая ткань соскользнула с округлых плеч, открывая крепкую грудь с жемчужинами розовых сосков. Учитель разорвал танец губ и потёрся отвердевшим нефритовым бутоном о сильные мышцы Ло Бинхэ. Тихий прерывистый вздох сорвался с его губ. Шэнь Цинцю сильнее сжал его талию своими бёдрами и скользнул ладонью в тесноту одежд. Когда его рука легла на его неожиданно твёрдый корень ян, Ло Бинхэ испытал острое наслаждение.       Шэнь Цинцю рассмеялся, а затем начал раздевать его, нежно целуя белую шею и грудь.       Когда губы учителя нежно сжали сосок Ло Бинхэ, тот, вздрогнув, проснулся. Его голова кружилась, а губы ещё чувствовали вкус поцелуев. Дрожа, он взглянул на лорда Цинцзин. Этот человек был мало похож на того, которого он видел во сне.       Этот сон стал откровением. Юноша в мучительном смятении выскользнул из объятий учителя и быстро оделся. Он должен побыть один! Должен разобраться в себе!       Шэнь Цинцю перевернулся, сбросив одеяло. Шёлковые одежды сбились, обнажив длинные ноги. Халат соскользнул с плеча и сияющая нефритовая белизна просвечивала сквозь тончайший прозрачный шёлк. Волосы разметались по подушке, вуалью закрыв скулы и стройную белую шею.       Ло Бинхэ судорожно вздохнул и попятился прочь. Боги... Неужели, это происходит с ним? Он никогда не одобрял подобные отношения, встречая их среди адептов секты, а теперь сам... Сам готов... отрезать рукав собственного одеяния¹?!       Нет... Этого нельзя допустить! Сюэ Минь, Шэнь Цинцю и другие, о ком он желал заботиться и защищать... не могут... вызывать в нём таких чувств...       Сяньшу! Ему стоит отправится на пик ста красавиц и вернуть страстный поцелуй Юй Ваньэр. Она так давно жаждет этого... Сейчас самое время.       Шэнь Цинцю давно проснулся, прислушиваясь к сбивчивому дыханию ученика и наблюдая за ним из-под опущенных густых ресниц. Тот выглядел напуганным и смущённым. Встряхнув головой, Ло Бинхэ оделся, едва справляясь с лентами и крючками дрожащими пальцами, а затем выскользнул прочь.       Лорд Цинцзин вздохнул, борясь с желанием последовать за ним. Сон больше не давался в руки. Не в силах справиться с бескпокойством и глухой болью в душе, Шэнь Цинцю, скинув одежды, отправился в комнату омовений. Но ни горячая вода с травяным настоем, ни чай не принесли облегчения.       Впервые за долгое время лорд Цинцзин подумал о том, что в собственном мире он бы выбрал алкоголь... Впрочем, кто мог помешать ему здесь?       Забравшись в гардероб павильона Снежных Лотосов, он отыскал скромные одежды городского жителя и неприметный серый плащ, скрывающий лицо.       Облачившись в этот наряд, Шэнь Цинцю незаметно покинул секту, спустившись у границ ближайшего города... ___________ ¹Страсть отрезанного рукава (斷袖之癖) – образное выражение о гомосексуальных отношениях. Однажды, император, проснувшись, обнаружил, что его любовник Дун Сянь спит на рукаве императорского одеяния. Чтобы не побеспокоить сон любимого, император отрезал рукав своей одежды, и лишь потом встал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.