ID работы: 10862061

Звёздные войны: Путешествие силы

Джен
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Как только я улетел на достаточное по моему мнение расстояние, то решил приземляться на ближайшей планете.       Планета выглядела почти как земля, но было в разы больше суши.       Я не знаю как определить можно ли жить на планете, но смотря на растения растущие на этой псевдо-земле и на различные постройки, которые я заметил на подлёте, то жить должно быть можно.       Садиться я решил где-то на поляне за городом, чтобы не привлекать лишнего внимания, при этом я спрятал корабль, так как он должен уже быть в розыске, хотя даже так я не особо хочу летать на этом медленном, хоть и довольно крепком хламе.       Пробираясь через густой лес ближе к месту где я видел дома, я наткнулся на небольшую заброшку, в которой я и решил ненадолго заселиться.       Проверив весь лес на наличие людей, коих не оказалось, я лёг на пол при этом очистив его и заснул, всё-таки за это время я ни разу не спал, только медитировал, так что ментальная усталость берёт своё.

Спустя 10 часов

      Впервые после попадания в этот мир я проспал так долго, благо никого так и не появилось.       Сейчас надо осмотреть город или что я там видел и найти себе новый корабль побыстрее, и который находиться не в розыске.       Передвигаясь по лесу к городу, я решил попробовать одну новую технику, полёт с помощью силы.       Не уверен как это лучше делать, но я просто поднимал своё тело и передвигал его с довольно высокой скоростью.       Сначала я хотел попробовать с помощью силы управлять воздухом и им себя передвигать, но подумав решил, что так будет легче и менее энергозатратно.       До города я добрался уже через пару минут.       Сам город был сильно развит, было много многоэтажных зданий сделанный из неизвестных мне материалов, которые хоть и напоминали привычные мне стекло и металл, но ими не являлись, также повсюду летали футуристичные автомобили.       В общем это была более развитая земля, можно сказать утопия о которой мечтали многие.       Осмотрев местных жителей, довольно сильно похожий на людей, только с синеватой кожей и более большой головой, я решил побыстрее найти себе корабль и обжиться провиантом, ведь вероятно, что в скором времени сюда могут заглянуть псы империи, улетел то я не слишком далеко.       С помощью силы я начал искать места, где есть еда и подходящие мне корабли.       Подобные места я нашёл довольно быстро, а именно футуристичный рынок и космодром.       Сначала пойду на космодром и разберусь с кораблём, а уже после на рынок.       Идя к космодрому, я кое-что вспомнил, денег то у меня нет, да и каких-то вещей кроме моего тюремного костюма и винтовки которую я прихватил с корабля у превращённого в пепел охранника, ведь когда меня заключили все вещи просто утилизировали.       Поэтому придётся подраздобыть побольше вещей чем просто провиант.       А именно: одежда, оружие, запчасти, инструменты и провиант.       Денег у меня нет, так что придётся по старой схеме — воровство.       Свернув в переулке на рынок, где кстати продавали не только еду, но и всё что можно себе представить, я придумывал план как всё это провернуть, желательно чтобы меня не спалили, а то не хватало мне ещё проблем от этих ребят.       На рынке было кучу различных магазинчиков, ларьков, а также было много хорошо вооружённой охраны.       С помощью силы я начал создавать лёгкие иллюзии, чтобы незаметно с помощью силы украсть нужные мне вещи, на создание сильных иллюзий у меня не хватает опыта, поэтому пока обойдусь лёгкими, всё равно большинство существ во всей галактике не знают о существовании силы.       Забрав все нужные мне вещи я повернул в сторону космодрома, попутно одевая на себя новую одежду и накрываясь плащом с капюшоном.       На космодроме я уже присмотрел для себя корабль, который подходит мне по скорости и по внешнему виду, так что прямо сейчас иду к нему.       На космодром я попал с лёгкостью, с помощью обычных иллюзий, а внутри ангара, где и находился мой и не только корабль, охранников вообще не было.       Найдя нужный мне корабль, я открыл его с помощью силы и покопавшись внутри коробки зажигания, я завёл корабль и начал загружать в него всё что добыл с рынка.       Пока я закидывал в корабль вещи, мои чувства предупредили меня что, кто вошёл в ангар.       Обернувшись я увидел светловолосого человека идущего в мою сторону и в нём чувствовалась развитая сила, это значит что он умеет ею пользоваться и развивает силу.       — Эй, кто ты и что ты тут делаешь? — спросил меня неизвестный.       — Я?       — Ты здесь видишь ещё кого-то?       — Ну да, я загружая вещи в свой корабль.       — Ты уверен что это твой корабль — с какой-то озорной улыбкой спросил он у меня, от чего я предположил, что это его корабль.       — Вроде — сказал я и повернулся в его сторону, показва ему свои глаза, которые после моей практики в тёмной силе, стали полностью ядовито-жёлтыми.       — А… — хотел он что-то сказать, но когда заметил мои глаза резко остановился и стал серьёзным.       — Я думал ты обычный вор, а ты оказывается ситх — сказал он и достал световой меч, при этом включая его.       — А ты видимо джедай.       После этих слов я без лишних церемоний сломал ему силой шею и впитал его медихлорианы, а он даже не успел ничего сделать.       — Хехе, слабоват.       Обыскав тело, я нашёл жетон с его именем и чьим учеником он был, а также я забрал его световой меч.       — Се Ван, как Оби Ван, может они родственники, ладно я слышал что когда ситхи убивают джедаев, то забирают их световые мечи и напитываю тьмой, тем самым делая их красными и забирая себе как трофей или оружие в пользование.       Так я и сделал.       Напитав клинок тьмой, он окрасился в красный цвет.       Положив его себе в карман, а также взяв ключи от корабля у Се Вана, я загрузив остальное начал улетать.       — Пожалуй сохраню — сказал я самому себе смотря на жетон с информацией о джедае.       — Хм, вот я начал можно сказать новую жизнь, так может мне и имя новое взять, а и вправду.       — Система, можешь изменить мне имя?       (Да, конечно)       — Хорошо переименуй меня в Оз, по моему звучит классно, как моя фамилия из прошлого мира. Статус: Оз Раса — Человек Телосложение — 8 Интеллект — 15 Сила — 899 Свободные очки — 10 SP — 25 000 Навыки: Скрыты       (Готово)       (У вас есть выполненные задания, хотите забрать?)       — Задания это хорошо, забирай.       (Сбежать из организации — выполнено — награда: 10 000 Sp, 10 свободных очков; Сбежать из тюрьмы — выполнено — награды: 15 000 Sp, 25 свободных очков)       — Хм, вложи свободные очки в телосложение, докачаю уже до максимума. Статус: Виктор Раса — Человек Телосложение — 10 Интеллект — 15 Сила — 899 Свободные очки — 43 SP — 50 000 Навыки: Скрыты       После этих слов по моему телу разлилось тёплое ощущение, а после я почувствовал прилив сил.       — Класс, но главное чтобы качком не стал, никогда не любил таких.       С помощью силы, я открыл двери ангара и вылетел из него, направляясь за атмосферу этой планеты, прямо в космос.       И вот когда я уже свободно летел в космосе и готовился к гиперпрыжку, сзади меня появился целый флот республики.       — Ой ля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.