ID работы: 10862061

Звёздные войны: Путешествие силы

Джен
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Поехали       С ноги выбив дверь, я быстро зажёг своё меч и перерезал глотку ближайшему врагу.       — Стреляйте, стреляйте!!! — закричал один из врагов, после чего все подоставали плазменные пистолеты.       Большинство выстрелов я отражал, а от остальных уворачивался, попутно нарезая все кто подойдёт на достаточное расстояние.       Делая различные пируэты и отражая мечом летящие в меня лазеры, я быстро убил всех врагов, кроме одного, его я оставил для допроса.       — Тебе конец, снаружи десятки наших людей, они тебя распотрошат и принесут мне на блюдечке — сказал хорошо одетый, довольно смазливый мужичок.       — Никто не придёт, а вот ты мне скажешь, всё о что знаешь или я тебя выпотрошу       — Ты хоть знаешь кто я, я сын главы одной из самых главных организаций на Инже, если ты меня тронешь то тебе конец       — А это мы посмотрим       После небольшого диалога, я начал допрос, ну как допрос, просто поугрожал мечом и он быстро всё рассказал, естественно в живых я его не оставил.       В организации его папашки крутились огромные деньги, если я смогу забрать хотя бы половину, то проблем с кредитами у меня не будет.       Но провернуть это будет сложно, всё-таки не зря они одна из самых главных организаций Инжы, у них огромное количество участников и даже есть пользователи силы, но по сути мне же не нужно убивать всю организацию, только забрать побольше денег.       Ну а пока, я забрал деньги из контейнера, а также испепелил мечом всё содержимое странных пакетиков, а то я догадываюсь что там и мне это не нравиться.       Сразу идти и покупать дроида я не буду, лишняя морока мне не нужна, сначала разберусь с организацией.       У самой организации не какой-либо базы или чего-то подобного, все её участники находятся в различных домах, где и проходят все сделки, для меня это просто отличная новость, ведь я могу просто ограбить пару таких точек и всё, вместо нападения на всю организацию за раз.       Дома участников находятся в разных частях города для большего удобства при сделках.       Осмотрев все такие дома, нашёл сразу CQ5 где проводились сделки и 3 из них были довольно близко ко мне.       На Инже каждый день проводятся десятки сделок различных организаций, спрос на различные запрещённые вещи очень высок и на таких планетах в основном им и закупаются, бывает даже что сами инженеры ради дополнительных денег производят оружия и подобные вещи для таких организаций.       Пора выдвигаться чтобы успеть.       Я решил пойти к тому который находиться посередине, чтобы после того как я закончу была возможность разобраться ещё с одним, на 3 сразу я вряд-ли успею, всё-таки слишком долго сделки проходить не могут, максимум после сделки проследить за ними и потом ограбить, но это может быть проблематично.       Ладно, об этом будем думать после, а сейчас надо разобраться с этой задачей.       Пока я размышлял, дом в который мне нужно было попасть, был уже за поворотом и буквально через пару секунд я за этим же поворотом и спрятался.       На этот раз охранников было больше, как и самих людей в здании, но спустя пару минут, из тех кто охранял дом никого не было в живых.       Опять же, я решил разобраться со всеми кто был внутри не используя силу, чтобы было интереснее и для тренировки.       Ворвавшись внутрь, я также как и в первый раз, напал на ближайшего моментально убив его лазерным мечом.       Когда враги начали доставать свои оружия, то я сразу сократил дистанцию и буквально за секунды разбирался с любым из врагов.       Большинство врагов были убиты спустя буквально минуту, так что остались только 4 и 2 из них были главные в сделке, остальные 2 были просто те кого я ещё не успел убить.       Главы сделки были самыми сильными из всех, а у одного из них был даже световой меч, у второго же была просто какая-то броня, которую мой меч еле режет, удары по ней оставляют только небольшие ожоги, но думаю если постараться то можно будет её разрезать.       Оба главы стояли в боевых стойках, остальные двое просто стреляли в меня, но я уворачивался от выстрелов, а в некоторых случаях отражал их, поэтому я решил быстро разобраться с ними, чтобы не мешали.       Главы мне не мешали да и вряд-ли смогли бы, поэтому этих двоих не было в живых уже спустя пару секунд.       После быстрого убийства этих двоих я повернулся в сторону глав, хоть мне и не надо было смотреть на них, ведь я из чувствовал своей силой, которая работает в пассивном режиме.       Они стояли бок о бок и смотрели прямо мне в глаза, они поняли что в одиночку им не победить, поэтому решили объединиться, но это мне не помешает.       Первым нужного убить того что с мечом, второго будет убить потруднее, но без поддержки он быстро мне проиграет.       Они не нападали, поэтому напасть решил я.       Мой скоростной рывок застали их врасплох, всё-таки они не ожидали такой скорости от человека, но оба быстро пришли в себя, всё-таки не редкость использовать разные импланты.       С рывком я влетел прямо в них, при этом разбросав их по разным частям дома.       После того как они разделились я рванул к тому что с мечом и хотел закончить это одним сильным замашистым ударом, но он смог увернуться от него, при этом ранив меня в живот.       Рана была не слишком серьёзная, но всё-таки мешала и это меня сильно злило, поэтому я от злости раздавил ему голову силой.       Это меня немного успокоило, но я всё равно был зол и не на него, ну почти, а на себя ведь я действовал слишком безрассудно, всё-таки хоть я и владею сильнейшим одноручным стилем светового меча, но это не делает меня неуязвимым.       Повернувшись в то место куда отлетел второй, но там я никого не обнаружил, а вто дверь была открыта.       Быстро подобрав всё что у них было, я побежал за этим бегуном.       Догнать я смогу его довольно быстро, всё-таки телосложение 10 не хухры мухры, да и потерять его будет очень сложно, ведь силой я его уже почувствовал и прямо сейчас бегу по его следу, при этом быстро его нагоняя.       Через несколько минут, я уже дышал ему прямо в спину и с прыжка засадил ему меч в спину по, пронзив его насквозь.       — Фух, неплохая пробежка.       Во время побега я осмотрел, то что получил и чуть не упал.       Это были, во первых больше 30 000 кредитов, но это не самое главное, у них было 3 контейнера с самым новым оружие на рынке, это были всевозможные бластеры, которые могли пробить любую броню из используемых, а также там было кучу гранат.       Этого улова мне хватит на все покупки, даже если не продавать оружие.       Осмотрев силой другие дома где проводились сделки, я обнаружил, что все они уж разошлись и были очень далеко от меня, так что в преследовании нет смысла.       Но всё-таки я решил немного подождать, деньги никогда не помешают.

Спустя пару часов

      Уже близился рассвет и за это время я смог разобраться ещё с 2 подобными мероприятиями, по деньгам они были на уровне первой сделки, так что наличкой у меня около 70 000 кредитов, но также есть некоторые вещи для продажи.       Мой навыки абсолютный стиль меча преодолел сразу 2 уровня, благодаря особенности тела которую я выбрал при перерождении.       — Пора закупиться и уже улетать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.