ID работы: 10861909

Изменник

Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гэвин

Настройки текста
Прошлое       — Эм, Гэвин?       Опять что-то просить пришла.       — Чего тебе, Кристин? Если снова нужна помощь с перестановкой мебели в клубе, то попроси кого-то другого. Я больше не поведусь на твоё «там только один диван передвинуть».       — Нет, я не за этим. Может, сходим в кино после уроков, у меня есть лишний билет.       Ни хрена не понимаю, что за обострение сегодня у одноклассников.       — Кино? Хлоя зовёт на какую-то робо-выставку, Стеф в кафе, ты теперь с кино подошла. Даже Тони и тот звал на прогулку, хотя до вчерашнего дня и здоровался со мной через губу. Что с вами сегодня?       — Ты притворяешься или серьёзно не понимаешь? Боже, ты такой балбес, Гэвин Рид! Любая половозрелая омега клюнет на то, как ты пахнешь, весь класс уже пропитался твоими феромонами. Блин, да все голову сломали, для кого ты так благоухаешь, а ты просто первый выброс под контроль взять не сумел!       — Чёрт… Чёрт! А я-то думал.       Вот что это за новое ощущение который день. И все молчали, терпели, никто даже не пискнул. Ну какого хера?!       — Пожалуй, я лучше пойду, глупо было надеяться.       Надеяться? Неужто я ей нравлюсь? Вот так свезло.       — Подожди, Кристин. Я не против, давай сходим в кино.       Почему бы и не попробовать, Крис довольно миловидная, достаточно умная, чтобы не заскучать во время разговоров, и пахнет приятно, не слишком приторно, в отличие от остальных. Вот и на твою улицу праздник привалил, Гэвин. Может, повезёт ещё больше, и у нас даже срастётся или, в крайнем случае, перепадёт что-нибудь после кино. Хотя это же староста Крис, вряд ли она прыгает в кровать к любому запашистому альфе. Эх, хрен знает, как попрёт, для подстраховки лучше резинку далеко не убирать.       — Эй, Крис, мне казалось, ближайший кинотеатр в другой стороне.       Знал ведь, что нужно отказать, снова что-то чинить попросит. К чему вообще было врать про кино, всегда ведь напрямую просила, когда требуется. Ещё понадеялась, видимо, что если поедем в окружную и зайдём с другой стороны квартала, то я не пойму, куда идём.       — Мы идём не в кино.       — Спасибо, блин, я уже понял. За идиота меня держишь или я, в твоём представлении, читать не умею?! По этой улице через два поворота мы к твоему дому придём.       Ненавижу, когда врут, а ещё больше ненавижу, когда меня придурком выставляют.       — Ты действительно идиот, Гэвин, если так ничего и не понял! — Как громко, аж в ушах заложило. — Я только за последний месяц тебя семь раз просила с компом помочь. Семь, Гэвин! А ты реально приходил и чинил что-то каждый раз, даже на чай не задерживался. За всё время тебя ни разу не посетила мысль, почему у меня каждый твой приход родителей дома нет.       — Ты хочешь сказать, что…       — Да, придурок, ты мне нравишься! И ты не представляешь, какая была пытка, нюхать твой запах эти три дня.       Я действительно идиот.       — Почему ты не сказала прямо?       — Потому что я не думала, что у тебя настолько плохо с намёками. Но сейчас говорю прямо, так что заткнись и поцелуй меня, Гэвин Рид! А потом мы пойдём ко мне, и я очень надеюсь, что хотя бы в этот раз ты додумался взять презервативы, а не только деньги на попкорн.       — Додумался. Иди сюда.       — Упакуйте этого медведя, пожалуйста, и дайте вот тот букет.       — К девушке направляешься, юноша?       — Да, сегодня полгода, как мы вместе, хочу сюрприз сделать.       Полгода. Время пролетело так быстро.       — Первая любовь столь прекрасна. Ты светишься весь, как мой покойный муж, когда впервые признавался мне в любви. Вот, держи и береги её.       — Обязательно, спасибо, мэм.       Крис создана для того, чтобы её берегли, и пусть пока нет возможности дать ей всё, что она хочет, но впереди ещё масса времени, чтобы исправить это. Зато можно сделать небольшой подарок. Цветы тут красивые, магазин недалеко от её дома, хотя бы не пришлось тащить букет через половину города, хватило геморроя с медведем.       Машины предков нет, видимо, снова укатили в поход. Удачно, можно будет и отпраздновать и поразвлечься, а то уже неделю никакого секса, пришло время наверстать упущенное. Почему так пахнет? До течки ещё не меньше месяца, а аромат феромонов даже у порога слышно. Блядь, ещё и братец её свою обувь раскидал, ходи тут, спотыкайся. Несобранный дебил.       — Крис, малышка, прости, что без предупреждения, у меня тут…       — Она в ванной, сейчас закончит.       Что за на хрен? Голый, сидит прямо в кровати, явно старше, не пахнет, значит, бета.       Мудак, угандошу!       — Нет, Гэвин, стой, это не то, что ты подумал!       Сука, больно бьёт, однако, ещё и нос рассёк. На хера пацану кольца носить? Ну ничего, без пары зубов и с таким фонарём на морде сложнее будет к чужим девчонкам клинья подбивать.       — Гэвин, подожди, я могу объяснить.       — Я и так всё понял. Меня мало, да, думаешь, у беты член побольше? Не утруждайся отвечать, мне плевать, трахайся, с кем хочешь.       Больно. Мерзко. Противно. Практически у меня под носом. И сколько времени это длится, сколько раз уже успела ноги перед ним раздвинуть? Или не только перед ним, может, были другие? Знает же, как я запахи хорошо различаю, специально себе бету нашла, чтобы незаметно было. Сука, сука, сука! Ненавижу это, как же ненавижу! И ведь сейчас, когда понял, что люблю…

***

      — Неважно выглядишь, Гэвс, и гундосишь невнятно. Насморк?       — На хуй сходи, Майк, достаточно внятно?       Неужели так сложно закрыть рот и не пиздеть, только ленивый сегодня не подошёл, чтобы высказать очевидное. Заебали.       — Да ладно тебе, чувак, не кипятись. Весна на дворе, ты не первый с аллергией на пыльцу. Радует, что даже мистер Я-Слишком-Крут-Чтобы-Болеть тоже имеет слабости.       Да хрен ты угадал, не дождёшься, с болезнями мне не по пути.       — У меня нет аллергии на пыльцу, это из-за дорогущих духов Сары. Не знаю, что за дерьмо у них в составе, но нос закладывает каждый раз, словно цементом. Теперь только к вечеру пройдёт.       — Почему тебе не попросить, чтобы они не пользовалась ими?       Браво, капитан очевидность!       — Да ты просто чёртов гений, шоколадка, и как же я раньше до этого не допетрил?! Хотя нет, постой, допетрил, только её начальнику важно, чтобы от подчинённых пахло пиздецки приятно и дорого. Поддерживает статус фирмы даже в таких мелочах, так что иногда приходится терпеть. У него возник какой-то срочный вопрос по работе, я не особо вникал, но раз она в отпуске, то босс решил припереться в гости. Рабочий обед, будь оно не ладно, а я задыхаться должен.       — Вот смотрю на тебя, Рид, и не понимаю иной раз, на чём ваши отношения держатся. Ты младше на сколько, лет на семь-восемь? У неё крутая работа, хорошая зарплата, а ты только на втором году обучения, ещё и материшься, будто не адвокатом стать собрался, а в порту работать. У вас настолько разный уровень, что я не представляю, как вы вообще познакомились.       По чистой случайности, Майки, по чистой случайности. Даже от спущенного колеса может быть толк.       — От неё терпимо пахнет, а ещё она достаточно вынослива, чтобы и без течки кувыркаться всю ночь.       — Не прикидывайся, ни за что не поверю, что ты каждый день, как щеночек, бежишь к ней домой, спускаешь всю стипендию на цветы и прочие романтические приблуды только ради того, чтобы потрахаться. Ты больше года с ней, Гэв, тут дело не только в сексе, неужели я дожил до того момента, когда наш непробиваемый Гэвин Рид всё-таки влюбился.       — Отвали, Майк!       Подумать только, что так заметно. Какой же ты наблюдательный там, где это не очень нужно. Хотя чему удивляться, если мы столько лет знакомы, радует, что ты пока мысли читать не научился.       — Эй, да ты покраснел, чувак, неужто не в бровь, а в глаз. Охренеть!       — Блядь, да, я влюбился, иди отметь этот день в календаре и празднуй каждый год, только отъебись уже с этими разговорами и шевели булками, Тауэрс с нас три шкуры спустит, если опоздаем.       Влюбился, снова, на свой страх и риск. А ведь изначально только секс без обязательств планировался, сам проебал момент, когда всё переросло в привязанность. Сложно не бояться серьёзных отношений, когда вокруг куча парочек расстаётся из-за неверности одного из партнёров. Из-за неверности омеги. Но Сара отличается, за всё время от неё не пахло чужими феромонами, даже на работе старается ограничить своё общение с альфами. Она молодец, добиться её высот, не прыгая ни к кому в постель, дорогого стоит. И каждый раз видя, как она старается, сложно было ничего не чувствовать.       — Рид, подойди, живо! Остальные не останавливаются, ещё два круга бежать.       Как всегда, опять нашёл, к чему доебаться. То осанка не та, то ногу неправильно ставишь, то шаг слишком широкий. На кой хер нам вообще физическая подготовка на втором курсе юридического?       — В чём дело, мистер Тауэрс?       Какой же он высокий, падла, точно башня.       — Ты мне ответь. Я за тобой уже пятнадцать минут наблюдаю, а ты ни разу носом не вздохнул. С таким дыханием до конца пары не дотянешь.       Какие все наблюдательные, аж тошно.       — Нос заложен.       — Так какого хрена ты ещё тут шатаешься?! Собирай манатки и шуруй к себе, нечего тут других студентов заражать!       — Я не…       — Цыц! Не желаю ничего слушать. Собирайся и иди лечиться, если увижу, что ты снова пришёл с простудой, зачёта не жди.       Может, не такая плохая возможность отдохнуть. Нечасто выпадает шанс не пыхтеть у Тауэрса, лучше тогда остаток дня провести с Сарой. Обед должен был уже закончиться, можно зайти в гости, как раз всего пару остановок проехать. Проведём время и приятно и полезно, тогда не будет жаловаться, что снова не выспалась.       Опять дверь не закрыла, просил ведь столько раз, по округе ведь не мало придурков шляется. Блядь, пиджак висит, почему её начальник всё ещё здесь? Неделю пережить не может, хотя другая помощница на работе.       — Давай, детка, громче.       Обед, значит. «Просто обед, Гэвин», да? Снова повёлся на это, знал ведь, как всё закончится. Почти полтора года, чтобы разойтись вот так. Странно, даже почти не больно, может, не так сильно я тебя и любил, Сара? Хорошо, что нос заложен, не слышно чужого запаха. А, может, ты специально сегодня достала эти духи, чтобы я не смог услышать феромоны твоего босса? Блядь, почему каждый раз именно так?! Это чисто женская черта — раздвигать ноги перед кем-то ещё, будучи в отношениях, или в целом омежья натура? Хотя уже не важно. Больше не важно... Ты не глупая, второго комплекта ключей на полке тебе хватит, чтобы всё понять. Надеюсь, и хватит ума, чтобы больше не звонить.       — Гэвин, это правда? Ау, Гэвин, приём, земля вызывает, убери сигарету и ответь наконец!       — Чего тебе, Майк?       — Ты действительно бросаешь учёбу? Почему?       — Пойду в армию, потом в Полицейскую академию. Если повезёт, найду работу в Детройте, не могу больше оставаться в этой дыре.       Этот крохотный город хуже клетки, однообразные улицы, одинаковые дома давят на сознание. Смотреть противно на приевшееся окружение, на эти сраные лица, которые вызывают горечь не хуже вкуса дыма во рту.       — Это из-за неё, из-за Сары? Да забей, чувак, ну поругались, со всеми бывает. Помиритесь через пару дней, и снова будет как раньше.       Твой оптимизм сейчас бесит даже сильнее, чем обычно.       — Не будет, Майки. Когда тренер отпустил меня, я поехал к ней. А там босс долбил её прямо на столе, за которым они ели. Блядь, меня до сих пор тошнит от одной этой картины перед глазами.       И её довольное лицо на грани экстаза со сих пор приходит во снах. Если уеду, станет проще, легче, а эта тяжесть в груди скоро пройдёт. Всегда проходит.       — Гэвин…       — Не нужно, не жалей меня, хорошо? Я уже проходил через подобное, справлюсь и в этот раз, просто нужно время. И решение бросить колледж с этим не связано, я давно думал насчёт работы в полиции, это мне ближе, чем разыгрывать представление в зале суда.       Хватит с меня этого города, этой учёбы и этой гребаной любви. На службе не будет времени рефлексировать и думать об этом.       — Ты отличный друг, Майки, спасибо за всё. Спасибо и прощай.

***

      Выходной. Одно это уже радует. Особенно, что это совместный выходной. Знал бы ты, Алекс, сколько я заготовил, уже бы кипиша навёл, а не сопел так мило в руку. Я ведь обещал тебе, что это будет не просто очередная годовщина, у нас ведь, можно сказать, юбилей. Даже не верится, что целых пять лет прошло с момента, когда мы решили начать эти отношения, и почти шесть, как мы познакомились. Сколько же проблем ты мне тогда создал, впервые я не спал всю ночь не из-за того, что трахался, а потому что тазики менял несостоявшемуся любовнику. Сейчас даже вспоминать смешно, а тогда и представить было сложно, что парень из клуба так глубоко вплетется в мою жизнь. Как же ты тогда представился?..       — Доброе утро, сладкий, о чём задумался?       Хоть бы глаза открыл, коль проснулся, ты ведь такой милый спросонья, особенно когда смотришь из-под своей светлой чёлки.       — Вспоминаю, какое имя ты назвал, когда я попытался снять тебя в клубе.       — Боже, ты почти каждую годовщину вспоминаешь наше знакомство. Чтоб ты знал, мне до сих пор стыдно за твою заблёванную гостиную.       Смущать тебя по утрам тоже забавно.       — Пиклз*. Я даже не знаю, чем руководствовался в тот момент, но твоё удивление меня повеселило.       — Точно. Я тогда сразу подумал, насколько тупое имя ты себе выдумал.       Какой же ты красивый, гибкий и так соблазнительно подставляешь тонкую шею.       — Гэвин, щекотно, ты колючий.       — А ты слишком милый, чтобы просто лежать рядом и смотреть. И слишком вкусно пахнешь, так что я бы с огромным удовольствием пошёл бы дальше поцелуев.       Жаль, что нужно придерживаться легенды, желание утреннего секса не должно помешать осуществить задуманное. А уж ночью я точно хорошенько оторвусь на тебе, на утро ходить не сможешь.       — Я бы тоже хотел, чтобы ты зашёл дальше, но тогда ты опоздаешь на работу. Ваш капитан — мудак, хотя бы в нашу годовщину мог тебя отпустить. Ты и так сутками пашешь на департамент.       Фаулер был столь любезен, что даже в отпуск опустил на целую неделю, только пока тебе об этом знать не нужно, будет дополнение к сюрпризу.       — Не переживай, отметим вечером, я уже забронировал столик. Лучше сделай мне кофе, любовь моя, пока я схожу в душ. Только прошу, Алекс, не заходи, иначе будет как в прошлый раз, не хочу снова выслушивать лекцию про опоздания.       — Так уж и быть, сегодня разрешу тебе помыться одному.       Вот и отлично, а то уже скоро ехать, и так всё утро по минутам распланировано. Ты заслужил гораздо больше, чем быстрый перепих в душе, и сегодня я в полной мере покажу, насколько ты мне дорог.       — Гэвин, значок! — Блядь, чуть не забыл. — Я люблю тебя, не задерживайся сильно.       — Не сегодня, у нас ужин в восемь. Я тоже тебя люблю.       Какой же ты сладкий и тёплый, краснеешь от простого поцелуя, и совсем не охота отрываться от твоих нежных губ. Даже стыдно, что вчера не побрился, ты ведь так не любишь щетину. Ничего, чуть позже обязательно побреюсь, только заказ заберу и сразу вернусь.       Ну же, детка, заводись, давай сегодня без заскоков, а через пару дней точно откачу тебя в сервис. Нужно чаще техосмотр делать, двадцать лет машине, как-никак.       — Здравствуйте, у меня заказ номер двести восемьдесят четыре.       — Минуту, сэр.       Да уж, храни Господь качественный и тактичный сервис, этот продавец одет богаче меня. Надо будет одежды новой прикупить, скоро на бомжа похож буду.       — Пожалуйста, сэр, ваш заказ. Я обязан уточнить, двадцатый размер, всё верно?       — Да.       Надо ещё коробочку прикупить, не в бокал же кидать, совсем попсово будет.       — Хочу заметить, у вас отличный вкус, кольца из комбинированного золота всегда выглядят стильно, а этот лаконичный дизайн смотрится достаточно эффектно, но не слишком броско.       «Лаконичный дизайн», ага. Интересно, где-то есть курсы, на которых учат так складно разглагольствовать. Ваш дизайн мне почти в три месячных жалования обошёлся.       — Могу я подобрать вам коробочку?       — Подберите, только побыстрее, я уже опаздываю.       Меньше слов — больше дела, иначе цветы усохнут раньше, чем я их куплю. Я не для того переплатил за срочный заказ, чтобы проебать пик цветения.       — Прошу. Чек или карта?       Смешно, про наличку даже не спрашивают. Странно, что чеки до сих пор в ходу, сейчас чипы оплаты разве что в носки не встроили. Такими темпами лет через двадцать можно будет силой мысли покупки оплачивать.       — Спасибо за покупку, приходите к нам снова.       Обязательно, лет через пятьсот, когда ваша элитная ювелирка станет мне по карману. Но хотя бы один раз Алекса нужно побаловать чем-то лучшим, чем побрякушки за пару сотен. Осталось немного, подтвержу бронь, заберу букет и можно возвращаться. Только бы в пробку не встрять.       — Ваши розы, сэр.       А пахнут-то как, можно вместо освежителя в машине возить. Вместо очень дорогого освежителя. Кто же знал, что эти розы Джульетты столько стоят. В ссаном Детройте их хрен найдёшь, пришлось в Сети шерстить, но раз они ему так нравятся, то тридцать пять баксов за штуку — сущие мелочи.       Машина Лекса на месте, прекрасно, не успел никуда свинтить, а то в выходные обычно как заведённый по городу катается. Даже в местной серости всегда умудряется найти что-то прекрасное.       — Алекс, милый, я дома. Что за?..       Воняет. Воняет альфой.       — Гэвин, я всё объясню! — Прямо на нашей кровати. — Гэвин, любимый, ты слышишь?!       В ушах звенит, какой мерзкий звук. Значит, вот с каким звоном разбивается сердце…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.