ID работы: 10861712

И смерть не сможет тебя отнять

Слэш
NC-17
Завершён
680
автор
Размер:
498 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 692 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 126. Весенние приключения Самолёта.

Настройки текста
NC-17       Су Цинхэ предпочёл выздоравливать на пике Иньшань и адепты Цанцюн не успевали перешёптываться и ужасаться. Этот пик, это наказание небес для адептов секты, внезапно пополнился не только главой Зала Душ, но и двумя стражами, защищавшими лорда Иньшань от малейшего беспокойства.       У Су Цинхэ, несомненно, появилась причина подняться с постели. В конце концов, если дела Иньшань начнут вершить эти двое, в секте Цанцюн вскоре никого не останется.       Единственным, кого они слушались, были братья Гунсунь.       Лорды Цанцюн поклонялись Су Цинхэ, словно божеству, дабы избавить от этого бедствия родную секту.       Су Цинхэ капризничал, желая принимать лекарство только из рук лорда Цинцзин.       Измученные адепты Цанцюн готовы были принести этот экзотический цветок в жертву, сбросив его в пышущую гневом пасть пика Иньшань...       Да, если бы его не защищал сам демонический император!       Кто же поможет им? Все чаяния секты тяжким грузом легли на плечи лорда Аньдин – пусть ледяной король увлечёт Ло Бинхэ на завоевание новых земель! И Шан Цинхуа, презрев былую вражду, прятался на Цинцзин. Тем более, что Шэнь Цинцю был столь добр, что выделил для шиди целый дом среди бамбуковой рощи.       В первую ночь Шан Цинхуа дрожал от беспокойства, прислушиваясь к каждому шороху и всерьёз опасаясь подлости. Звуки дождя и перестук бамбука был ему незнаком и оттого тревожен. Мобэй Цзюнь задерживался. В последние дни цзюнь-шан часто отправлял его в разные концы мира.       Шан Цинхуа так хотел путешествовать с ним, но ледяной демон лишь качал головой. Видимо, это был совершенно особенный секрет.       В ту первую ночь на Цинцзин Шэнь Цинцю напомнил ему о том, что выходить по ночам опасно. Тем более, что его дом так близок к западному склону.       Однако, братец Самолёт был слишком любопытен и неуёмен в своей жажде отыскать новый сюжет для очередной книги, что пренебрёг предупреждением, отправившись к Бамбуковой Хижине.       Ведь и в мире бессмертных его книги были так же популярны, как и в царстве тьмы.       Пробравшись к самому дому, лорд Аньдин провертел маленькую дырочку в промасленной бумаге окна, смотрящего в глубину бамбуковой рощи и прижался к ней глазом.       Ах, он едва не ослеп от увиденного! Нефритовая сияющая белизна влажной кожи переплетённых в страстном порыве тел, тонкие пальцы Шэнь Цинцю, впившиеся в плечи демонического императора, сладкая мука на его лице и тихие соблазнительные стоны... Острое возбуждение взорвалось в позвонках лорда Аньдин. Ведь одно дело писать об этом и совсем другое – видеть своими глазами.       Лорд Аньдин опустился на колени. Так было удобнее.       Ло Бинхэ, сидя на кровати, крепко сжимал талию Шэнь Цинцю, пронзая его своим нефритовым мечом...       Их страсть была столь взрывной, столь внезапной, что Шэнь Цинцю ещё был одет в дымку нижних халатов.       Глаза Шан Цинхуа распахнулись от увиденного. Боги, как бесстыдно! Здесь ведь полно учеников, а эти двое...       Холодная ладонь внезапно накрыла его губы так плотно, что лорд Аньдин не мог произнести и звука. Он попытался вывернуться, но тут же был прижат к твёрдой родной груди.       – Сюэ-эр нашёл новую забаву? – спросил Мобэй Цзюнь едва слышным шёпотом. – Как главный страж, разве могу я пройти мимо? Сюэ-эр должен быть наказан.       Его рука скользнула под шёлковые полы одежд, проникнув к сокровенному бутону наслаждения, неожиданно отвердевшему.       – Тебе нравится, – с удовольствием продолжил ледяной демон, поглаживая нефритового дракона Шан Цинхуа.       Тот застонал, но ни единого звука не сорвалось с его губ.       – У цзюнь-шана слишком тонкий слух, а Сюэ-эр столь бурно реагирует. Заниматься этим здесь – истинное самоубийство. Но опасность так восхитительна и возбуждающа.       Шан Цинхуа беззвучно замотал головой, освобождаясь от ладони на своих губах. Но ничего не изменилось – он онемел.       – Посмотри на них, – прошептал ледяной демон. – Твой король желает взять тебя, пока ты наблюдаешь за другими.       Шан Цинхуа отчаянно мотал головой, зажмурившись и всё больше возбуждаясь от подобной идеи. Боги, Бэй-Бэй будет любить его здесь?!       Его нефритовый корень взорвался острым наслаждением от подобной идеи.       Мобэй Цзюнь, удерживая его за горло, распустил ленты одежд. В нефритовые врата уткнулась влажная головка подрагивающего ледяного корня ян.       Шан Цинхуа покраснел. Он едва мог вдохнуть от стыда и охватившей его похоти. Как же это... неловко, стоять на коленях около продырявленного окна дома главы пика Чистоты и Покоя; как же неловко наблюдать, как он придаётся запретному наслаждению с собственным учеником! И как же приятна эта дрожь во всём теле, заставляющая его чувствовать каждое прикосновение, каждое движение своего короля в разы острее!       Мобэй Цзюнь двигался уверенно, безжалостно терзая маленькую точку наслаждения в глубине хрупкого тела заклинателя. Однако, он был расчётлив и сохранял тишину.       Шан Цинхуа содрогался, впившись пальцами в запястья своего короля. Беззвучные стоны спазмами сводили горло. Время от времени его взгляд падал на Шэнь Цинцю, пронзая каждый позвонок странным необъяснимым удовольствием. Если бы Мобэй Цзюнь не застал его за столь постыдным занятием, лорд Аньдин никогда бы не признался в том, что способен на подобное!       Шэнь Цинцю за пеленой шёлка изогнулся в руках Ло Бинхэ, исторгая млечный сок наслаждения и бессильно осел, опустив голову на его плечо.       Ло Бинхэ нежно погладил его по спине, шепча на алое ушко возмутительные нежности.       Шан Цинхуа напрягся, испугавшись. Судорожный вздох невольно сорвался с губ ледяного демона, пойманного в ловушку его страха – нефритовые врата сомкнулись плотным кольцом.       Потянувшись, он нежно сжал естество заклинателя, одновременно покусывая его шею.       Шан Цинхуа расслабился.       Мобэй Цзюнь ускорил темп так, что лорд Аньдин задыхался, утонув в океане восторга.       Шэнь Цинцю за шёлковой пеленой поднялся и запахнул полы халата, поёжившись.       – Здесь прохладно, – произнёс он, приближаясь к окну. – Это странно. Когда мы вошли в дом, бамбуковая роща была согрета солнечными лучами. Разве прошло так много времени?       Глаза Шан Цинхуа распахнулись в ужасе. Он попытался вырваться из объятий ледяного демона, но тот был на самой грани наслаждения и вовсе не собирался выпускать его из рук.       – Вот как? – произнёс Ло Бинхэ отчётливо, поднимаясь.       Шэнь Цинцю уже коснулся узорчатой рамы окна, собираясь повернуть её и впустить густой аромат тёплой ночи.       Сердце Шан Цинхуа пропустило удар. Мобэй Цзюнь в мгновение ока пригвоздил его к стене, изливаясь глубоко внутри.       Боги, если сейчас лорд Цинцзин откроет окно и увидит их!... Ах!       Услышав, как поворачивается рама окна, Шан Цинхуа внезапно испытал столь острое наслаждение, что долгое время не мог вдохнуть.       Ло Бинхэ подхватил Шэнь Цинцю на руки.       – Если учитель замёрз, этот ученик согреет ему воду с ароматными травами. Не стоит открывать окна.       – Ах... Это и впрямь то, чего Шэнь желает... – проворковал Шэнь Цинцю.       В глубине дома послышались удаляющиеся шаги.       Шан Цинхуа с облегчением выдохнул. Подобный опыт... Ах... Он больше не решился бы его повторить. Его ноги дрожали так, что он не мог стоять без помощи ледяного демона.       Подняв возлюбленного с земли, Мобэй Цзюнь снял заклятие немоты и подхватив его на руки, помчался прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.