ID работы: 10862061

Звёздные войны: Путешествие силы

Джен
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — Ой ля       На самом деле лучше разобраться с этим флотом, хоть я и оторвусь от них из-за скорости моего нового корабля, но они буду меня раздражать, а там я им покажу что не стоит ко мне лезть.       С помощью силы, я смял все маленькие корабли в один шар металлолома и всякого разного.       Этот шар я на огромной скорости кинул в самый большой и единственный оставшийся корабль.       После удара в этом корабле осталась огромная дыра, там где находились двигатели, благодаря чему корабль больше не сможет за мной гнаться.       После совершённого дела, я полетел дальше.       В специальном электронном справочнике по планетам, я искал для себя планету инженеров, где можно было купить и продать различные механизмы и тому подобное.       Одна такая как раз находилась за десяток солнечных систем от меня, чтл не слишком далеко.       Называлась она Инжа.       На этой планете я планирую подзаработать кредитов, достать нужные мне механизмы и детали, а также найти себе дроида, чтобы было интереснее в дороге, да и мне нужен 2 пилот.       Определившись с местом назначения, я с помощью гиперпрыжка полетел в солнечную систему в которой и находиться нужная мне планета.       А по пути, я сделал из деталей которых украл с рынка, двигатель по мощности такой же как и у моего звездолёта, как раз набирал детали для полной сборки такого двигателя, вдруг понадобиться.       Прилетев на планету, я посадил корабль на местном космодроме, где была довольно сильная охрана, так что мой корабль в безопасности.       Осмотрев ближайшее от меня расстояние, я нашёл рынок техники, туда я и собираюсь.       Сама планета была не особо большая, поэтому вся территория была застроена различными зданиями и заводами, так что передвигаться тут надо или по воздуху или по специальным проёмам.       Также планета является независимой, это значит что никакая организация не имеет права управлять этой планетой и вести здесь какие-то дела, что сильно привлекает различных преступников, но благодаря огромным ресурсам таких планет, они очень охраняемы и любые незаконные действия мешающие инженерам и их помощникам буду остановлены, а виновники убиты, ещё я узнал, что почти все инженерные планеты такие и все они связаны между собой с помощью какого-то изобретения о котором они не говорят, а знают об этом только главы и руководители планет.       Придя на рынок, я быстренько узнал у продавцов, кому тут можно продать двигатели, а также купить запчасти и так по подсказкам от продавцов я доволньо быстро добрался до нужного мне магазина.       Это был довольно большой отдел рынка, где было много различных столов с разобранными моторами лежавшими на них, также тут повсюду валялись разные запчасти, а в середине всего этого беспорядка работал невысокий старичок, которому помогали рабочие дроиды.       — Здраствуйте, меня зовут Оз и я бы хотел продать вам двигатель класса xxx.       — Угу, показывайте сеё творение.       После тих слов я достал из мешка, в котором его и тащил, двигатель, он был не особо большой и не слишком тяжёлый, так что благодаря телосложению 10, я смог его без особых усилий дотащить.       — Вот       — Хм, сделан он отлично, ты собрал, если да то где научился?       — Неважно, берёте или нет?       — Беру конечно       — Что по цене?       — 5 000 кредитов, не больше       — Идёт       На самом деле 5 000 это очень много, на это можно прожить десяток лет не работая.       — Вы продаёте дроидов?       — Продаю, какой нужен?       — Тот, что сойдёт для 2 пилота и умеющего стрелять.       — Есть такой и не один, выбирай — говоря это, старичок вёл меня глубже в лавку, где рядами стояли отключённые дроиды.       Осматривая ряды дроидов, мне сильно приглянулся один, у него были довольно большие руки, что должно было подходить для боя, да и сам он выглядел вполне неплохо.       — Вот этот       — Боевой дроид CQ5, хороший выбор, он стоит 7500 кредитов.       — Многовато       — Это военный дроид, с огромным встроенным арсеналом, а самое главное в его базе данных хранится огромное количество космических маршрутов, там даже есть пути Мальстрёма, также он знает более 10 000 000 языков, я бы не простил себе если бы продал его дешевле.       — Хорошо, хорошо, я его возьму, приберегите его пока, скоро приду       — Без проблем, его всё равно покупать не хочет       — И почему же?       — Раньше он принадлежал одному ситху, он убивал миллионов и этот дроид ему в этом помогал, многие боятся и думают, что этот дроид проклят, так как многие ситхи так делали, чтобы только те кто пользуются тёмной стороной могли использовать проклятые вещи.       — Ясно, это не проблема       После этого разговора, я ушёл к своему кораблю, при этом размышляя как же заработать денег, ведь деталей то у меня и не осталось, корабль продавать не вариант, такой же по скорости я вряд-ли смогу найти, украсть тоже не вариант, всё-таки это не просто люди, в охране тут есть пользователи силы, также тут есть джедаи, драться с ними будет довольно проблемно, особенно когда их десятки.       Точно, я же сам говорил, что тут огромное количество преступников, хоть они и не могут как-то мешать инженерам, а то с ними разберутся охранники, но никто не мешает им вести дела никак не влияющие на инженеров, такие как: продажа запрещённых веществ, услуг и оружия, а это не хилые такие деньги, их мне точно хватит на всё что нужно.       Выпустив своё восприятии силы, я осмотрел весь город и нашёл место проведения сделки.       В одном из домов, были 2 группы вооружённых людей, также у двух и зних были кейсы.       В одном кейсе были деньги, а во втором какие-то пакетики, при том денег которые были в первом кейсе было достаточно чтобы купить пару таких дроидов.       — Это мне подойдёт       Развернувшись я пошёл в сторону того дома, попутно осматривая местность поблизости на наличие других людей и там их было довольно много, видимо стояли на шухере, так что сначала устраним их, вроде как сделка будет проходить ещё некоторое время.       Когда я уже был недалеко от дома, то начал понемногу устранять тех кто стоял на стрёме, сворачивая им шеи с помощью силы, буквально через пару минут никого их них уже не было в живых.       Подходя к двери дома в котором и проходила сделка, я лично для, решил попробовать разобраться с ними не используя силу, только световой меч, испытать себя и заодно проверить навык — абсолютный стиль светового меча.       — Поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.